我独自生活

我独自生活

9.1
嘴替发言1 带图968 长评188 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1445 画面优秀113 剧情跌宕77 音效动听64 轻松护肝42 UI美观14 物超所值12 设定独特8 玩法设计262 运行稳定性190 广告频率182 故事情节63 日常肝度38
章鱼哥
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
挺喜欢这个游戏的,可能因为我现实是个垃圾吧。第一次玩是在3.4月份吧,具体哪一天我不记得了,记得当时是要专升本。哈哈哈,本来不打算专升本的,但是看到同学们都专升本了,我也想试一下。说起来挺离谱的,高考上了本科线不去读民办,现在倒是想专升本有民办读都不错。果然,少年的心气是不可再生之物啊。说远了,其实我学习专升本的知识还挺努力的,真的,每天8点起床去图书馆学习,晚上6点回去,中间一直在学习,除了吃饭时间和吃饭后的发呆时间。但是时间不够啊,只有一个月,加上之前从来没有学习过,时间不够,然后我在专业和数学中间选择了数学。理由很简单,专业我一点不会,数学我会一点。我当时数学学的很厉害的,然后我还做了去年的题目,数学难,专业简单,我还在幻想着这次专业难,数学简单,然后我一下子就考上了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。可惜,恰恰相反啊,专业简单,数学难,前功尽弃。加上江苏专转本缩招,没书读了。扯远了,3.4月份那会第一次玩,是在图书馆晚上的时候,当时学的脑袋晕晕的,就玩一下手机,看到了这个游戏,点进去开始玩,可开心了,感觉自己就是主角,哈哈哈哈哈哈,真的,每天赚钱,锻炼,吃饭,撩妹,充实得一逼啊,带入了,于是我玩了一整个晚上,当时我是先做设计赚钱,然后发达了,干农业,又发达了,成为了百万富翁,还跟那个女生结婚了,很开心,感觉自己真的成功了......现在我就是废物一个,并没有成功,还在库次库次的投简历,也不知道什么时候可以找到工作,也不知道工作好不好。想起来了迪迦,可能因为小时候把光借给了迪迦,现在未来一篇黑暗吧。晚安,朋友们。
这是个好游戏,值得一玩
在第五个季节 : 莫愁前路无知己,天下谁人不识君,在你感到脆弱的时候就是你最要进步的时候
偽り
推荐:可玩性
游戏前中后期运营,前期:尽量多接稿,尽量一两回合一个稿,只用接两个稿费一千二左右的稿再加上基础五百跟妈妈给的五百就有三千二左右去集市买四个公仔,每天就只用去广告店跟艾薇聊天,送礼物,好感度到了15就可以去学校一起打羽毛球了,然后每天去广告店跟艾薇聊天然后去学校打羽毛球,有个任务可以拿一万但得好感度70并表白,前期第一个月跟第二个月艺术很难赚到一万所以只要好感度就行了,跟艾薇打羽毛球不仅可以获得好感度还可以恢复健康值,然后打完羽毛球在学校打篮球就行了拿到一万之后就可以开始接稿赚钱,到了一万四左右你就可以去开公司了,看性价比尽量招聘高级的如果不能就中初级,这个时候到了中期了每天提升员工后就可以去接稿,健康值保持六十以上,然后去学校恢复健康值,点外卖里面有个89和329的套餐可以恢复健康值跟体力,做稿可以买,开公司后月支尽量保持在四万左右,就算要价格贵的员工也不要价格低发展潜力低的员工,然后月支在四万三左右,赚到15万左右的资金就可以去买家具,家具可以提升员工艺术值跟你的体能上限,然后这个时候到了后期就可以只用每天提升员工艺术值,然后钱又到了30万左右不要着急买车买房,你打开手机网购买设计插件可以提升员工画稿效率,到了这个时候你就可以去走公务员了,后面就可以看着玩了,反正资金已经自由了你要是想最高ssr通关你可以只用提升员工艺术然后成功应聘公务员后你就尽量快速提升职位*是数学里面的乘可以提高你的工资,然后你就看着玩吧,保姆级运营
偽り : 保姆级运营教学按照这个资本流玩发走,SSR你也可以通关只不过花的时间更长