银河纪元前传
福利丰富
非常好玩,我玩了一年半了现在103级
好肝
榕城茶亭
v0萌新刚玩,有人带吗(dog)
小小星辰招新
狮翼
内测当了三天矿工,公测这么久玩到现在,暂时来说是在我手机里呆最久的游戏。来来去去,玩家换了一批又一批,**L做的改动现在也只能变成了定局,毕竟这是人家的游戏,我们只能提议。作为一个没活动的游戏,而且遇上春节退坑大潮,L做了什么老玩家都知道,在此告诉新人一句,且玩且珍惜
戰鬥力四千萬
真的好玩
不明天开发商脑洞有多大那么6
不得不说策划是个好人
前期的资源完全够探索
所有的搭配完全可以靠时间推移获得,并且收益完全可以看得见
然后我觉得那......
我把这游戏玩成了益智游戏
太空中没有阻力
核动力加速后
这游戏没有反向减速装置
那么.....
这个船是怎么停下来的....
不科学啊...
完全可以放风筝
反正这是个好游戏,开发者6666
大佬
L
呃~谢谢支持~...这游戏就是一个在太空中发展的体验,强弱反倒是其次。不过军团后期可能很血腥。
铁幕黄瓜艇
游戏很有潜力,属于国内为数不多的原创良心作品,但部分功能尚待改进:
1.舰队限制
游戏中除了联赛可以带多艘船外,打球、任务都只能带一艘。作者可以考虑加入舰队系统,每个舰队可以最多加入n艘船。
2.社交限制
游戏中玩家的互动太少了,让人以为这是一个星际题材养成类单机游戏。作者可以加入好友系统,否则玩家只能在公屏聊天。
3.pve
这个可以参考一下VEGA Conflict的NPC舰队系统(可行性不高,因为行星系统和舰队系统都要大改甚至砍掉)
4.pvp
玩家攻击玩家的舰队,参考VEGA Conflict(可行性不高,原因同上)
5.手动操控
这个目前看来几乎是不可能的,毕竟这不是rts游戏。但还是希望加入一些简单的操控系统。
6.商店
感觉游戏里的信用点貌似没太大用。打主线能得一堆,节日奖励也能得一堆而且花不出去, 不能直接换船只能买vip礼包,应该加一个商店系统。
7.内容
每次玩都感觉缺了点什么,这游戏为什么没有BGM?还有主线剧情是什么?
8.舰船
游戏在这方面对新手不太友好。想造更好的船只能提高等级然后在空间站买科技,而想直接获得高级船就只能买vip礼包。对于这一点我建议作者定期搞一些可以换船(还有装备)的活动(参考VEGA Conflict),或者添加一个商店。
9.恶性BUG
激光和磁轨武器有时候会打到射程外的船。
总之,这款游戏创意很好,但还有很多方面有待改善。以上建议希望作者大大采纳。
L
武器的BUG已经修正。 音乐主要是考虑下载包的大小问题。 其他还在不断完善中,谢谢意见。
包子包子,我是馒头
咳咳,tap复活在即。所以我这个咸鱼的馒头。准确的来说是从来没火过就过气的(ಡωಡ)
又出来冒泡了。
对了,我是从隔壁的银河。。。哎呀忘了。(ಡωಡ)果然垃圾游戏就是记不住。(ಡωಡ)咳咳,跑题了。
银河边界,这真的是个好(la)游(ji)戏。(ಡωಡ)
馒头的吐槽(皮时间)
大家好,我是渣渣馒,银河边界,你没有玩过的船新版本(ಡωಡ)装备不花一分钱(坑死你不商量)。
美工全都是5a大作级。而且你们放心。我们银河边界是绝对不会自己创作游戏的。(ಡωಡ)我们以抄袭为生。(大雾)
●正经一点。
其实这个游戏挺良心的。(我说的是银河纪元前传)我才不会说,L请不起美工。想骗钱也骗不了。(ಡωಡ)
装备。。。对不起(ಡωಡ)
●正经的教程
新人注意了。_(:з」∠)_
这个游戏不单纯是单机游戏。
请务必,迅速的冲到7/20
加入NB(ಡωಡ)(大雾)
咳咳,看你聊天板上的大佬招你。
选择福利好的加入。_(:з」∠)_
这个游戏,到这个时候就正式开始了
●挖矿策略。
在没有任何技能的前提下。
推荐大家去挖金。后转为冰。
因为其他的t2。需要大量的其他资源。而且你不能同时把这个两样都同时的一起挖掘。_(:з」∠)_
而冰。只需要一样就可以成为t2。而且价格和其他的差不多。
但是需要技能的支持。
●船的选择。
我推荐大家从战列舰挖掘。
护卫10运输。
转到无畏挖掘,巡4运输(可以到护卫的两倍以上)
●本质上就是个挂机游戏。大家开心就好。不要影响生活。_(:з」∠)_适度游戏。益脑。过度游戏。伤身_(:з」∠)_
●我是馒头,我们下次再见。
蜘蛛
似乎只有你一个没有官方回复(๑•ั็ω•็ั๑)
被卡住的方脸猫。
低配版的EVE,感觉非常的棒。简陋的画面下藏着复杂的谋虑,战舰通过护甲、装备与能源的巧妙布置和搭配,实现处于某种环境下的最佳性能。游戏内有多种战舰,供玩家将他们组成舰队,提高任务的效率。游戏有着pve与pvp两种玩法,pvp占据着主要位置,因为游戏已经运营多年,有着良好的游戏生态环境。遨游太空中,与其他玩家战斗,偷取其他的玩家的物资,或是一起打败世界BOSS。在公屏上看着xx与xx的你追我赶,看着大佬回答萌新问题,看着大家讨论某老贼又来偷东西如何制止,这些都是这个游戏的亮点。
王纸
我觉得这个游戏特别好玩,我特别支持开发者,我很崇拜他,最近在一直发自肺腑的宣传给小伙伴们。我觉得3m的游戏能让人氪金,真的太厉害了。说了这么多,有一部分原因是因为我没钱了,可不可以请求开发者君给我汇一点点钱?我的ID是Jackwz。就当圣诞礼物了好不好!
L
谢谢支持哦, 到主群看公告,有礼包领取~
牛大骨
首先我貌似是第一次为一个游戏写长评来着,emmmm说说这个游戏吧
先说缺点,画面相对星战游戏来说基本是没有的,操作基本也是没有的,对新手也是不友好的,但是
作为一款能在我手机里呆了二十多天的手游(页游),我们来说说他的优点
新手慢慢肝过7-20之后,加个军团游戏就会从困难模式进入简单养老模式,这时候游戏就会从星战策略网游变成大型星战聊天网游,官方群大佬很友好,基本有问必答.
总之是需要一点点耐心的游戏,但是不知道为什么我这个没什么耐心的人也玩的下去,另外强烈建议弄一个小号团玩玩,你会发现这变成另一个游戏
另外。。。这游戏收材料真的好难收
以上是以前的评论
两个月时间,亲眼见证了一个还算良心的游戏各种坑玩家,大概算是明白了那些低分评价的前辈们遭遇了什么
发誓这辈子再也不玩独立游戏,开发策划运营全都一个人,想怎么改就怎么改。
当然这游戏对氪金玩家友好了很多,只要三张月卡,你就能开上泰坦了,祝你们玩的开心!
突突啊!
肝吧。。
正义
一个正在开发中的前途远大的游戏。
简单说就是手机版的eve,想玩eve却因为较高上手难度而退却的同学们可以考虑一下。
1.首先这是一款含有经营放置要素的游戏,喜欢不断积累看着自己手里东西不断增加的小伙伴可以得到快乐。
2.其次这是可以一款装配自己飞船的策略游戏,有人说过eve的船只装配器是一款好游戏,同理,如果你喜欢那种利用手头资源和几十种装备来打造克制不同敌人的战舰的游戏,那一定这个游戏一定适合你。
3.最后,这还是一款涉及社交组织的游戏,配船战斗自然是重要的一部分,但是组织生产也同样重要,从挖矿到生产再到组建舰队占领行星,都需要一个个人来完成,当然你可以不参与这些事情,当一个简单的战士或者商人,但是你也有选择,带领一支全部是玩家组成的军团或者一个有着强大生产力的商业组织,要知道一个有着严密组织的队伍才能不惧怕失败。
这个游戏目前仍然还在完善中,人口也尚未拥挤,是一个发展的好时候。希望在游戏里见到大家。
L
谢谢支持~ 新年快乐~