聚光灯 GameJam
外挂问题
等一套连招的CD
求二代重制版😭😭😭😭
除了你们谁还能做茹摇大波篮球游戏给我玩啊
我可以帮忙测系统,测数值,做发行规划,答应我重做好吗
是啊,我觉得这个最还原FS了
Mediums
游戏时长 9.3 小时后评价
试玩了黑篮过后,突然就开始想念青蓝。
失去了才后悔莫及!
青蓝真是我玩过的最好的篮球手游,没有之一!
心动啊心动,你怎么就不要了呢!
复活赛打赢先充一个328!
啪啪打鲍
玩了几天黑篮,心累,几个角色大耗子一样在球场窜来窜去,篮板后边扣篮也丝毫没影响,不像青蓝还有个死角
微凉半夏
今天看到黑子的篮球又想起来这款游戏,画风和游戏性真的是我当初最喜欢的一款街篮,这玩意还有可能打复活赛吗😭😭😭
夏未殃 夜未停
没希望了
闲鱼
第一次接触到篮球游戏就是青春篮球到现在玩了好多篮球游戏了感觉还是最喜欢青篮。青春篮球无了之后找代替的找了个潮人篮球也挺喜欢玩的但是也没了。后面又打算找代替的,玩了一些像是街球艺术,灌篮高手,全明星街球派对等等一堆但是都玩不下去,我现在就很难受想玩篮球游戏但是找不到自己玩的下去的了,再加上也没有听说过有什么新的篮球游戏消息,所以现在偶尔回来青篮这里看看评论和论坛希望看到个复活的迹象,有次看到一个羽毛球的游戏突然愣了一下,那个画面那种感觉马上就想到青篮,那时候还是学生也氪不了多少但是基本上天天都要玩,打段位,抽扭蛋,锻炼提升,逛商城看看装扮,想攒着买一套自己心仪的……可惜啊。求求给个复活的机会吧。
天生小biu
小时候一回家总是打开手机,点开青蓝,然后用去商店每日刷新买个扭蛋卡,博运气抽出篮球特效,最喜欢就是风了,特别是扣篮特效,那时抽出来还天天和同学炫耀。当时市面上同类也很火的就是最强nba我觉得手感和平衡性跟青蓝真的没法比。也特别喜欢扭蛋里面那些服装,每次抽一次好像会攒的叫粉尘吧,6000多就能换个皮肤,那时刚要攒到结果就要停服了。玩过青蓝后觉得其他篮球游戏真的索然无味了,希望能被重新运营吧😿
Amaterasu
游戏时长 3.3 小时后评价
今天看到一个新的街篮游戏,点进去一看,才发现到了现在的篮球游戏才和四年前停服的青篮一个水平,青篮的优秀毋庸置疑,只是可惜,似乎是当时的宣传不够,没能让他扩大,他的停服也成为了我的一个遗憾
躲进雨
是这样,青篮在游戏性上还是比现在一些好太多
受不了了,这游戏虽然已经是好多年以前的篮球手游了,但真是画风和可玩性,技能和手感都吊打现在市面上很多的篮球游戏啊啊啊,还是那句话,青春不倒,陪你到老!
快开新服啊快啊快
北尘
对!
o
现在一看已经停服四年了,,已经从初中高中的学生到了大学了,还是忘不了
zjnbzhxy
希望能复活游戏
Ray
人生第一个长评。
我2005年开始接触街头篮球,之后又开始玩自由篮球,半氪金玩家。手游街篮和街头篮球也有玩过。对篮球游戏略有心得体会,看完了青春篮球宣传动画,感觉端游街头篮球的热情回来了。进游戏玩了七个号六个白银一个黄金说说我的游戏感觉:1.画面整体清新为主,大厅界面没有屏幕四边的各种链接,让人很舒服。2.角色和皮肤略贵,与初始人物使用起来丝毫不差,不建议买(我买了伍天,因为进球配音有一句还有谁!霸气十足)。3.游戏内有单人人机/锦标赛(刷钱)/排位/征召模式,没有匹配,对于不喜欢排位的休闲玩家是不公平的。4.技能槽是通过排位胜场来解锁的,公平合理,道理同3。4.技能主街头篮球,也有个别技能是自由篮球,且技能训练内有各项训练,绝对给个赞👍🏻,对新手非常友好!5.游戏内冒扣篮简直等于白送,难的是冒技能上篮和投篮。冒灌篮也有类似街头篮球吸冒判定,站在灌篮球员两侧45°范围内,起跳会直接吸过去。冒三分和中投也有类似效果。6.新手抢篮板主要看球下落瞬间,不要看球闪光那一下就已经晚了,潜力篮板值影响篮板高度,预计后期会出现街头篮球秒板的情况发生,以训练界面内篮板高阶电脑为基础判断估计也就在排位第二赛季将大量出现秒板内线。7.战队俱乐部起到至高无上的作用,每天刷新技能碎片和扭蛋币,重要性无可比拟,建立俱乐部只需要5000金币,但人少不活跃完不成任务等于白费,建议新手在此问题上慎重,还是选个活跃的俱乐部潜水吧,比如我的俱乐部(大神走过的岁月)。8.根据还未实行的新法律:游戏内点卷抽奖属于赌博,青春篮球做的比较好,扭蛋币可通过参加比赛完成,给各种装饰,语音,动作和篮球特效。9.给点建议,所有的养成游戏发展到后期都会出现全民大神这种变态能力,对于新入坑的玩家特别不友好,一个游戏没有新血液迟早药丸,官方应该加一个免能力加成的匹配供新手选择。
暂时能想到的就这么多,五点了我该下班了。肚内无甚墨水,写的好不好凑合看。谢谢!
加点料:青春和端游技能区别,1.虚实转身比端游出手快了很多很多,很不好防守,冒虚实需要有我孩导师的预判升龙的反应速度。2.各项灌篮技能,除c的蓄力灌篮需要后跳之外,其它灌篮技能都可瞬冒,而且反映稍微慢一点起跳也会冒掉,青春篮球吸冒跟邪乎。3.冒各项上篮技能方法雷同,如科比转身上篮,凌波微步,梦幻转身抛射,突破后上篮等,需要跟随上篮人选位置走,出手瞬间跳就会吸冒而直接冒掉。4.冒死球上篮和滑行上篮方法类似冒蓄力灌篮,需要后跳。5.冒空中接力与三分空接需要滞后一段时间在起跳冒,不可像端游直接秒冒掉。
tony
看了老哥的评论,确实很了解篮球游戏! 老哥说的这个全民大神的问题可以放心的,所有的属性提升都是有上限的。 关于灌篮技能的话,不同的技能,冒点是不同的,所以还是有一定的差别的。 老哥可以留个角色ID呀,可以带带有的新手玩家哦~
观海云远
游戏时长 112 小时后评价
玩了一段时间,在铂金5单排徘徊到死,说说个人感受:
1、游戏手感、画风不错,蛮喜欢的;
2、匹配机制不合理,惩罚机制光说不练,经常遇到大神被虐或者被队友坑;
3、费电量很费流量,还会跳ping延迟,听说只有北京有服务器,北方大佬们10以下的ping,我在湖南基本都是50-80的ping,厉害的时候可以跳到4位数,真是玩个球了!
2018.01.10
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
时隔一年多,重新下载回来玩了几天,才知道这个游戏已经半死不活了。好好的游戏,好好的厂商,70几万的下载啊,真是看不懂官方这操作😰
这次的游戏体验还没之前好,毕竟凉凉了人更少了😂拿10局比赛开打比方好了,铂金5/4的业余玩家体验如下:
1、输4/5局,情形①:遇到独狗、顶脸投、消极故意坑的队友,真是没法,黄金和铂金段位这种队友真不少,一逆风不顺就互相伤害了😵
情形②:遇到大佬老玩家,满篮板掌控的内线、满技能满属性值的外线,被压制、被虐到怀疑人生😭
2、赢4/5局,可能是遇到大佬队友、可能是发挥较好、可能是属性能压制对面、可能是对面失误多,总之抛开赢了不看的话,游戏竞技体验感其实不怎么样🙄
3、最后1/2局,输赢不论,双方实力、发挥都相差不大,你来我往,终于可以好好玩一把了😁
这游戏现在是恶性循环,心动啊心动,偌大的公司,真心希望能有所作为、别抛弃这游戏,希望这游戏能再次活过来,5⭐等你!
2019.01.23
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
已经被放弃的游戏,哎,可惜了😫
单排体验感虽然不好,但还是喜欢青篮。
现在的手游说到底基本都是爆肝/逼氪的模式,肝氪坑照样赚钱为什么要良心呢,又不缺游戏玩家,赚一波换下一个游戏换皮继续🤔
2019.06.18
下次再补充评论除非你游活过来,我知道没机会了!再见!
tony
感谢小伙伴的反馈。 1、给美术大佬点赞~ 2、匹配方面会不断进行优化的,给大家更好的游戏体验。后续对于征召模式会增加单排搜索,单排玩家与单排玩家之间进行比赛~ 3、耗电是因为比赛一直保持在60帧。 网络问题会持续进行优化的,小伙伴也可以联系我的QQ1939049780,我们向你了解下详细的情况