车祸模拟器

活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评中评差评有趣好玩47 运行稳定性6 玩法设计2 UI设计1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《车祸模拟器》这款游戏最引以为傲的就是碰撞系统了,不过也因为过于操作复杂,使得在模拟上很难按照玩家的想法去发生事故,所谓的“车祸模拟”对于大多数人来说是无法做出真正的车祸场景的,甚至是模仿、类似都很难达到。这不光是因为本作有着非常真实的物理效果和驾驶感受,更是因为仅仅围绕“车祸”,就有着非常多的专业名词,最重要的是,玩家很难通过自己的摸索完全学会这个游戏的玩法,非常的硬核,即便是中文,能看懂这个字,但连在一起看不懂这个词,一句话放在一起更是如同天书一般,更遑论英语,再加上这个行业的门槛也非常的高,看不懂也很正常,但这对于普通玩家来说是非常的不友好。而且在车祸现场上的各种操作和系统使用,总给人一种很粗糙的感觉,缺少细节致感,页面切换很生硬,物理粘连的效果。
本作的游戏地图自由度非常的高,当开放世界的驾驶游戏来玩也挺好。如果说作为一款以驾驶为主的游戏,那么本作光在驾驶方面,就比其他同类型的游戏容易上手的多的多,在加上前面说的地图自由度高,沿途的风景和风光也不错。除了这些优点外,剩余的那都是海量的小问题了。
首先就是优化问题,希望制作组不要只把精力放在出新车上,多去关注一下游戏的优化问题,这款游戏玩的时间越长就越卡,为了尽量不影响体验,在出车前最好是大退重启一下,不然实在是越玩越卡,卡到让一个不晕3D的人也会觉得头晕,这劝退了很多玩家。内存这块的管理只能等待后期官方的优化更新了,而且除了这个整个游戏还有很多需要优化的地方就不一一列举了。
总的来说,《车祸模拟器》是款有点意思的模拟游戏,现在市面上模拟的题材和内容很多,但能做到像本作这样的题材和模拟玩法的,可以说是非常的烧了,还有些模拟的触发方式还很神奇让人会心一笑的小细节。但想真正达到车祸级别,还需要花点时间去好好研究一下游戏中的那些名词,不然很难达成一次完美的车祸。但我最终还是放弃了,听劝将这个模拟游戏当作一个手感还行的驾驶车辆游戏。
fgfffhjj : 什么xb东西加速器都打不开
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐