魔幻之诗

魔幻之诗

6.1

带图1 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀16 物超所值14 运行稳定性279 画面视觉34 外挂问题25 操作体验14 玩法设计10 日常肝度8 游戏平衡4 UI设计4 资源获取3 广告频率1
平凡水瓶 : 有没人知道下载链接哪去了
不删档内测快一个月了!说一下游戏体验!
优点:自由交易,摆摊,拍卖行!真正的自由交易!没有一条龙任务,无缝大世界!装备全靠爆!野外pvp!
游戏不足:
1.月卡挂机毁了这个游戏,导致全民挂机,是的全民挂机24小时不休息!肝度100%!建议月卡每天只能挂机2到3小时就可以获得一天收益,努力的人可以手动追求更快速的游戏成长!
2.多开, 100个人30个是多开小号?Excuse me?一个自带挂机,还能自由交易的游戏!也不打击多开,请问这个自由交易意义何在?怪不得服务器崩掉。
3.游戏玩法,先说副本系统,一个端游没有的东西!手游有创新很好,但是你一个24小时挂机的游戏,求求你也把副本弄成可以挂机吧!起码让没任何用处的副本也有人走一走!然后来说说pvp,说到pvp,不得不提攻城战!虽然还没出,但是我能想象一群懒惰的挂机玩家去打攻城战是什么的一个场面!建议攻城战也能挂机,这样就非常休闲了,手机24小时开着就行了!看看野外pvp,目前知道的是只有巴西玩家在互殴,一个小团体打架,D1成了巴西玩家的天堂,打打闹闹捡垃圾不亦乐乎!语言不通就不说他们了!反观国内玩家,游戏最核心的玩家!上线,挂机,睡觉!(ಥ_ಥ) !都有一个梦想,就是睡觉我挂机能有极品装备!这游戏真好玩!
4.游戏优化,游戏优化对于一个肝度十足的游戏来说十分重要!很显然,优化不足,技术缺失,bug纵横不说了!关键的游戏端长时间打开会僵死闪退,服务器不稳定!想在第一梯队你就要半夜起床看游戏有没有掉了!不然就落后等级,午休的时候你要一边吃饭一边看着游戏有没有掉高级装备!(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 很难想象这游戏能否撑住两个月!先不说玩家怀旧热情的退散,怕是已经精神崩溃了!
5.氪金,人均月卡要挂机功能,坐骑按时间算!需要60级充值200R才有永久坐骑!1400R左右至尊vip对于金币不值钱的游戏来说基本没用!商城卖金币!商城买的魔石碎片锻造完的装备是绑定的!就是说淘汰下来的装备没有价值的!而野外魔石掉落感人!氪金锻武器,淘汰了就玩重新氪!开背包格子需要多少钻石无提示!
6.附加,技能僵硬,怪物强大,刷怪点不合理!无法单练高级地图!不能自己选择线路组队界面的自动通过会自动取消!游戏闪退队长挂机无法重新入队变成孤儿!地图没有方向提示!
入坑的慎重!装备不保值!游戏内容空虚,游戏交流匮乏!端游的玩法在手游死的一败涂地的例子!建议玩法增加,鼓励手动,时间减负和打击多开!奢望贵公司能越来越好!
9.27更新评价-
8.8开服至今一个半月了
氪金:商城魔石已经不是绑定的,但是价格依然昂贵,氪金大佬不做评价!
游戏平衡:已经人均多开了,顶级资源全部可以靠挂机所得,大半玩家已经对装备没有需求了!因为再好的装备都没有多开有效率!导致通货膨胀,单开的很少有人坚持了!顶级装备更是无人问津,说是一个打宝游戏,然而所谓的宝物送都没人要!游戏最核心的打宝玩法都废掉了!一切靠挂,挂到关服!新人没人带,难以融入游戏!氪金大佬一身顶级装备同样是挂机!
游戏平衡优化:组队通过系统已经优化,组队卡还是如此!服务器目前问题不大,但出现了个别玩家角色无法登陆!各个职业不平衡!(没什么影响,人均多开。)
一个多开,挂机的游戏!装备没有任何意义,因为装备与否都没有多开获取顶级资源重要!萌新已经组不到队伍了!唯一的活动也暂时取消了,副本依然没用,多开的不考虑提升,人均懒得手动打副本!
没意义了,大佬写的攻略没人看,萌新上线怎么玩没人回答,因为他们都不懂!直接教多开更省事!这游戏凉了!我的怀旧热情也没了!
情怀究竟是何物,只是那些熟悉的场景还是那种打装备的激情!还是世界聊天的各种恩怨情仇!除了场景,其他的我都体验不到 !
再见!
rinyond : 楼主说的几点都很好,严重同意,给国家省省电吧