黑色幸存者

现在这游戏四了,但是私服完美解决了商业兽性的问题,变成了优质游戏。唯一的问题变为了排位只有超级老登,新手基本没发挥空间。
游戏是好游戏,五分能给六分。但是经济系统没想到可以做的如此反人类,想来想去再扣一分,国内几个大抄厂还知道科学养猪呢
吃鸡游戏那可以用吃鸡打比方
1、你花钱可以落地时自动获得一把枪,二级甲和两罐能量饮料
2、你的角色升级后可以提高战斗力,挺正常的?但是还得接下一个combo
3、你的角色落地成盒(或者任何方式死亡后)需要时间复活,你可以花钱立即复活
4、你可以使用召唤师技能,但你需要定期用金币买10天的(没有永久)闪现引燃,否则你只能使用此技能:每180秒获得一个回血20的面包,并且会卡你的背包栏
排除以上内容游戏是挺好的,需要背板的量其实不多,新手可以跟着索引走就是慢点
游戏性的缺陷瑕不掩瑜,炸岛系统很新颖,看到介绍很符合我这种老阴比游戏风格,本想看最大最亮的烟花,但是代价太大而且非常看缘分。
首先你要随缘找到所有的配件,这个过程会卡死你的背包并且满地乱跑搜东西,而且合成一个联网电脑的物资等价两个紫防具都出来了,我有这时间直接准备防具拿着投掷物大开杀戒多好。最关键的是这么大的消耗换来的可能是自爆按钮,连门都摸不到,而且到这时候基本上剩下的人也不多了,就算炸了也不快乐
JP虽然弱,但是炸岛是真的快乐
随便 : 额,感觉有一定误导性,可以指出花钱其实是花游戏里的游戏币吗?而且游戏里的游戏币其实挺好赚的
修改于 2026/2/15
来自 Android 设备
SAQP : 挺好玩的,有吃鸡的那种缩圈玩法,嗯,更像是即时策略吧,可惜我刚玩没多久,他就关服了,操˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
2025/9/13
手机用户15710907 : 我记得官方说能
修改于 2019/3/20
来自 iPhone 6s
玩过 21 分钟后评价
端游n赛季前龙段选手,
前排提示手机前看着《网速幸存者》跃跃欲试的你们:
这个游戏上手难度比较高,
精通难度也比较高,
网速手速要求也高。
但!如果你能熬过上手期,认认真真做功课,那么它毫无疑问是一个值得满分评价的游戏。
游戏定位为文字类大逃杀,人物需要找到各种材料合成武器防具药物进行战斗,自由度相当高。
最重要是,人物cv皮肤都很有特丶色。
————————
百分制评分:93
以下是几点需要注意的
①本作游戏对手速要求不算特别高,起码在龙段前对游戏结果影响不大。我身边就有几个喻文州类型的龙段,相信我,如果你感觉是因为手速输了比赛……那一定不是手速问题。
②关于发牌员演我不给我材料,时常掉线延迟导致差一点点就A出去了,又或者是有些傻X幸存者一直追着你锤耗你的资源(就算他打不过你),我相信每个玩家游戏体验都一样……所以请善待你的游戏设备。(我特别厌恶韩国选手利用低延迟白嫖我血条资源)
③游戏前期的食草者阶段是给你背装备路线以及合成的,排除大佬炸鱼的可能,所以应该不会有太多要计算的东西。因此,那个阶段的你最好认认真真写好笔记,背好每个武器需要的材料以及位置。
④承前文,如果你已经熟练地知道哪些起手道具怎么配合,敌人阵容分布怎样做装备收益最高,如果被卡材料也能及时掏出后备方案,装备格子和背包也最大化利用了。那么恭喜你,你已经入门这个游戏了。
⑤如果想更进一步,那就得研究野怪刷新时间,怎么样控野,自己所用的角色强势期在哪里,什么时候该找材料,什么时候刷野刷等级,什么时候找人换血。有了一整套思路以后,总算把握到这个游戏的节奏了。那么你距离龙段也不远了,只是偶尔需要点运气。
⑥那再往上走,你就得合理利用游戏里的各种信息,通过声音提示死亡提示,结合装备进度,判断场上所有人的位置和思路。你能够在合适的时候卡别人的材料点,又能够及时从尸体里掏出大宝贝。那么恭喜你,你应该能够在这游戏里头冲击榜单,真正体会到竞技(断网)的快感。
——————
如果你问哪个角色最好玩,最容易上手。
那么只有一句话送给你:
强不强是版本的事,但帅是一辈子的事情。
我亲自用卫宫体会到了众生平等阶段——打拳的都是弟弟阶段——初始刮痧拳变骨折拳阶段。
也体会过雪从弟弟成长为雪爹的年头。
游戏里的平衡说实在,还是有丶让人诟病的。但其实版本之子的体验有些时候还真赶不上魂斗罗。游戏内丰富的成长系统已经决定了这游戏归根结底还是资源的游戏。
所以,别问。问就是要选个自己看对眼的。
(比如胖子/斜眼)
有一说一,皮肤真好看。当然,我是指所有人。
(病女,酒女,火女,警妹……)
————————
本次内容只做安利,如果需要开局攻略,建议可以贴吧或者私聊。
以上。
光照大地 : 虽然体验一般,但冲你说喻文州我给你点个赞😏
2021/2/19
来自 小米MI 9