下载 TapTap
2072
UI美观
设定独特
人
哇,太好玩了,刚打完UR结局真的太好玩了呀。到了后期钱多的根本花不完啊。每个回合都入账90多万,差不多100万,平均一天就有30多万啊。
回正题啊,本篇评价主要是做攻略用啊。
写到最后我突然发现我攻略写太长了。所以需要攻略的只看开头就可以了。
开局先做几个设计单,获得资金之后买在家锻炼的。1100块的那个每天锻炼。网吧刚开放。就要去结识网瘾少女。以及在做完设计单之后要记得每天去刷副本。解锁排位赛刷到排位分500参加县级比赛。解锁前期重要资金来源通天带,然后疯狂赚钱。买跟游戏相关的减体力消耗等道具。还有在家具商店可以买到电竞椅。让你打副本。不再消耗健康。这个最好早点买。之后买完各种道具。哦,对了,还有那个900块钱自行车也要买。攒够9000块去租工作室招募直播天赋为10级或者9级的。然后就可以每天赚钱。到后面全部替换成十级的,还有给直播间打赏礼物可以让员工赚的更多。 目前看来上限为11万一回合。到此为止就是短篇攻略了。接下来是较为详细的攻略,想看的话可以自己看。
我主要走的是游戏的路线。特别特别赚钱。在刚开始的时候只要运气好,你就能日入3000。(每个回合为三天,这里分了一下。)只要刷到直播天赋为10级或者9级的,不要看工资,不要看任何东西,你只用看直播天赋选十级或者九级。到了后期全部替换成10级。首先直播天赋目前玩下来是只有三星员工才能到达十,两星员工是七,只要招募过来,就算他的名气和排位分再差。都能有个几千块钱,要是运气好的名气4000排位分9000~10000,你就可以像我刚刚说的开局日入3000。
接下来说游戏路线
首先第一步,我们先做点设计的单子。获取几千块钱的启动资金。到家具那边买一个椅子。这样打游戏就只会消耗体力。还有干设计单子的时候,最好选900分左右的一般价价格在1000~1500。做两个单子基本上就够了。一个椅子几百块。剩下的钱去网购1100块在家登的那个自行车。
第二步,每天早上第一件事情就是去蹬自行车。这样能快速增加体力上限。商城里面跑鞋不用买,那个是后期闲着没事可以买。跑鞋不仅比家里的自行车贵100,而且前往那个地图要消耗体力。且获取体力上限的速度没有在家蹬自行车快。
蹬完自行车之后就是去刷小怪。如果比较熟练的情况下在解锁排位赛之前是可以到刷小怪这个阶段的。对了,刷小怪是在电脑,荣耀里面刷。后面解锁网吧之后。第一时间去认识网瘾少女。因为和他兴趣交流就是需要10体力的那个。可以提升我们的游戏。这项数值很重要。以及在网吧可以每天来花50块钱上网提升脑力。
脑力和游戏是我们走这条路线最重要的两个属性。并且在后续主线任务中,父母有一个1万块钱结交到女朋友的任务。我当时卡着极限过了。应该还可以再细化一下,但是是能过的。
在解锁排位赛之后,要尽快提升到500分。然后参加县级游戏比赛。只要参加了你就会解锁逛社区和氪金,以及最最最最最最最重要的前期来钱手段。代打服务。打这个不同于美术单子。需要三项数值一起扣。(体力,健康,心情开局尽量不要让健康和心情降到60以下。体力值你随便扣。还有每天晚上最好要选等一会再睡,然后找到能提升脑力和游戏的选但是最好要算清楚,因为大部分晚点再睡会做的活动都是要扣健康的。不要让健康扣到60以下。)游戏单子只用扣体力值和心情。而且打的更快。需要的体力值不是特别多。而且我们刚开始的时候,推荐叠的两项数值,在这个时候就可以提升你的打单速度,同时我们去打单也能提升我们的打单速度。并且可以提升名气。名气这东西。基本上是到中间。再去刷。在一开始的时候我们也可以选择多打几个单子,网购一些减游戏单子体力值消耗的。
第三步就是疯狂打单子。以及不要忘了每天登自行车,直到体力值上限满了之后。健康和心情也不要忘了保持在60以上。打单子。之后把一些能买的捡体力的道具买一下。比如说腕表还有自行车。是那个切换地图减少体力值消耗,900块钱的自行车。还有那个任务要求的270块钱。的那个什么套装就是能自己做菜的那个千万千万不要买,因为你每天吃外卖就行了。还有吃外卖的顺序要记好,要先喝奶茶再吃饭,奶茶和饭是可以一起吃的。还有那个电脑7500块钱。越早买越好。
接下来就是整条路线的最后一步了。弄完这一步。就基本上实现财富半自由。到了最后,后续如何发展我会简要表明,毕竟写太长了。
第四步就是拿着打单子积累下来的钱。最好是在9000块。不然很有可能租工作室的时候没钱。我说的是租完之后一下子消耗太多钱,导致自己身无分文。还有在前面我已经讲了怎么去招人。办公室里面有个主管的位置。你直接去网吧找那个乞丐,他后面有一些剧情,然后我忘了他叫什么了,应该是个姓叶的。然后跟他对话就能给他邀过去当主管了。把他邀请过去之后,我们只需要每天去那边看一下。招募栏里面有没有我之前讲的那个要求符合那个要求的人?招募过来。
接下来就是如何后续发展了。首先啊那个代练我没怎么碰过,但是他应该是和美术单子一样要打很久的。不推荐。那个主播是每一个回合都能给你产生收益的,十分可观啊。还有那个公务员啊。就不用考了,反正也没啥用啊。
后续发展其实很简单,就是多招点人。然后拿每个回合产出的钱。哦,那个主播直播间。花钱买嘉年华,然后提升直播间热度,提升每天赚的钱。10级直播天赋最高能升到11万一个回合。这个时候基本上就不差钱了,也不需要说你再去打排位分给他们训练了。然后就是买房买车。有什么想玩的东西玩玩。比如说养猫,比如说考公,比如说种菜,比如说在家自己弄点美术单子做做,或者继续老本行,干游戏单子。不过我到最后都没有养猫,应该是要养很久。可惜了。到九10点好感度的时候,它会提示你睡觉,然后你点那个床它就会自动弹出来剧情,但是不是弹完剧情之后。你就直接去睡觉了,不给你熬夜的时间。点了接受之后,好感度还可以继续提升。到130的时候,感度是可以继续提升了,但是可以邀请同居。然后好感度到299的时候,再怎么提升也到不了300,然后就会给你个结婚选择。我还是比较推荐拿全国的呀。因为最后的评分应该会更高一点,反正我就是那个全国第一的那个选项,给他风风光光的办一场婚礼。最后完美的结局。
嗯,接下来是我的一点个人小经验。主要是关于如何拿全国第一方面的。拿全国其实很简单。你只需要每天晚上都选择那个提升游戏的。那个选项到要你达成第三个100%进度的时候,它会提示你可以学习一个高难动作。应该是固定是控距斩 就是走位的升级版,走位之后再给敌人。造成两倍的攻击伤害。到这里应该就已经有人会明白了。守卫可以躲避伤害,就是吃不到一点伤害。而我刚刚讲的那个技能也可以吃不到一点伤害,两个技能的冷却时间都只有一个回合,也就是说你用完走位之后还可以再用另外一个升级版的走位。从而达到无伤。不过比较可惜的是比较吃运气,毕竟他们到最后你不管怎么提升,他们的概率也只有90%和85%。所以最重要的还是自身的实力就是生命值,攻击力这些数据。以及我们可以通过刚刚我讲的能一个回合赚几十万。你每一个回合的钱都可以拿来挥霍,因为从28号到下一个月的1号是要交钱的。是可以拿。赚到的钱去补贴,没赚到的钱,不过要提升热度。让他每回合赚到的钱大于他的工资。就可以这么干了。然后拿钱去氪金去抽奖。还有那些消耗体力值提升游戏和那个操作手速的,你实际上你练几把游戏就基本上有几千了,到最后。3000多的守护游戏呢我最后到了22000。所以说交流区你除了买装备。和买经验之外,其他的也不用。做什么了。还有就是咱们主线任务其实还有一个比较特殊的。给你老爹凑7万块钱,这个你有了游戏办公室也是能很快达成的。奖励挺好的,就是免费送你一辆最低级的车子,让你切换地图,不再消耗体力值。这个很好了呀,毕竟前期嘛我们拿不出来太多的钱拿来买车,这样导致我们每次切换地图,体力值都会消耗很多。也算是一个很不错的奖励了。哦,对了,还有那个概率啊,不要相信他上面说的根据自身数值。来提升概率啊,你唯一能提升概率的就只有那个神器。最后抽奖呢。只能抽到的。在最后一个奖池抽了1万多发,终于抽到了。
这就是我对这个游戏全部的评价了,还有这个攻略。希望能给你们带来帮助吧。还有我知道我写的很长,不过如果你喜欢翻到最底下来看的话,那你就看吧。哦,对了,其实在我写完这些之后,我突然发现我中间讲的太多了,于是我这回就打算在前面再简略的写一下。所以说如果你真的很需要攻略的话,你直接看开头就可以了。
最后再来一句,这游戏真的是太好玩啦。
老王小情人
哥们儿真细节
大石头
前期苦苦攒钱,很多重复操作对话比较无聊,后期数值叠起来才开始爽,最后末尾钱太多又枯燥,但是这游戏神奇就神奇在你钱攒够了,买下了你当初去工地搬砖盖的别墅,房子车子都买了那种成就感,回头再看看游戏开始动不动健康不够,心情不好,感慨都过得是什么苦日子,另外公务员只要考上真是爽,最高每月30多万。
(我是题目刷了五千,魅力六千,行政一万八,99分过考公)
我惹你了吗
不er 公务员 一个月最高 30万!!! 还可以贪污吗这个游戏
肆夕
新鲜出炉的攻略
我是四个路线都走了,其中最赚钱的就是直播,其他几个都挺简单的,考公主要就是要去商城买那个资料,不然过不了,刷到2500题量差不多就够了笔试,我是刷到3000直接满分,然后就去刷那个行政,然后去升级,最主要买房直接少一半多的钱
直播的话,前期收益很少,坚持播播到后期,每把直播播的不好也有30万,然后就是开工作室,游戏工作室的话都选直播,然后那些直播天赋为10的员工,没有的话先空在那,下一回合然后会刷新的
打那个游戏是最不建议的,很慢,给的钱还少,前中期最好不要去玩,氪金的话,就是个无底洞,武器很难刷出来的,那个神器充了很多钱也看不见个影
有问题欢迎下方讨论⊙ω⊙
五等分的商鞅
主管要咋招募呀
波
我说呢我第一次玩这个游戏 嗯 刚开始直接付1000 啊 当然是钱啊 然后后面我又重新开了一个存档 这个存档我有经验了 我就开始 先做UI设计 UI设计 做到3万多的时候 注意健康和那个心情哦 就可以去那个写字楼租一个18层的那个 过渡一下 然后每天自己去搞一下 一天也能赚个两三万 然后等自己后面有钱了之后你去玩点游戏 呃 你再去开那个游戏公司 游戏公司最好招直播10或者九的 不要招七和八 虽然能得个十几万吧 但是你先听我说 你千万不要让他们去搞代练 代练钱少 我现在搞了全是酒的一天七八十万的收益吧 后自己直播也能赚个50多万 大农田我也有 平房 别墅还有复式结构的别墅我也有 车用的是30多万的那个 然后尽量考公务员 考公务员的话他会给你给那个补贴 嗯 就100多万的房子 就30多万 然后这个游戏到了后期真的不缺钱 我现在已经五六千万了 记住记住 千万要注意健康和心情 不然就是个无底洞 第一张是我小有成就 第二张是我公务员考试最好的一次 第三张的话我大概刷了三回合 游戏到了后期300多体力新手建议把锅灶拿了 还有那个冰箱也拿了
hshj
咋存档啊
空条Q太郎
虽然很肝,但是的确很好玩,挺容易上手的,如果不介意看广告的话可以更快地发展。
目前只玩通了种田线,很顺利,租了大田后一次粮食收成3000+,能卖9-10万再加上小田里的水果1万2万的,到这一步后买什么房买什么车,就看你肝不肝了。我不想肝了就带了套45万的房,没买车(主要她不强求),就闪婚结束了。
然后第二个档,目前在做主播+职业选手两条线的发展(感觉这个更肝),还是继续热爱继续玩下去吧!
爱磕瓶邪黑花的禁婆
小花真的是个特别好的女孩啊……打第二个结局了,还是喜欢小花
曦
虽说游戏内有植入广告,但是广告没有强制广告,并且出现可观看的频率也低。
前期来讲的话是非常有意思的,后期就显得比较重复了。
☄️成长体验:
虽然说有很多条职业成长路径,不过对于玩家而言,总感觉只玩一把就能把所有职业路径全部走一遍。只不过区别在于从谁开始而已
算不上出彩也不算出戏,可以让人感受到不同情景的转换
我没把何同学的线走到头,在恋爱选项上最后一个选错了。之后就感觉很惆怅,有时候我认为合适的选择对别人不一定合适。或许在这个游戏里的何同学需要选项一的建议,平行世界的何同学需要选项二。对于主角而言他也只能尽力选择而已。
有本事你氪死我
好久没把一款手机上的游戏认真玩到通关了,虽然只是通了一条结局。
优点:
1.网购、点外卖、考公这些玩法让人很有代入感
2.我走的是游戏线的结局,这个条线后期目标明确,拿全国第一取粉毛妹妹,因为游戏里面的游戏的氪金玩法存在,所以后期也不是没事做,钱也不是会多到你用不完
缺点和建议:
1.里面的物价还是有很多很出戏的地方,而且一定程度上导致不同路线的收益和发展差别较大,比如你选种田路线,一颗种子几十块,完了缩短成长时间的肥料200一个,我起始资金就几百,也就是说我得先打工赚点钱才有资格去种田,这个跟实际生活差别太大
2.网购玩法的道具经常会因为同样效果的上级道具覆盖到下级道具,导致你前期花钱买下级道具的钱打水漂,这个建议可以优化成网购退款,或者减弱道具效果,把上级道具的效果分散到下级道具一部分
3.那个氪金玩法我真想吐槽,花钱太多,完了那个所以的神器完全抽不到,我知道大概率要把卡池升级到最高级才能抽到,但是需要的金钱数量太夸张了
命题哦哦
很容易,这游戏最赚钱的是直播,一场几十万,十几个回合就能拉满
补药吃我尾刀
先说评价:不辜负9分多的评分,十分推荐入坑,广告极少,可玩性很足,如果官方看到了一定要看最后面!
游戏主播不论是自己做还是租工作室做最赚钱的(招人一定要选直播天赋为9或10的那种月薪要你一万的,很赚钱!!!)
公务员可以等财富自由了再去考,看心情升,反正把租房补贴和买车补贴用了就行
UI工作室的话不是很推荐,没有游戏工作室印钱快,而且周期很长,你要去练美术的话很少身体(我嘎的唯一一次就是做UI做嘎的了所以印象不好)
游戏代练前期自己做做攒攒钱就行了后面就是出力不讨好
再说电竞,看到前面有人说拿比赛国一需要练到三万血我是不认同的,我一万四加人皇步砍一刀和皇什么四刀(具体叫啥不记得了别管)拿的(但是挺吃经济的我把卡池都抽满了),所以这个凭感觉来供大家参考。
然后,嘉莉真的很符合我的xp!!!
优点说完说槽点(没大问题主要是建议放心)
前面看到说技能概率不像百分之九十的话我只能说还行,但有的时候确实连着几次放不出来就有点搞心态。我倒觉得我的暴击概率比对面高但是对面爆的比我多才是问题所在。
然后也不是什么大问题,强烈建议作者加强感情线,对话种类太少,特殊事件太少,感觉恋爱谈的有点干巴巴的,强烈建议扩写!(但考虑到有的人可能不喜欢恋爱情节可以进新档出个开关自由选择)
最后有一个小bug,我要结婚的时候点了好几下明明到三百了没进结局,睡一觉又299了,我是重进了一遍好了,希望官方可以优化一下
其他还有很多隐藏的我就不过多赘述了前面的大佬都讲过
啥也不是
我去更新之后,这家变得这么温馨了
A boy.
前期发育主要靠设计攒够小几千就去开游戏室招募9-10的主播其他不要(注意由于游戏室名声低得先招募名声低的才能招募高等级的招募到了直接解雇低等级的就可以当然要付出一点金钱的代价),每天去网吧上网把流浪汉熟悉(还有网瘾少女后面会有用)到后面招够三个高等级主播就可以让他来当主管(切记一定要在赚钱的情况下再招募流浪汉),买房等考公给优惠,期间老哥会找你借1000之后几个回合会还3000有钱可以借看个人,老爸会生病需要7万这个只需要存到7万就可以了(奖励小汽车(切换地图不消耗体力)。
第一天先网购买锅还有花洒,去广告找艾薇解锁剧情每天聊兴趣就可以了,去学校获取体力休闲椅,双杠(双杠可能会减心情)小卖部买零食(过期了就私了)打乒乓球可以获取考公刷题提升5%,打篮球是最好的恢复健康的方法体育场跑步不划算(提升体力条可以买健身自行车),注意健康不能低于60(每天吃药不够就去医院买一次性多买几个建议三个就行),如果低了就去医院但是价格会越来越高,后面刷设计角赚钱优先找800-900直接的报酬在1500以上的),赚到钱优先买手表,手套(有成就想刷的可以不用),家具(床优先),显示器(高级电脑有钱就买显示器不会失效),蜗件,电驴(不要买自行车),(开设计室需要4000的启动资金同理游戏室也一样,直接租9个月,但是负债会增加)设计室招募和游戏室一样步骤 注:月薪3500-4500能力3200以上才有用,前期招募900能力1000以下月薪维持也可以,后面是不需要靠设计室赚钱的保本就可以了。
考公最后,到中期一个回合能赚到5万以上就可以打游戏刷副本了,然后参加线下比赛第一次排名无所谓,就可以逛社区了社区里面的全买,氪金买个500抽前期就够用了,嘉莉会给你高操作技能,游戏大佬会给你格挡技能,提升手速就去代练(先买同步代练器)再开个会员,刷到25级800手速就可以打比赛拿县第一了(市比赛需要高昂氪金和代练)基本每天刷3副本逛社区就可以了。
开田每天和休息的农民聊天,和写生的大学生聊天,仓库不用扩,修好就可以了,小花聊兴趣可以加农才,开三个田就可以解锁大农田了(就可以招募农民帮你维护了),工具就去临时商人哪里买最贵的工具(不要买便宜的),前期价格会偏高尽量不在他那里买(猫粮除外)买卖价格:蔬菜5元以上 水果18元以上,粮食40元以上。
考公之前先把网购能买的全买了,然后再练习题,练习选项选答案分析,模拟选自圆其说,注意!考之前先看还有几个回合报名基本还剩四回合报名就可以刷题了,报名成功还有两个回合才开始考试,刷题到5000左右就可以考试了,就不用再管了,等公布然后去面试选项,关门坐下,正坐手放桌面,就上岸了,等两个回合就可以上班了,上班三回合就再多点几次就可以触发任务,每天去老家和工程队沟通(下雨那就是运气差了),完成任务就可以申请升职了,后面会有集市西和体育场的任务每天优先做任务和上班之后就轻松了。
人物:嘉莉(加游戏)礼物选择显卡 模型 漫画,小花(加农才)礼物选择蜂蜜,艾薇(加美术)礼物选择玩偶,何同学(加游戏 行政)礼物选择典籍 显卡 -自己画的画和老奶奶的竹篮都是随便给的- 前期老妈会给一万块找对象奖励(一定要确定自己喜欢的角色后面是不可以分手的当然脚踏两条船也不可能)加速条件有羽毛球+1
送礼物+3 聊天+2 兴趣+3(属性)剧情加8
现在有老哥借钱不还的bug还是有概率不还,小花的剧情到90走不下去,小花会一直在老家无法触发剧情,嘉莉可以在便利店触发不知道为什么,同时制作组可以扩大地图(比如钓鱼场,海滩,海船员可以获得体质,后面可以开17层或20层写字楼成立船员公司,加一个剧情人物来坐主管,坐汽车去外省扩大也可以有更多合作伙伴或者公司工作之类的,可以考虑加破产剧情,结局可以多几个,不必要结了婚就结束了,到后面可以出后代之类的如果允许的话,结局在医院结束罪恶一生😹,医院也可以考虑多一点剧情,当医生也是不错的剧情方向可以加名声,想法太多了哈哈哈。
最后,祝愿我独自生活制作组创新不断,蒸蒸日上。
qwert
后期太无聊了
吻痕
真话:前期不是很会玩纯瞎搞混日子,后面看了攻略才知道怎么发展,我一开始进网吧里就被嘉莉吸引住了,就决定和她发展关系,所以走了游戏直播这条路,前期赚的少,但后面基本不缺钱了,一直觉得嘉莉很漂亮,,每天都肝游戏等级只为了拿下全国第一,并且这也是迎娶嘉莉的条件之一,剧情蛮有意思,挺好玩的,期间不乏失败过很多次,但拿下第一的时候还是很开心的。明天准备买豪车豪宅迎娶嘉莉了😁😁
太极
怎么结婚呀