Love Live!School idol festival
美服
暂无评分
↗吸着烟丶徘徊街头
刚注册时体力用不完,等到新手送的体力用完了就崩溃了,困难的歌三首就没体力了,游戏非常好,(毕竟我也是欧洲人)
= ̄ω ̄=
我手机上有国服日服,后来为了韩服美服台服,又去买了个16g 的内存卡,所以体力什么的,不存在的*٩(๑´∀`๑)ง*
男神西谷夕
各位大佬,我之前手机root过,后来也解除root了,下载root工具上面显示我没root,但是游戏打不开,就是说我root了,请问有办法解决吗。如果没有可以问一下哪里有root版吗(土下座)
Tonycolin
1.备份系统,之后双清; 2.恢复所有数据后,重新安装。 3.如果还是不行,英文发送邮件咨询。 4.root版去美服贴吧找找。
劉加悅~~~~
不得不说,这游戏还是有一个缺点。
1.体力系统,打一首ex要25体力,回复一格体力要6分钟,要攒一首ex的体力就要2个半小时,就好像逼你氪金一样。一个100级的人打3次ex体力条就空了,你等2个半小时就为了玩2分钟,时间真是便宜呢!
但是这个游戏除了体力系统以外其他东西都做的不错,比如送特典ur,这让非洲人感到非常温暖,虽然数值跟sr差不多,但是特典ur她还是一个ur啊
白州兎子
特典不升特技经验就跟r一样…
Tahuevo
应该是我坚持最久的手游了......
很考验技术,反过来说不氪金也能有办法玩得很溜
什么时候更新最新那9(10)个人啊
fight song♥
很棒!来美服就是为了拐英/国dalao,而且德/国梨梨好好看!作为英sir厨我选择多一字
(⊙o⊙)哇竟然也事APH厨,,,同样厨英sir1551
QQ用户7936610
两星给情怀。
前段时间准备下回ll重新玩,先到设置调判定。
wtf?超出范围?
而且调完之后再打,画面依旧没有改变,也就是说移动的是看不到的判定线而不是音符。
也许GM从来没想把这游戏当音游来做。
小菅银吉
好久没玩,再登录国服时需要身份证认证,呵呵,果断转美服,反正玩也是为了听歌。
K
伪拉拉人......你要听歌各种听歌应用都有啊,还是完整版...
JOJOHank
刚下载完类似语音包的东西然后就上不了了。
一直说什么“已停止运行”
黄豆再见
こいかぜ