一把刀无限版
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
无聊玩玩
没有氪金点!没有氪金点!以前玩的全是多人传奇,费钱费精力,第一次接触这种单机类型的传奇,全区就自己一个人,没有PK,也不会有人天天和你抢boss,更不会天天砍你逼你退游,你可以完全无忧无虑地安心发展,享受全服的资源,自己想怎么发育就怎么发育。很适合休闲佛系玩家。更新勤快,会经常增加新玩法新内容, 玩久了也不至于枯燥。很适合学生党上班族妻管严玩!
轩轩爸
怎么才能轮回啊?
环
单机刷刷刷,很适合上班族玩,没有PK,全服就我一人!资源拿到手软!没有人跟你攀比, 也没有人跟你抢boss,更不会有人追着你砍把你杀到退服,你可以完全无忧无虑地安心发展,什么时候入坑开始玩都是来得及的,很适合休闲佛系玩家。有群有攻略,前期按攻略发育!更新很勤快,会经常增加新玩法新内容, 玩久了也不至于枯燥。总体来说,可玩性和耐玩性都比较高,相信上班族会喜欢这种原汁原味的感觉。
perry
开屏广告没有关闭按钮
叶无双
全服就自己一个人,没有PK,没有人跟你攀比,也没有人跟你抢boss,更不会有人追着你砍把你杀到退服,你可以完全无忧无虑地安心发展,享受全服的资源,什么时候入坑开始玩都是来得及的,很适合休闲佛系玩家。作者会听取玩家的意见,更新也很勤快,会经常增加新玩法新内容,玩久了也不至于枯燥。总体来说,可玩性和耐玩性都比较高,相信老传奇玩家会喜欢这种原汁原味的感觉。😁😁😁
joker
这段文字有点似曾相识啊 🤔
大明老粉了,游戏都很良心。简单易学打发时间正好,没有充值广告也限量
我的爱在今天
哪里下载啊
该用户已注销
没有氪金点,以前玩的都是氪金传奇,费钱费时间精力,第一次接触单机传奇,全区就我一个人,慢慢刷图,很适合佛系玩家。
筱洋
非常好玩的单机游戏,可玩性蛮高的,就是爆率有点头疼,前期不差功率对新人很不友好,需要玩家自己探索,整体来说非常的不错。
面包人。
一把刀挂机版,还是一贯的不氪,但是肝度拉满了,得在线推关,适合时间多的人。 打BOSS 刷装备,多了一些玩法,转生什么的,可以一玩。
棒了个邱
💰肝氪度:
单机游戏。自己开心就好
戒氪指数max
建议提高离线时间!6个小时逼死强迫症
方丈
提几个建议
1,现在装备有颜色可以加入过滤,像项链过了这种
2,轮回三选一经常遇到这样二条三条重复,不满意用二元宝刷新还是重复的,改成属出现后不重复,这样才对得起2元宝的刷新
3,轮回三选一自动选吐槽,把三选一关卡加入手动进入,自动爬塔到49,99就停止自动爬塔在当前层数挂机
4,轮回后加入轮回点,轮会商店,卖高爆boss,月光宝盒特戒格子
5,加入小怪,boss图鉴,给一些彩蛋时装,称号,吸血吸蓝,攻击属性就不要,不然属性膨胀太大
6,提高广告次数,10次真不够用,联动横版传奇也行
大明
感谢建议! 1、064已加 2、065版本改一下 3、064已改 4、065版本加轮回商店 5、怪物图鉴也有别的玩家提过,我想想怎么搞 6、OK
木鸢
超级好玩,依旧是熟悉的经典小数值传奇刷子游戏,每天就十个广告,没别的氪金项目。装备系统很强大,有特戒,有各种极品数值。
提几点建议哈:
1,建议加个装备根据颜色品级自动回收,不然一会儿背包就被白装爆仓了,挂一晚上一看一背包白装真的太难受了。。
2:通关属性建议可以用元宝或者广告洗了自由分配,这个反正影响不是很大,目前挂机不可能一直盯着这个选呀。
3:能否出个图鉴玩法?杀多少个怪物能激活几点属性这样子,我喜欢肝,很多传奇游戏都有的。
大明
感谢! 1、已加,马上发,但是需要1元宝解锁 2、已处理,这里我处理成不选的话,对话框就一直不消失,也不自动选 3、类似与装备展架做个怪物展架吗,我想想怎么搞