Hex Commander: Fantasy Heroes

Hex Commander: Fantasy Heroes

9.3

暂无评分187个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 画面优秀10 运行稳定性6 氪金付费3 操作体验2 玩法设计1 游戏平衡1 故事情节1 广告频率1
神一样的飘
张煌言 : 我也看过指环王,总想用游戏里的骑兵打出洛汗骑兵冲锋的盛况。
极地海豹
Emmmm有好多话想说……憋着难受( ‘-ωก̀ ),我就在瞎奖杯分析中顺便吐槽一下吧(◦˙▽˙◦)
先谈谈游戏体验,画质很棒的战棋类游戏,画风是经典的西式古代战场风格(中日画风的游戏玩久了玩这个换下口味感觉很舒服),游戏操作对新手来说还是比较友好的(当然前提是你手机上游戏中文显示正常或者你的英语底子还行),不同的兵种搭配起来玩也有意思,可以玩出战术战略合作的感觉(虽然我觉得一直用法术卷轴就用不着啥战术了)。目前游戏就只有任务战和遭遇战两种,虽然游戏本身很好玩但是玩久了,没有新花样还是会疲劳,玩的频率就会降低,希望运营能多开发点模式(比如pvp或者多人pve这种)岂不美哉?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
还有可以在线存档也是好评!不用担心掉档了。然而我最欣赏这款游戏的一点就是: 氪金不能(困难)
我知道要用谷歌商店什么的,不嫌麻烦非要氪也不是不行但是!就是因为麻烦才拯救了我这种热血青年一高兴就忍不住氪金的人啊!每次想氪金觉得麻烦得不行就算了,想想看如果我玩的每款游戏都这样我一个月下来可以省好多钱……(妈耶我都可以把我的大学伙食质量提一个档次了)在这里谢谢运营帮我拯救了钱包君(虽然钱包君在其他游戏里阵亡了),谢谢茄子!*٩(๑´∀`๑)ง*
然后,说问题。(严肃脸.jpg)
我几天前更换了手机。
从华为荣耀6X更换到了华为荣耀mate10pro。
基于对这款游戏的喜爱,我把数据迁移了过来。
然后我打开游戏,发现:
中文呢?
(拿手机的手,微微颤抖)
“冷静”的我,对比了一下两个华为手机的系统:安卓系统5.0中文显示正常——安卓系统8.0中文显示【 】……???
浑身难受的我,调到了英语字幕,虽然看得懂,虽然还能玩,虽然别人看我玩英文游戏觉得哇你好流弊呀……但是:
谁特么吃撑了除了学习以外还想再看英文啊?!能有中文为啥还要玩英文啊?!这不是要我连玩游戏也要一边玩一边学英语吗??(……虽然这样好像也不错,纠结ing.jpg)
……总之,希望能尽快更新修正一下,把安卓系统高版本的软件兼容调一下,毕竟如果不是手机达人随随便便动root对手机不好(还是希望能玩中文的游戏呢……)。总体还是给五星好评鼓励一下,希望能看到我的血泪诉求拯救我于水火之中(⑉・̆-・̆⑉),策划大大你看见我木有啊~
橘子 : 那我玩游戏还要吃没文化的苦ԅ(¯﹃¯ԅ)