发布动态
暂无评分
操作流畅
氪金付费
厂长
制作精良很用心的动作游戏。
像素画风、横版动作、恰到好处的打击感、酷酷的3头身角色,让我体验到了20年前热血高校(热血硬派)的感觉。
单手操作,四方向移动的同时,支持四连击、抱摔、飞踢,还有各种武器道具。诚意满满。
美中不足拇指操作起来方向控制的精度不足,食指操作有感觉不如双手精确和方便。于是竖屏单指的操作设计实际有些鸡肋,而且操作强度不低的情况情况下,真的玩一会儿手指就酸了。
值得推荐,值得尝试。
赖皮小蛇
Clearlove!是你么?
Tau Emperor
单手操作的动作游戏不多,这款从操作方面来讲做得还不错。有点类似小时候玩的快打旋风,难度适中,关卡设计也挺好的。
丑汉
2星给情怀,3星给操作
在游戏角色抱住敌人不动的时候,突然想起双截龙里被敌人抱住不动的情景,然后就被另一个敌人打了哈哈😄
真的是很开心,尤其是在挑战塔里的时候感觉很怀旧,也不会对等级限制。
操作上有一点生涩,但是也能按出很连贯的连续技,秒摔等,所以问题不大,继续优化就好。
被动角色感觉破格挡很有用,3星的反击和格挡几率很高,另一个还是推荐加血的,好升级,在关卡里也能坚持多一会,也许多坚持一次伤害就过关了。
关卡里的援助机制很赞,还没有联机过,求联过的t友告知体验。
爆丸
嗯?加血的话我总是更快死掉
大能猫
钻石获得太难 升阶非常困难 容易卡关 希望增加钻石获得途径 或者每日签到
TNT
打击感不错,还有投掷技,但是过肩摔居然不掉血,不管摔多少次,敌人都不会死,这里感觉十分的不合理,按照常理,过肩摔应该比普通攻击掉血多才对。
Ss骑士
无论是打击感还是游戏本身的画面、可玩性都无可挑剔。可是操作上的确太蛋疼了,建议加入横屏时遥感操作,不然很难面对紧张激烈的战斗,经常不小心抓住了人然后来不及抛出就被围殴一顿。
Ss骑士
单手操作的确很有特色,但还是希望能有多种操作并存的方式,这也是一种进步吧
怪明~
这游戏让我想起当年的热血物语系列
还有快打旋风 当年的小霸王和同学一起开黑
打击感也很强 就是手指头有点累 好像还能联机 不说了找到曾经的小伙伴开黑喽😜
操作流畅
黑珍珠游戏
像素大爱,操作有新意。
但付费有点急,广告引诱玩家连看3次,升到10级等级后再升级得200钻,还有体力限制。
闸北杰森
开始还觉得蛮好玩,几个小时后发现了设计缺陷,抓人太鸡肋,还不如普攻(普攻攻速高且可打n个人,抓人攻速低且只能打一个人,随时被别人打,摔人也不好操作)只会把自己陷入危险。
引诱大家看广告确实无可厚非,但奖励的东西只有金钱
后来把第一个人物升到了10级,要进化,发现进化需要200钻石,当时只有20个,要充值。果断删游戏
爆丸
哈哈哈近身抓取了解一下
药丸
这款游戏让我有点想起了小时候在红白机上玩的一款校园打架的游戏,似曾相识的战斗风格。
游戏是竖屏界面,而且也很方便操作,只要一根手指头就能完成所有战斗动作。
玩了一阵子体验下来,打击感反馈还算不错,角色会有受击反应。更重要的是游戏还支持联机,可以和朋友一同战斗。非常适合消磨碎片时间。
。。。
热血物语?