我独自生活

我独自生活

08月23日 新版本更新
9.1
嘴替发言1 带图1170 长评215 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1772 画面优秀125 剧情跌宕88 音效动听71 轻松护肝55 UI美观16 物超所值15 设定独特10 玩法设计321 运行稳定性207 广告频率192 故事情节75 资源获取70 日常肝度50 操作体验9
豆浆
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩了两个档了
主要还是要敢花钱多花钱不怕负债
(想看新手攻略的宝宝们往下翻奥)
☄️成长体验:
第一档呢不知道怎么玩哈,一直到80多回合才富起来,(况且我一开始就中了20万,不敢花,才造成这种局面后面草草和艾薇结婚就结束了第一个档,大概累计赚取有5,60万左右花了我4.5个小时!
第二档刚开一直在刷中奖,一直没中,直接干没钱了我又开了一个,觉得是新手保护还换了小号重新下重新开,中了5万块钱,虽然才五万,买了其它两块地和工作室和大农田,最后直接给我看成负债了,不过还是得敢花钱,没过两个回合就已经开始变好了,第二个档大概45回合的时候就富起来了,50回合买了最高级的房,车,然后才开始考公务员,考完之后就是三点一线,家,政务中心,农田和集市,一直给我攒到累计赚取1000多万,一直没有结婚不想结束,本来想着等新版来就可能更好一点,毕竟有了资金,这样的话不会为了资金的事发愁,没想到昨天去看档给我干没了,我还以为是号的问题还换了一个号也没了,看了一下评论也确实会有这种问题,希望可以解决一下奥。
接下来就给大家分享一下觉得新手快速挣钱发家致富可以做的事:
🌟🌟🌟赚钱上
🌂彩票起号法
1. 开局直接开彩票(我主要还是买100块的,感觉开局比400的更容易中)买完你就回家睡觉看中了没有,没有就清后台继续买,一直到中至少5万块钱为止(感觉彩票是最容易起号的了)
🌂打工起号法
当然你也可以选择先打工赚钱,不过我觉得时间有点长,而且对于刚开始是比较耗体力健康的,记得每天吃药和买点菜回家煮了吃,主要还是买肉,煮肉片加的体力最多
🌂艺术起号法
这个我没有实践过,不过看评论有人建议起号艺术的也很好,不过我觉得刚开局艺术值不太够啊,能不用钱加艺术的方式就只能是看书和晚点睡(个人感觉很耗健康)记得我刚刚起号就是听说要直接大型项目,结果上线发现中型项目和大型都需要艺术值(好像是这么叫的忘了)中的是1000,大的是3000,我对比了一下还是觉得彩票起号比较有性价比,看自己个人想法
💪💪💪注意!
新手起号体力和健康这些真的很难把控,特别是健康!!!之前看到一个帖子是开局一个月不出门,买买菜,在家做菜然后去操场跑步的,宝宝们可以尝试一下。我主要第二个档比较顺利没有打工也很少去医院,有些地方还是不太清楚奥~
✨✨发展
2. 中了之后想都不要想直接买地和工作室,(没选彩票站的,直到解锁大农田和工作室,)都租9个月(一开始可能不够租9个月的,没关系,你只要租上了就好)然后就是开始在工作室招人我认为最好还是高级设计师3000-5000,(有一些觉得你的工作室不太好就去集市买家具,然后差不多就是都能招到)没有的话就等下一回合(主要还是看个人),招到人立马给他们安排工作,坐等拿钱。去大农田种植那个粮食(想要收获快一点就用肥料,集市的临时商人和网购都有,不过网购拼夕夕要看概率,概率会有,有时候是没有的,后期就是直接网购了,一次性就买个100-400这样的就很够用了)开始那个收购粮食的因为名声和其他的一次性应该只能卖个两三万我记得(对于刚开始还是够的),不过到后期一次性大概就是十万左右
🥬🍎🌽卖蔬菜水果粮食价格
3. 蔬菜和水果还有粮食都要看行情价的,目前我看到的蔬菜最高是9(但是运气好会有11的,大多数最高就是9),水果27,粮食57,宝宝们可以攒着等这种价格高了再卖哦
🍀🍀🍀考公
4. 公务员主要是后期,每天晚点睡只点加行政的那个,有条件把拼夕夕上面的考公视频和考公的那个什么书全部买掉(每个都只能买20个)然后刷题建议看广告解锁vip,我考公是刷了5000道题的,但我记得后期的话应该3000左右就可以过了,看你个人
👰👰👰人物上
5.不管是和小花还是艾薇还有何同学,好感度99之后都是会有关键触发的,不过那样就结束了,我是没有触发的,表白都没有,也是要看个人。何同学是在学校乒乓球桌认识,小花就在老宅,艾薇看偶遇吧,我记得在政务中心也看得到她,广告那我没摸透她什么时候不在,我一直以为是偶遇
🌸🌸🌸npc赠礼
6. 小花送那个什么特制糖浆,艾薇送小雪人,何同学我记得游戏卡带和书都是可以的,这些都在礼品店(彩票店)买
👰👰👰npc主要情节
1. 小花,找猫meme告诉她真实情况
2.艾薇,在广告店和父母吵架,支持她父母,告诉她艾薇我就是你男朋友!!!
3.何同学,我记得他是有2个,第1个他不知道送他女朋友什么,我选的是送她游戏皮肤哈。第2个野炊我选的是去山头好像是,反正不是水库
🧸🧸🧸物质上
7. 买房和车(4s店),在彩票店一直往左就是了,建议攒够钱哟~最贵的车好像是10万,最贵的房子好像是15还是20万来着,不过要看个人,想提前买不是最贵的也是可以的,不过我个人建议直接一次性到位哈
感觉我玩了这么久也就只能总结出来这些了,不过到了后期会有一点点无聊。还是很推荐大家去玩的奥~希望对大家有帮助,祝大家玩的开心呀~
依旧存档问题,丢过一次了
屺杕 : 大号驾到,才发现大号其实也玩了7个小时
巧云勋
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
先给懒的看长评的一个总结:有些些特色的休闲游戏,休闲到只允许有一个存档,除非特意打失败结局否则怎么都不会输,一些天天要打排位的游戏玩腻了可以来试试这游戏(确信)
☄️核心玩法:游戏主要要做的就是想着各种法子赚钱,算是个运营游戏,买车买房讨个老婆就结束了,流程不算长,没有刷成就的打算的话打所有主要结局(其实也就两个)的总用时应该不会比我长(指13小时)。
💎主要流程及精简小攻略:游戏为玩家提供了三个赚钱流派,种地流,ui流,考公流,在前期就会让你选择玩哪个流派并为你提供对应流派的30%属性获取加成,当然如果你都想要的话也有全部提升15%的选择。
如果你喜欢种地,在前期可以先用老家的一块荒地,中期可以把邻居家的两块荒地也租下来,攒到钱了后期就能去租大农场了,每天要做的只有到田里干农活,算是最简单的流派。
如果你想靠做UI赚钱,前期过的可能会比较苦,只能靠做1000出头的小单子过活。到了中期之后就可以升级设备并用之前练出的属性做一些中型的个人项目赚长久钱。到了后期自己就能做大型项目的时候差不多也就该开公司了。不用担心开公司花的钱好似有些多,实际上回本快的很,直接从市场上招来优质员工或者先招廉价员工再自己培养都是可以的。操作得当的话一个月就能赚回本钱,再往后面就是净收入了。如你所见,即便是精简攻略这个流派的字数也很多了,因此这是个相对吃操作的流派。
至于考公……前期虽然会引导你尝试去考公,但是即便你是考公流也不要在前期就尝试考上趁早享受,种田和UI这两种流派都是能在赚钱的同时获得属性的,但考公刷题并不会带来任何属性奖励更没有钱,前期就尝试考公唯二的作用只有做梅开二度成就(在一个月内让老妈救济两次)以及打失败结局(以打失败结局为目的都不如快速跳回合见效快),因此考公比起说是流派不如说是大后期的添头,在你不再缺钱后用钱堆自己的属性,然后再用高属性刷题考公上岸。
🎮可玩性:游戏只有两个主要结局,一个是娶农村女孩小花,一个是娶城里人艾薇,你可以将这两走向粗暴的理解为简单模式和困难模式,前者只需要你有中端住房和中端小车就能娶,后者则都要高端的。尽管说后者更迎合UI流(交往提供额外的美术属性加成),而UI流又具有滚雪球性质以至于实际上也不算太难,但毕竟操作多了相较前者的确能说是困难()然后就没有然后了,游戏似乎还没有做完的样子,暂时不见得有别的结局达成方式,失败结局除外,因此只要你看了我的精简小攻略再去玩的话哪怕是打双结局用的时间应该也只会有我的一半多一点,毕竟内容实在不多。
✍🏻建议:游戏的内容也就这些了,作为一个小型游戏已经很不错了,没有给满星的原因是可操内容太少,中期往后重复操作太多有些乏味,两个结局打完了也就没有重开性了,期待后面还有更新,如果有的话希望有好心人在我这条评论下评论。
巧云勋万花丛中过 : 补充:考公的本质也是让你赚钱的,如果嫌大后期再去考公这种为了考公而考公的行为多此一举的话也可以走均衡流(也就是三者都要),在靠种田和ui赚到启动资金的时候把这些钱全部用来买考公资料和考公视频,全都拉满20份(合计40份)来弥补属性的不足强行考公,这自然会让你在接下来的一段时间里饭都吃不起,但至少实现了“中期考公”,到了后期再用公务员的稳定收入反哺另外两条事业也不是不行,只是有些怪怪的罢了()
整体游戏体验:轻松诙谐,耐心玩的话,甚至有点上头
个人游戏感觉:NPC交互感觉还行,有待提升,任务指引也比较明确,我看其他的评论说有流派,但我觉得其实没什么固定的,像是考公务员,其实前期是很难搞到的,
前期是靠捡垃圾,干农活,没事白漂点ui个人设计的钱,感觉非常的自由
中期的话,其实更加注重健康值和体力,有趣的是,刻意发现体育场的猫以及学校坐凳子和拉杠能够回复体力,变成了每天的固定活动。。。因为体力和健康值,尤其重要。
感觉没什么后期,能开公司就已经毕业了,基本上农田和公司的收入都是越搞越多的,就更注重刷个人数值了。
还有就是这结局有点少,就是那三个可以提升好感的NPC任意一个达到99就能结局了,而且感觉这种游戏不应该结局直接删档啊。
个人感觉应该可以做一个有剧情,但是没必要结局删档的游戏,毕竟后期真的是越玩越上头,钱是越赚越多😁
我在玩的时候没有怎么刻意去注重发展哪个,但是也玩得很快就富裕起来了,但是那个父亲5万是我真没想到这么搞定的,当时我是直接没管他了,话说有谁真的能在前期攒够5万去救命吗?😤
结局也是买上三层别墅以及什么豪华汽车,毛都没看到,感觉有点受不了,就和小美结婚结局了。
最后,看到有人说新版本,能不能保留存档?我感觉其实没多大必要,游戏上手本来就不难,而且重来的话可能体验也是蛮不错的,就是希望不要设置结局删档的这种设定,真的希望能看看结婚后,或者是触发某些剧情后的生活啊。。。很不错的游戏,希望我独自生活能够越做越好,成为一股清流,真的蛮不错的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有点后悔这么快结局了,连个图片啥的也没保存哈哈哈
爱别万花丛中过 : 我把5w救命钱凑齐了,因为我开的是ui工作室,但是虽然是前期,但是我也勉强凑齐了,奖励是,父亲中了彩票,把钱补上了(5w不用给了),妈妈还会额外奖励一辆车(前往某个地方不用消耗体力)
总结:这款游戏卷体还是很不错的,一共有三个结局,提供了三种不同的职业,但是其实也可以同时进行。
接下来是通关攻略
1.开局就选择做设计师,先做小项目,评分达到一定程度就可以做中项目,这时候就可以直接在设计接单。期间哥哥会找你借钱,不推荐给,概率性还钱。 期间母亲会问你就业方向,建议选三个都是15%(比较全能),或者想来钱快就选设计30%。期间母亲还会让你谈恋爱,可以谈,每天花点体力互动就足够了。
2.后面解锁办公区,就直接租住,不用管租金问题,钱很快就会赚回来的。先招揽一个员工,等赚到了一点钱就直接给员工添设施,再招揽员工,成功率会变高。招揽员工尽量选2000分以上,注意考虑性价比,尽量不要选高级设计师,因为招揽后员工的工资是不变的,后期多多指导员工,分数就可以上来。这时你的钱可能为负数,但不要慌张,钱很快就能赚回来。
3.后面母亲会向你借5万块钱,你就凑齐5万块钱给她,这时他就会给你一辆车,跑图时就不需要体力。按照上面的方法做时间是肯定够的,不要担心,该给员工添设施就贴设施。
4.这时你已经有了5万多块钱,回到乡下老家,租种其他两块田,会触发条件,大农场就解锁了,直接租种大农场,大农场种麦子,其他三块小田种水果。在拼多多上买肥料,尽量买多一点,十几个20几个,因为集市中卖的肥料不够,记得升级农具以及仓库。
5.期间,有很多提升体力的地方:操场摸猫(被猫抓伤扣健康和心情/增加心情与体力值),高级中学做休闲椅(增加体力值和心情),高级中学栏杆(增加体力值和心情/扣除心情),拼多多上买的冰箱(扣5块钱,增加体力值与心情),拼多多上买的做饭工具(建议吃肉,每次增加体力值40点.增加健康值.增加心情/增加体力值40点.减心情值),办公楼喝茶的地方(增加体力值与心情),网吧(增加体力值),学校小卖部/便利店零食(增加体力与心情减健康)有三个注意点①操场跑3千米(增加体力值限额.每次加2)②高级中学与路人打乒乓球(有概率增加考公刷题的效率)③体育场踢球老头会概率性触发事件给你一张4s店七折卡
6.发展到一切设施(包括农场,办公楼的设施,主角屋子的设施)都完善了,可以准备考公了,不用再自己接单做稿,定时给员工接单就行了,把乡下的两块小农田退租,不用管了,这样更省钱。按照步骤五的方法,整个考公期间,体力值是够够的。电脑上考公的题数量建议刷到2500~3000,行政刷到2000~3000就足够了,在拼多多上有利于刷题的东西买全,平时可以去行政楼帮助群众刷名声与魅力,去整理文件刷行政,也可以去高级中学上补习班刷行政,但不建议上太多,上个几节就足行了。满足要求时就可以直接去考公了。在考公面试的时候,有几个选项,进去时记得把门关上,坐姿要端正,几个选项都十分好选。
7.等考上公后,记得多去帮助女同事,帮助她的收益是最高的,平时也要多帮助同事整理文件刷行政值,卖捡来的废品以及大米水果增加名声,这个时候就可以重新租回乡下老宅的两块农田,一系列下来,体力值是完全够的(在体力值上限为150的情况下),考上公务员后再玩几个回合,可以升职,房价会特别便宜。
以上就是整体的通关攻略,下面是对人物的攻略。
1.何同学:何同学对考公的利益还是蛮大的,刷到99好感觉度,期间和同学会谈上一个女朋友,他会向你寻求建议,要送给女朋友玫瑰,去水库野餐。后面何同学会对女方家里提出来的天价彩礼感到忧虑,出现第1个结局,[帮助何同学],你把钱借给了何同学,何同学与自己的女友结婚,后面会把钱再还给你。
2.小花:小花对农业上有蛮大的帮助,就直接刷好感度就行了,期间会有事件触发,小花的大黄狗死了,不管怎么选都可以,因为后期好感度也会补上来。迎娶小花的条件是要有一个房子和一辆车,但按照上面的玩法,钱是足够的。
3.艾薇:艾薇对设计上有蛮大的帮助,也是直接刷好感度就行了,期间他的父母会来压迫她,不管怎么选也都可以,好感度后面也可以提上来,但引起艾维的条件相比于小花比较难,但按照上述玩法,钱也是足够的。
再来说一下数值对游戏的影响
1.美术:美术就是让你在接单后,画稿改图的时候,评分能多增加一些
2.行政及魅力及名声:在当公务员时升职加薪
3.名声:在买东西的时候可以变得十分便宜,在卖东西的时候让物品更加昂贵
4农才:在种田时更有概率获得增益,(有一次在用肥料开垦一块地时,它上来就给我跳到99%,直接生长完了,这种属于极小概率事件,大多数都是再增加20%的开垦值)
5.体质:没什么特殊处,在你体质比较良好的情况下,搬砖的时候可以多拥有多一点的钱,有点废呢
以下有三张照片可供参考,第1张是考上公务员后买房最高的减免金额,第2,3张是名声带来的最高效益,
: 会还钱,概率性
前往 App Store