TapTap 制造
Windows 客户端下载
星辰奇缘
6.9
ℳℓ洁ℳℓ梅
当初的官服完了,是在201?年,多年以后后发现开始了福利服。哎...不玩怀念,以前好多朋友...2020年又回去玩一段时间,活动辛苦拿到衣服卖了😂是真的😄玩还不错,就是官服已经走了很多人了
清茶死神
不吹不黑,要是就图个稳定的固定队,每天聊天刷怪、挖宝、打书、洗宠,来这里非常惬意。人非常少,每个区活人也就几十个,介意就别来了。
星夜无语
不推荐,想玩还不如去私服。悬赏没人,跨服悬赏有bug,不是无法进队就是当队长后无法接任务。客服差,反应服务器有问题直接显示有敏感词不让反应。
云逍
私服在哪里
会飞的鱼
当年玩了一年多,先说优点:
1.玩法丰富。确实都还蛮有意思的,比较成熟。
2.简单。非常容易上手。
3.社交。由于是回合制游戏,加上各种任务自动寻路,有大把时间可以用来聊天,社交系统成熟。现在不知道,当年玩的时候还挺热闹的。世界频道也没什么骂人的,如果有,两三个人举报就被禁言了。
再来缺点:
1.肝。每天各种任务活动太多,又费时间。好像当时每天全部做完得三四个小时,这是当时让众多好友弃坑,也让我弃坑的主要原因。
2.抄袭确实有,但人家叫借鉴么,嗯……这个不好说……
助手—小T
感谢您一年的陪伴~ 游戏内的内容是比较充实的呢~但是很多活动会开两次,您可以挑选其中一场参与,然后获得奖励的哦~ 关于您反馈的缺点,我们也会在后续进行优化的呢~ 争取让大家更好地体验游戏~
玩过 928 小时后评价
星辰玩了 3年多吧,几乎从出来就玩,从以前没有精灵龙,到现在这么多精灵,真是大爱,此游戏可以不氪,可以不肝,可以赚钱,可以花钱,全凭自己。游戏最好的就是宠物好看,交友动情,依然对几年前交的朋友有点印象。。现在我玩星辰最大得动力就是挣点零花钱吧。毕竟这游戏还是良心。
助手—小T
840小时47分钟?!! 大神人物呀~ 感谢您千里迢迢来Tap助力~ 星辰确实有很多种方法可以增强实力,最强的精灵兽,也可以慢慢赚回来~ 希望大大跟我们一起见证星辰更好的未来哦~
某某
玩了最久的游戏的,也时不时就弃坑,但每个区的号都是一份珍贵的回忆,过了这么久看到这个游戏还是想重新入坑的冲动。
游戏越来越坑钱是一定的了,除非你无欲无求,佛系玩家那就不必在意,充钱如果不充很多,那就别充钱玩了,没有意义,怎样算充钱多,以万为单位那种,才充钱玩吧,充几千啊几百没有意义。
89级卡级精灵神兽最有用,那种神兽得几万才可能有一个吧
过了89那就没那么重要了……
助手—小T
每一个宠物基本都有自己的独特的技能效果,合理利用好就可以四两拨千斤~
爱吃八爪鱼
挺喜欢玩回合制游戏的,突然看到了这个。想下载过来玩玩,顺手给了个4星(=_=)在下载之前,我想问下大家,里面的翅膀或者坐骑需要充值才能得到吗?是带固定属性点的吗?假如只有充值才能获得,那就不玩了(>﹏<)
助手—小T
翅膀通过金币就可以升级了,游戏里面获取金币途径是非常多的呢~坐骑是可以通过各类活动获得,日常活动都是可以获得的~
蝶间林观月
玩过 774 小时后评价
这个又是一款优秀的回合制游戏,我在脱坑梦幻的时候,玩了梦幻诛仙,还有这款神仙游戏——星辰奇缘。一开始我是不屑的,因为习惯了梦幻的画风,而且装备还不能卖,固定绑死在身上的,第一反应就是这是个无脑氪金游戏。细细玩进去之后,发现可以各种肝,肝出所有,只要你运气好,神兽珍兽精灵兽全部都可以,很神器,也有很多土豪汽油,因为花了很多钱攒不够精灵魂,也有零氪出精灵兽的,也不是托,就是身边的朋友,欧皇十几次就有了一只精灵兽了。是一款值得玩的游戏,很不错。
——————————————————
梦幻弃坑之后,我又回到了星辰世界,在新区冲级,看到他们充了几百块,就能一直排前面挺羡慕的,哈哈哈,但是我要做一个一流大唐,还是要努力!
后面可能会比不过氪金的了,但是哪个游戏不是这样呢,现在存了一个南瓜,熊,准备搞汽油暴了,望官方给点运气,让我洗出来吧!
——————————————————
兔子YYDS,新出的精灵兽比不过王者兔子呀,今年的精灵兽可以早点曝光吗?官方出来回应一下啊~
助手—小T
游戏里面的精灵魂可以兑换精灵兽,精灵兽是星辰奇缘世界里面最强大的存在,但是精灵魂的获取可以通过各种活动获取,同时由于特别珍贵,获取几率比较低,但是只需要少量的精灵魂就可以兑换精灵兽了哦~祝你下次幸运的产出精灵魂获得精灵兽~
嘿嘿(≧∇≦)
同类的MOORPG真的数不胜数,星辰相对来说还是可的,从2016年到现在,星辰让我认识了几个新朋友,希望星辰能做大做强
当然,也希望后续能多出一点比较有创新性的玩法,毕竟有新的玩法才能带给玩家带来新的体验嘛
助手—小T
我们一直有对玩法进行更新换代的哦~
嗷呜
玩过 204 小时后评价(总时长 273 小时)
游戏社交性很强,认识了很多新朋友,体验也不不错,前期小氪弄神兽,可以冲榜了
该用户已注销
托