塞尔之光
3.9
3.9
操作流畅
叶昊
疫情玩的刺客氪了几w战力前十职业第一。🙃
锻造一直不出货武器没好用词条,后面有个活动累充3999直接拿以小博大的武器金词条。上头了一个接一个648拿下直接给武器附魔🌚
后面周团本了开始基本都是我们高战一起打的,低战没位置拿不到奖励导致他们退坑了很多。
(主要是我们也打的费力。带低战打又费时间又容易翻车。大家都有工作时间经凑,我的号都给小队让他们帮我挂机一条)
后面慢慢大家氪起来了开始带两个低战,轮流带带让他们拿奖励。😅
第一次过团本我们是前十一起组队打的。最后地上躺着九个剩榜一骑士跟boss单挑还赢了(没奶哦)🌚骑士无敌。
团本机制从试错到最后我们氪度上来了随便过随便带低战,然后三个区合区组成的新战力榜前二十一起组队新团本再轮回🤭(地狱白金骑士大哥还在单挑BOSS)
害,新出的本永远都是高战一起拿奖励,低战混都混不了,没办法。我们想带也带不动。
他们只能退而其次让我们带简单本奖励差一点。游戏的氛围也开始慢慢变了大家也不再像开区那时候那种感觉了群里也是一样。
氪的东西贵的就金词条,自己打造随机性大,核心金词条投入也大还可能不是自己用的,金词条升级也得继续吞,我就搞了一级。氪金宝宝技能被动刺客很大提升也氪了。(里面可以抽佣兵也是宝宝一种,数值太拉了就前期还能用,拉满了星级等级,爬活动塔一个小怪都能秒杀佣兵,全屏的怪物🌚就一个法师佣兵勉强有一点用,大招大范围黑洞能吸怪聚怪),印象用的最多的还是买金。找商人拿紫词条武器上交易会上两倍价钱给商人扫。说是那么些金我自己出的东西额外没了😅
(官方这方面力度大的一逼。太过高于市场价直接给你黑了🌚你东西商人扫了然后没了,还会邮件警告你,然后我去问专属客服怎么个事,它叫我不要异常交易。。战力榜前十都有)
Bruce
游戏品质各方面是不错的,之前换了代理商之后就没断断续续没怎么玩了,发现又要重新上线了,期待下。只是要好好运营啊。
机匠
优点:
3D和2.5D自由切换,天赋树比较有意思
缺点:
不能捏脸,哪怕选脸型表情都没有;
职业性别限制,比如想玩男法师都不行;
时装太丑,没一件我喜欢的;
想玩战斗奶爸,可是技能太弱全是自身周围的
怼我你对
算了谁玩谁知道,被这家水军攻击的不想说了,新入坑的好奇的直接看差评就行
勇敢的御主
四星完全是给游戏的,这游戏只要你不对坐骑背饰还有抽奖转盘上头,慢慢玩多可以,游戏整天玩法画风多行,就是代理不行,咸鱼代理时期活动搞得好多不错,周,节日,联动,多很好,换成柳眉就完全不行了,换代理后一个多月之后就像完全放弃了,游戏后台没人维护,所有活动全部给你停掉,每周,每月。节日,等等全部不开了,然后就开一个转盘活动,抽奖的,活动时效180多天,,之后一直持续到现在就没开过一个以前有的活动,这游戏完全是被代理弄坏了,后台没人维护,所有活动全部关了,这让人玩下去意思多没有
Sally
好游戏,再等一波吧。
今年没有游戏玩,也是挺忧愁的。
好玩爱玩可爱治愈
Douglas
终于换了代理商了,我相信灵刃,因为只有灵刃在可以运用得好!!
俱几把 恶心 给五星让更多人看 打了打击工作室名义 只要充钱不到位 都禁止金币交易 声称打击工作室 贴吧帖子都有些 而且还删 加油 早日倒闭 自由交易
玩家建议 前期画面各方面确实好 忍住别氪金 因为三天开一个服 老区基本没几个人 这个游戏目的就是赚快钱 忍几天就不想玩了 祝他早日倒闭
老区的有些充钱的少的都很莫名封号 可能服务器差 要开新区 真顶
污大郎
第一次用心评价一个游戏……以下是我的游戏心得,不黑不吹!
测试服累计充值6000+的刺客玩家,退游时在本服战力排名第八,本职业战力排名第二,或者第一(差距不大,谁近几天没充值,谁就第二…)。
首先,打击感,操作,副本,剧情,职业设定,等等游戏内容,都是我玩过的手游中,数一数二的,单单看这些的话,确实值得玩一玩。如果非要给星的话,我给四星!
其次,我先要在这里奉劝那些零氪玩家:慎入!我挑选几个我记忆最深坑吧,毕竟退游太久,记不全了
1.一个职业顶级战宠蛋,还是活动半买半送的性质,要2000+才能拿到手,不包含后续的培养!我初步估算了一下,没个一两万,我拿到的那个蛋是不可能养到满级了……
2.每天不投入一点钱进去,你只能眼睁睁看着自己的战力被别人轻松超越。同时还需要大量的时间,做完每天的日常,副本,npc送礼,两个小时远远不够。同等级副本还不能一个人做,系统配的npc队友根本打不过,所以需要组真人队友,这就更耗时。另外还要收集各种材料,打造等等。
3.不是说零氪就不能玩儿,能,但是很累!你得在前期就要步步领先那些氪金党,争取拿到更多的资源,才能有你的一席之地。不过放心,大概在一个月过后,零氪党和壕们的差距就明显了,那些只能靠钱砸出来的东西,都是强大不止一个档次的东西,装备,战宠,各种材料,等等!如果不氪金,这些东西你根本没有获取途径,而且越到后期,这种差距越大!
4.跨服战场中遇到过一个氪了十多万的大佬,一个人单挑对面全部,割草一般把对面全部人坑在复活点杀……
5.玩儿得越久,你就越能体会到什么叫做无止境!
综上:这个游戏我只能给一星,吃相太难看!
污大郎
看了楼下兄弟的评论,让我想起了文中提到的大佬的ID:亵渎!不过没在现场遇到几次我就退游了,对此人了解得不多…
公告