浪漫庄园
4.8
4.8
可爱团小主
十几年前玩过端游,至今为止玩过最好玩的养成类模拟经营种田建房类游戏,自由度很高,比这几年出的新游做得都好。可惜手游没有延续,太可惜了。
清幽竹影
没想到会再次看到这个游戏,这是我唯一充过钱的游戏_(:з」∠)_当初是在应用商店下载的,所以账号是当时用的品牌的手机账号注册的,玩了很久很久,认识了好多好朋友,结果一换手机才发现换了牌子就找不回老账号了…我还特意用电脑上模拟器玩儿,也专门下载了那个牌子的客户端,真的是费尽力气又坚持了一段时间……后来实在是费劲,我就弃了,大家也都差不多不玩了,一晃都这么多年了…好怀念啊
粉丝
用啥模拟器啊,有浪漫庄园端游,是我玩过最好玩的游戏
我不知道鸭鸭
游戏真的很好玩,我所玩过所有经营种菜里面最好玩的一款了,不管是画风还是操作什么的。就是宣传不好,17年刚玩的时候每个区都有好多人在聊天的,现在除了一区,其他都是死气沉沉的,策划特别伤玩家的心 。因几个人的私欲or官方的原因导致的bug,一直让我们这种老实玩家买单。
1:以前不用vip就能交易工具60次,因为官方的原因出现一次卡bug的机会,导致官方加了v1才能交易工具,后又改成了30级以下需要v2或者v1,30级以上才能交易
2:以前报纸很多工具,虽然也有个别玩家用脚本扫,但是普通玩家还是能休闲的时候扫到工具升级的,不知道什么时候改的,报纸上只有整点有1~2个工具了,新手没有游戏体验,升仓慢的要死
唉,还是喜欢策划能多听听玩家意见吧。脚本的号我不相信你们客服查不到,完全不管任由她们受益,普通玩家受损,我一辈子都诅咒死你们
User320462684
我要端游!!!端游的浪漫庄园才是模拟经营No.1!!!!
苏悦悦小号
玩过端游,现在的什么开放世界都比不上。手游太失望.没法比。
予乐
创意还是可以的 就是算是童年回忆吧 但之前玩的号不知道怎么就没有了 现在算是弃玩了 主要是觉得之前的心血都白费了 不想重新完了
霍泉龙
明明那么好移植很难吗(虽然退游在回去的时候已经是官方卖补助了)在看到原本的家时,真是满心欢喜。浪漫庄园-答题时强调是端游。07年那会为了你,专门找网管安装在网吧。挖矿做东西,奈何没有太多时间玩,只能断断续续的,我记得那时候的想法就是有大把时间来玩,有钱可以开元素,开飞毯,开天马,开马车,只充过几次还是充值卡冲的那时候还没有微信支付宝,现在我想说把游戏做好了,我有时间玩,我有钱冲,我还想体验当年的快乐!
玄梦小武
哈哈哈,以前我也玩过很长一段时间端游,结果手游完全不一样,甚至是算此类手游里质量比较低的
绝版裤头
模仿卡通农场非常严重,几乎能误以为同一公司出品。
我在多年前玩pc端的浪漫庄园,印象深刻,今年回去官网一看,pc端快死了,出了个手游。还是以自由diy建筑与地形为卖点,但说真的,系统不错,手游中却很难感受到那份乐趣。
首先,画面有点凌乱的感觉,并非画质差,相反在同类游戏里属中上,若要形容,那是种需要静心编排才能令人舒爽的感觉,与pc端同出一脉,但用鼠标和用手指头是两种概念,手游上需要放大放大再放大才好精确点选。
第二,和卡通农场一样,扩建仓库所需材料总有稀缺的一样,然而,卡通农场并非全部玩家都稀缺某一样,这游戏却全部玩家稀缺,前者有鼓励玩家交流交易的意图,后者则是逼氪,从VIP交易市场能看到,求购的都是那几样。话说回来,也无非自己刷田或者某宝买罢了。
第三,气球任务大概率需求同一种资源,我玩了一段时间,经常看到五六个任务都需要同样资源。
第四,国产游戏的味道在里头很浓重,某玩家抽到东西会在屏幕上挂横幅……除此之外,VIP等级,VIP奖励等等等,也就不阐述了,简单总结就是VIP不出不在。
说说特点,或许是优点。
1.游戏中加速所用的是另一资源,获得挺容易。
2.游戏中有重金求购和互换升级仓库资源的系统,不过需要VIP。
3.与宣传一致的是建筑和地形确实可以diy,素材也挺丰富。
4.有日常任务等等,不至于收完菜就没事做。
总的来说,还是比较有特色,只不过国产劣根性让人难受,推荐试试或许能合胃口。
(͡° ͜ʖ ͡°)
支持下啦一个v4才100快,能做很多事情了
幸
5星送给情怀。
端游的浪漫庄园是真的非常好玩,喜欢打蚂蚁那个副本(类似塔防忘记叫啥了)后来玩家少了副本都凑不够人!挖矿(把锄头升级,喜欢挖煤什么的!),种苹果什么的拿来吃用来维持体力(种的多的吃都吃不完),钓鱼(鱼竿也弄得很高级),那时候七八岁,我都没有自己的号,是家里大人玩的,后来被我接手了(坏笑)
有制造业,种植业,煤矿业?钓鱼业?模模糊糊忘记钓鱼是为了什么了,只记得那时候还有挂,可以自动钓鱼和挖矿,钓鱼可以卡在水潭的中间空地(不开挂到不了哪个位置),哈哈啥哈哈哈。
城区好多在叫卖交易的,有漂亮的衣服(不过对于当时的我来说不可能去充钱搞游戏啦)还可以去大佬家里买漂亮的房型和各种稀有道具,我买过海绵宝宝的房型,家里东一个房子西一个房子很乱,还要种水果,拿网子去抓青蛙,让青蛙替我逮虫子让果子不要被吃。
那时候,根本不用充钱,一分钱都不用冲就可以有非常好的游戏体验(在我印象中,只要不买衣服,不强求那些稀有道具还有抽奖什么的,就没花钱的地方)那个年代,那个游戏,没有那么多乱七八糟的充值活动。
号是在巨蟹座!但是想不起来账号和密码了。。。
说起来也有个十二三四年了,等有时间了想回去玩一玩😁
幸
那时候好像不叫副本,叫蓝本
丨观沧海丨
缅怀我的2007,无数个夜晚加班加点。果汁机仓库,美丽的设计图。肝了一个星期的超市。忧郁的变异橡胶。自动浇水机。颜料。斑斓羊。钓鱼比赛。最初的T800。好多好多。。真不理解。明明那么好移植很难吗(虽然退游在回去的时候已经是官方卖补助了)在看到原本的家时,真是满心欢喜。浪漫庄园-答题时强调是端游。07年那会为了你,专门找网管安装在网吧
佳人浅笑白头
很好的端游移植过来多好,哎
前往 App Store