追鸡大作战
7.9
7.9
外挂问题
好久没玩游戏了
可能你们是出于容易瞄准来考虑,但是我觉得移动速度真的太慢了,会情不自禁很用力按屏幕,还有方向轮盘不要固定位置。
右边的瞄准方向键应该适当往左上放,不然打右边的敌人由于距离太窄滑动太灵敏,很难瞄准。
我认为如果可以视野更大,地图更大,移动速度加快就好了。
Happy
玩法比较简单,还是很容易上手的。希望能加一点玩法,比如黑夜模式等等!总的来说,蛮期待的!
追鸡大魔王
亲,感谢您的支持!祝您游戏愉快!
我喜羊羊可不是吃素的
看了下宣传视频,发现和弓箭手大作战基本类似,1星给画风,1星给顺畅
====
之前评价太过片面,(; ̄д ̄)果然要玩过才知道,具体是什么情况大家玩玩就知道了,给游戏特色加一星,还有两星我连赢十局了就给╮( •́ω•̀ )╭
追鸡大魔王
😭😭😭不一样的!!感谢您的支持,祝您游戏愉快!
邓白
现在感觉都没人玩,开一局要两分钟,开了也全都是机器人,打他们都不会动,机器人能不能做真实一点。。。
追鸡大魔王
😭😭😭新游戏,目前还是测试阶段,机器人是填充匹配,给新手虐的,要是机器人干翻玩家,那就尴尬了…
小仙女
弱鸡玩家前来发表感慨,想用两个字来形容吧
第一,萌。从角色来说,机器人、忍者、太空人、丘比特几个角色真心萌巧,但是角色还不是很多,希望后期可以更新更多好玩的角色。技能里的大砍刀、狼牙棒、板砖什么的,以及抓鸡的音效,既魔性又可爱。
第二,快。真正是短平快类游戏中的代表了,对于操作六的玩家来说,就是快杀,对于操作渣,比如我这样的玩家来说,就是快死,快到没能看清沿途的风景,快到还没有瞄完所有的武器。。
玩的过程很开心,但是也有几点意见想提下,第一,鸡的存在感有点低哈,主界面没有鸡的元素,游戏界面,鸡鸡们就安静地搁那待着,与世无争的,有点融入不进这激烈的战斗世界。第二,游戏场景中有的地方明明看起来是通路,但是却过不去,成了死角,这对有些亡命之徒来说就有点坑啦。第三,游戏中的被动技能出现的时候,有点挡住下面的战况啦~
总的来说,还是挺值得玩的一款游戏,期待之后的更新。
画风小清晰,真的是在吃鸡,吃鸡咕咕叫很喜感。模式有点大同小异,还需改进。总的来说还不错。
追鸡大魔王
嗯嗯嗯!我们后续有新的玩法跟功能,已经在路上了…感谢您的支持,祝您游戏愉快!
_
只给四星是因为游戏攻击方式
完全不知道该怎么样攻击到人 我方向也控制了 还是会往反方向 希望这方面出个教程还是改一种方式
追鸡大魔王
攻击方式是手动滑动+点击自动瞄准,我们会进一步优化攻击命中问题,感谢您的支持!
我们的歌
您好,玩了这个游戏还是比较喜爱的,虽然每次玩基本都第一吧 但是总是一个人物,好无聊,充值也不能,兑换码也没有,着急玩其他人物,但是解锁还需要很久,就不能给点福利吗
追鸡大魔王
福利会有的,刚上游戏,有些准备的不太充分,充值目前没有开放,人物的话,最近会有邮件福利,面包会有的!❤❤❤
薛闲咸仙
只是一段时间没玩,怎么变成这样子啊,教程里让我射杀别人,然后他就不停的自动补充弹药,我没发子弹啊,什么情况,还一直不能退出,崩溃……
追鸡大魔王
非常抱歉,新手引导问题已经在优化中,遇到无限填弹请稍等片刻,就可以正常按照新手指引进行游戏,如果依旧无法解决问题,可以加官方玩家群:654699288,找管理解决!祝您新年快乐!
Neyo
上手还是比较容易的,战斗玩法稍显单一,期待在核心玩法上做些变化。跟这款了,希望越来越好。
追鸡大魔王
❤❤❤非常感谢您的支持!