袖珍建造
9.1
9.1
老秦的小可爱
很好玩,但是很难下下载,找半天才找到资源,但是真的很好玩,可以创造自己想要的风格世界,有西方现代,西方古代,精灵,还有万圣节装扮,可惜只有手机端能玩,平板安装不了不然就发截图了
佩佩呀
苹果怎么下
麦浪小峰
乐色
没上帝沙盒模拟器好玩
但画质好
托雷
比较喜欢这类游戏,安安静静地建造一个世界。第一眼会感觉是极简版的mc但还是很大区别的:mc是生存建造、这款游戏就是建模。新版本可以添加人收集资源有点Godus的感觉。如果修的比较魔幻还有点crashlands的那种风格。跟模拟城市比也不同:simcity build是建造经营,这里面基本没有经营的元素。总之就是一款打法时间修建想象乐园的小游戏。期待之后更多的更新~
天使羊
《Pocket Build》
很轻松休闲的一款建造经营类游戏。
玩家在这里可以建造很多不同风格的建筑,比如国王居住的坚实的堡垒,还有整体绿色风格的精灵族墙壁,不死族的幽暗高塔,中世纪风格和沙漠风格也都有各自的建筑,玩家还可以利用不同建筑材料拼成不用形状的堡垒。玩家可以为农民和工人,建造属于他们自己的房屋,为城堡内的骑士,巫师安排他们的休息地。
玩家在自己世界中建造的建筑或装饰物是可以随意移动位置,改变大小,变换方向的。让玩家就可以不用把建筑物建造的规规矩矩的。比如我们旋转方向可以在城堡墙壁的角落里放上一些篝火火,堆上一箱金币,可以在斜向的道路上建造不同的建筑,改变大小由玩家决定,不同的大小可以创造出高矮不齐的树木,宽度不一的栅栏,是玩家建造的风格以及建筑可能的选择更多样。
游戏中也有人类,地精,精灵,还有一些动物和巨人。不仅如此,玩家还能控制的单独一个人物的行动,比如命令人物去砍树,寻找食物探索,或者屹立不动。我们还可以用第一人称视角,附身于一个人类上面来观察自己建造的世界。
这款游戏不需要肝,挺休闲的,采集资源,养动物,建造世界,然后也可以分享出去,值得推荐。
梦里之都
游戏和MC还是有些区别的,一开始我玩的是生存战争,不过生存战争不管你房子建造的多豪华也始终只是一个人,没有敌人,没有友军,到了后期可能唯一有意思的也就是满月的时候在房子里面看着狼人变身了,这个游戏是俯视视角(说是可以调成第一人称,我没试过),比起MC这样自己一砖块一砖块慢慢建造的来说,这个游戏更注重城市的建造,你可以建造一个农村然后造几个村民去种地,也可以建造一个王城然后造个国王和王子去种地,游戏里面所有造出来的角色都有动作选项,总的来说这个游戏更像是建造一个独立的世界,让游戏里面所有的角色在这个世界里面生活,画面也是小清新放置风格,第一次玩这个游戏真的让我想到了我小时候玩的盗版乐高,用积木建造一个小房子然后把小人全部放进去的感觉(虽然这游戏里面小人不会饿也不会死,除非你看谁不顺眼要让他自杀)。
otxocf
我也是先玩的生存战争,很适合我这种建筑党,尤其是后来说的自定义方块很有意思
香酥烤肉串
居然在谷歌上随便下载到了,能建造房子之类,很多东西都能互动,但教程不多啊,开局是来干嘛的要做啥,得自己看了,建模倒是挺可爱
红红火火恍恍惚惚
原来谷歌能下载!感谢🙏
瓢酒慰风雨
背景音乐不错,进游戏有几秒钟的教学和一块地,剩下的全靠自己探索,连地基都要自己建,感觉内容挺多的
A君
20190618up,
横版繁中。
在现有基础上进行改造的建造和生活的模拟经营游戏。
模型非常漂亮。
开一家花店
纪念碑谷类似的画风,我的世界一样的自由度,模拟城市般的创造,我愿称你为神作
嘿~
太喜欢了,一级治愈!
_(插一下裙784562450,要别的游戏包的也可以去,具体哪些看我其他的评论,加了报游戏名我上传)
我的感觉就是弥补一下幼年时期积木玩的少的遗憾,虽然不是乐高式拼房子,但是你可以把每个小房子按照自己的喜好摆放组合,过家家???不算!反正我很丧的时候,就喜欢打开玩一会,去我的小镇上看看,看里面的小人。平时休闲就更可以随时打开看看,就是我不知道怎么退出,没有退出的键啊,返回根本不行,每次都后台退的,灰常尴尬了。虽然英文版也就十几个单词,能看懂,但是还是喜欢汉化版的,舒服!感谢某壹汉化!
你要是觉得太佛没意思,可以去贴吧看看大神建的城堡,绝对惊艳!哥布林和人放一块,还会打起来,治愈是治愈,也不会让你无聊的。
缺点?有!非常容易沉迷,一看一下午,治愈了我,却夺走了我的时间🙃
---再割---
不知道为什么,我在另一个人的评论里仿佛嗅到了一丝酸溜溜的味道!大家想玩汉化的有什么问题,就是喜欢中文版的啊,看着中文舒服,要是喜欢英文的1.8和1.9我也有,再往前1.3,1.7我都有,我乐意收集安装包。有点杠啊,零壹的就是1.8.12的,比1.9少了40新项目,人类新指令,还有修正了诅咒(说一下比较好),真不至于有那么的嗯。同根生啊喂
最后补充一句,1.9.41某某汇上有,自己下的不是打不开就是xpk格式,自己安比较麻烦,省事就直接下个那个就行了
嘿~
所以自己是看不到踩的????我才知道,那些踩的人是啥心理。我又没骂人,也没水。你们是来报复社会的?