塞尔之光

塞尔之光

5.2

带图3 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀93 有趣好玩43 物超所值21 操作流畅9 氪金付费76 运行稳定性60 玩法设计47 广告频率45 日常肝度41 操作体验16 画面视觉14
污大郎
第一次用心评价一个游戏……以下是我的游戏心得,不黑不吹!
测试服累计充值6000+的刺客玩家,退游时在本服战力排名第八,本职业战力排名第二,或者第一(差距不大,谁近几天没充值,谁就第二…)。
首先,打击感,操作,副本,剧情,职业设定,等等游戏内容,都是我玩过的手游中,数一数二的,单单看这些的话,确实值得玩一玩。如果非要给星的话,我给四星!
其次,我先要在这里奉劝那些零氪玩家:慎入!我挑选几个我记忆最深坑吧,毕竟退游太久,记不全了
1.一个职业顶级战宠蛋,还是活动半买半送的性质,要2000+才能拿到手,不包含后续的培养!我初步估算了一下,没个一两万,我拿到的那个蛋是不可能养到满级了……
2.每天不投入一点钱进去,你只能眼睁睁看着自己的战力被别人轻松超越。同时还需要大量的时间,做完每天的日常,副本,npc送礼,两个小时远远不够。同等级副本还不能一个人做,系统配的npc队友根本打不过,所以需要组真人队友,这就更耗时。另外还要收集各种材料,打造等等。
3.不是说零氪就不能玩儿,能,但是很累!你得在前期就要步步领先那些氪金党,争取拿到更多的资源,才能有你的一席之地。不过放心,大概在一个月过后,零氪党和壕们的差距就明显了,那些只能靠钱砸出来的东西,都是强大不止一个档次的东西,装备,战宠,各种材料,等等!如果不氪金,这些东西你根本没有获取途径,而且越到后期,这种差距越大!
4.跨服战场中遇到过一个氪了十多万的大佬,一个人单挑对面全部,割草一般把对面全部人坑在复活点杀……
5.玩儿得越久,你就越能体会到什么叫做无止境!
综上:这个游戏我只能给一星,吃相太难看!
污大郎 : 看了楼下兄弟的评论,让我想起了文中提到的大佬的ID:亵渎!不过没在现场遇到几次我就退游了,对此人了解得不多…
二沐2022
克劳斯·Z·诺佤赫兹 : 废话,这又不是塞尔达:旷野之息。。难道你想玩自由系的~?有个托拉姆物语和猎魂觉醒的游戏。。就在TapTap 上,你敢玩吗?升5级一个多小时,然后打前期就一圣光术可以点。。不然就去看看生存类,创造与魔法。。。。
青辞
6.21更新一下--—
开区啦,准备入驻看看,过几天来给评价,之前在玩剑网三,优化爆炸。
....
玩了四五个小时。
你tm这.....吓死人的战力要求,几乎没什么操作空间的战斗。我想我的操作躲过boss技能自己不会死了吧?然而事实是战力不够boss普攻都躲不过去,你跑的还没boss快?搞毛呢?
剧情基本没有,也就比小学生好点至少是有理有据的。中学水平。
画质...只能说还行,看起来顺眼,但是重合度太高,我还指望着龙之谷,这种,结果给你来个风色世界,来个风之大陆。
运营....做完第一个主线首冲页面直接闪亮登场...还能有啥运营,一个字,氪吧。
送了六块算是我以前的期待了。
————-
很期待,龙玩过很长时间,一个小号玩到心悦2,tap上我也留过几句评价,说句中二的,热血过也失望过。
希望战斗系统做的好一点,不用做到龙那种什么技能瞬间打断无卡顿链接的程度,有楚留香的流畅度就很好了。
社交做的好一点,让大佬可以带萌新,增加公会凝聚力,这样人不会少,只会滚雪球。
其实道理策划们比我们懂得都多,只是看有没有这个心去做。
龙已经凉了,楚也被骂了,猎魂出来9.4,现在也被喷着,还有很多,多的不想说,这些都是开始夸得天花乱坠,回归本心,平衡所有,最后还是离不开某一个字的典型。
除了完全单机的付费,这世间上还真没有回归本心的游戏,敢做出来你就是第一,真做出来,玩家和评论师不会让你失望,你们会被推上神坛。
已经沉寂了太久了。
再多说无益,不想坐神坛也不用太累了,我也了解,反正钱包是准备好了,看游戏质量。
揽星河入梦-游戏节限定 : 四哥:谢谢。 凯瑟琳:笔芯。
绿蒂啊(❁´◡`❁)*✲゚*
额,看了下时长居然有1000多个小时了,其实应该不止,我一直玩儿的官服,之前都没下过taptap,游戏也卸了装装了卸好多次。玩儿了大概一年,认真玩儿的有两个号,第一个号法师,不太会玩儿,但基本摸清了路子。然后就定下心来玩儿了现在的奶爸,微氪,跌跌撞撞上了传奇了。
今天兴致来了,写个评论,我还是由衷的打个5星吧,就当感谢这一年来的陪伴了。关于锁服,滚新区,也许官方带有圈钱的目的,但是对于普通人来讲也并不是坏事,只要你平时多肝一下,多活跃,大佬们都会愿意带本的,后期活人虽然少,但50个人分资源,总比几千上百个人分资源的好吧。
我还是建议大家找固定队,每天一起做一条,而我个人是不喜欢组固定队的,散人也有散人的好处,时间比较自由,也可以到处蹭本,没有顾虑。但是散人就要学会自己带一条,做队长,求别人不如求自己,有挂机的大佬就借他们的尸体来做任务。只要战力不是特别低,基本每天的活动任务都能完成。
关于战力,你没钱,就只有靠肝和运气了,只要肯肝,基本战力都能赶上平均水平,让大佬们带起来不费劲就行。虽然有钱人是喜欢跟有钱人玩儿,但是一般公会的大佬都愿意带低战的。可能活动本和团本是比较困难,但一般的副本靠自己都能过。
而且,我觉得有的人玩儿游戏心态没放好,你一个人没钱的人干嘛总想着去跟有钱人比呢。我玩儿塞尔,区里的大佬们都星羿了,但我也没觉得怎样,每天给自己定个战力目标,自己超越自己就好了,大佬有的东西我没有,我也不羡慕,我花时间一点点积累就是了,同样的东西大佬有七八个,我有一个就满足了,而且有时候出了一些活动,普通人也能拿到很好的奖励。所以总是觉得游戏氪金就否定游戏本身是有失偏颇的。
如果抛开氪金,我个人觉得塞尔还是好玩儿的,同类型的游戏撞玩儿法很正常,就算真抄,我也就当丰富了游戏。画风也是真的挺好,每天做完日常,我就喜欢在地图里闲逛,这也看个人喜好吧。副本也有难度,需要走位和一定的操作,不是无脑打的那种。
关于封号什么的,如果你不是真的说错话了,官方应该不会无缘无故的封号吧。现在游戏里拉人,垃圾广告的那么多,有些字词本来就很敏感,老老实实打游戏,没人会管你的,第一天人都没熟,上去就要人家微信,拉群的,本来就很奇怪。
好了,不说了,写了那么多,我只是想说,我用心玩儿了这游戏,不喜欢我也不会玩儿那么久,只是看到那么多的差评,挺心疼这游戏的,希望游戏越做越好吧,不好的就改,好的就继续发扬,晚安。
盒子赛高丶靝_tian : 大佬,请问一下现在推荐萌新入坑吗,我想玩玩看,但是有点被差评吓到了qwq
氪金大佬 : ……
岚光
官方四哥 : 我们宣传的钱都用在美术资源和版本开发上面了...(开玩笑别当真) 当前尚处在技术首测和二测之间,宣传肯定是尚未铺开的,一旦经我们测试后,看到的确能得到大家的认可,届时自然会铺开推广和宣传。 氪金的问题,我们会非常慎重的来考虑和设定。定然不会是猛氪深坑,我们自然是希望非付费玩家、小额付费玩家、土豪玩家们都能找到自己的定位,在游戏中找到自己的乐趣。同时自由交易系统也是我们重点开发的一块内容,希望能给大家带来不一样的体验。
雨水✨
游戏现在有所改善四星鼓励下吧!
萌新注意了:
这游戏画面个人觉得还行,吐槽的几点有些有所改善。
1. 战场匹配机制,这次的更新优化了匹配机制,虽然还不完善,但比之前好多了,继续加油完善!
2. 打boss按伤害计算奖励,那奶妈怎么搞?别说什么惩戒输出,这点输出比的过谁,战士都高的多……(奶妈打输出吧,除非高级重氪玩家,不然还是安心做个副本奶吧,就不要想着输出了,没卵用系列)
3. 动不动就封号,交易金币过高,也要被封号(知道游戏要赚钱也不至于不给小氪平民玩家活路吧?玩鬼呢?)……(金币这个还是有限制,打击工作室的时候同时也打击了玩家)
4. 活动清一色充值活动从大到小,平民活动就那么点,比如七夕活动,那个可怜的七夕箱子,还是兑换上限只能兑换10个,肝都没得肝!(漫步星灵那个特效加2%几乎等于没加,氪金买的一加就是20%,真不知道你这是个什么鬼福利)————(最近活动福利的提升值得表扬,最近活动福利是真的还不错-全民锻造最大提升25%很不错,王者活动、巅峰活动,都挺不错,希望以后多多来点好的活动,多开点团本和一些休闲玩法,开荒是真的有意思。)
5. 天天开新服,一个区都没两个人。是想捞一波,然后放弃?(开新服这个还是得批评,老区锁区,天天开新服,导致老区就那么点人,60团本都难凑齐一个开荒队,可能是我们区太穷了………吧)
6.新人玩的话,最好在新区的时候凑好五个战力差不多的小伙伴,组队不求人,活动一条任性走,还有小队副本、塔罗属性加成.公会最好进前三的,一般来说一个好的公会有大佬,前面可以带带副本,有助于发育。
7.祝你游越做越完善,多听取玩家的意见,修改四星以资鼓励!
北半球原神首发限定 : 700多个小时牛逼。我连王者都没打这么久过。居然还有人在这游戏里面肝七百多个小时,打阴阳师不香吗?膜拜大佬。😂😂
庭園
这是唯一一款让我连测试玩的都不顺心的游戏
前天因为延迟开服和副本bug问题 我从官方约好的10点开服等到15点维护完成再等到晚上真正9点左右能玩游戏 这些我都忍了 因为我认为有些等待是值得的 我也会考虑一款游戏制作的艰辛和不易
昨天一天和今早爬起来辛辛苦苦体验这个游戏玩法和内容 也玩到了24级花了不少时间和心思
总结一下这个游戏
玩过楚留香的玩家应该很容易理解这个游戏 有很多的玩法内容相似 奇遇任务相似 生活采集技能相似 好感度系统类似 打造装备系统类似 强化类似 合成金装类似 装备也分PVP和pve 竞技也是1V1和组队3v3 附魔转移等等 总的来说内容玩法大同小异
因为对其它mmorpg游戏学习和积累使这个游戏整体素质乘上等 目前看来是款不错的游戏 在服务器不卡内容继续优化良好运营前提下 是能让玩家有比较不错的游戏体验 对于新人我是很乐意安利的
但游戏很不错为什么我要给1星呐?因为这游戏决策的无脑
今天 因为排除服务器问题的原因 可能也是因为是删档测的缘故 官方不重视玩家数据也没有听取玩家意见 在测试第二天第三天因为服务器问题就删玩家档 这我还是头一次见
这意味着我两天花的时间 在自己喜欢的角色上下的心思被官方轻易删除 然后给那一点补偿让我重新注册玩?真不稀罕 挺恶心人的
这让我体验很差 因为我讨厌在不是数据丢失的缘故下 故意删除玩家数据的游戏厂家 想到以后 害怕 再见
————
算了 看到女装原谅了 四星支持 不过我不希望以后看见玩家数据被删除
梦的遇见新游先锋 : 白嫖事还这么多?是要你钱了吗?人家制作方的态度还不可以吗?你以为一个游戏有那么简单吗?如果真的简单还需要测试,测试就是一个找出问题并改善的过程,连改正的机会都不给别人,这样合理吗?还有删档这个问题,是没有提前通知吗?辛辛苦苦玩了两天?你确定是你辛苦还是制作游戏的人辛苦?