聚光灯 GameJam
福利丰富
初吻给猫
游戏时长 7 小时后评价
🥹萌。
这个游戏我在我的手机里面装了很久才开始玩,一开始玩的时候发现可以给自己的宠物“捏脸”,觉得非常有意思,我抱着“反正是给我自己看的”的心态随便捏了一只卡皮巴拉联、老鼠耳的小伙伴,谁成想这个游戏原来还可以在里面联姻交友!……
我不知道有谁能看上我的小卡皮巴拉了,关于这个恋爱性别,游戏是不支持同性恋爱的,而游戏里面很多都是女崽崽,我的小卡皮巴拉更难找对象了。
游戏还是很好的,也没有逼氪。漂亮的床和草席都是需要相同时间恢复睡眠的。我给孩子买了好看的床和枕头被子、餐桌,这些都是我每天做做任务拿钻石买的,不充钱,努力做任务也可以让孩子的生活慢慢变好。
现在游戏做活动,签到也送衣服,我每天看一些广告也可以给孩子兑换衣服,而且这个游戏其实就算氪金也不会特别贵。
温暖的是可以设置崽崽给我们的称呼,有时候崽崽会一直喊我们,然后说:“没什么我就是想叫叫你……”
苏苏
作为一款主打休闲养成的桌面宠物手游,《宠我一生》的治愈感堪称核心亮点。软萌清新的卡通画风搭配轻快背景音,从自由捏脸定制专属崽崽,到陪它上学、打工、经历完整生命周期,每一步成长都满是陪伴仪式感。桌面小组件功能更是加分项,打开手机就能看到崽崽动态,碎片化放置玩法无需肝度,完美适配摸鱼、通勤等闲暇场景。
苓
游戏画风很治愈,刚开始可以给自己给孩子选择形象。第一次玩这种类型的游戏,非常有意思,除了普通的日常照顾,还能送她上学啥的,特别好玩,而且还有小組件可以随时观察他的状态,真的是一个很治愈的一个游戏,非常推荐喜欢玩养成的小伙伴们来体验
霜序十四
特别喜欢玩游戏里内置 小游戏,界面非常
可爱,可以给宝宝喂食,增加心情值可以通过
给它吃零食,桌面小组件很方便。每天都盼着
孩子幸福也为孩子 生活发愁,于是我便想
要努力让孩子过得好。看着一个小不点慢慢
成为可以独当一面 大人,再也不需要家长
庇护,他不是很耗费时间,不是很肝,可以
把它送去上学或者上班,出结婚模式了,很
不错
羊
游戏时长 15.7 小时后评价
超爱卡皮巴拉的我终于找到了这个可以养卡皮巴拉的游戏,游戏操作还挺简单的,很休闲。
宠宠每天就是吃饭睡觉打游戏,上学打工还可以结婚。里面的小游戏我比较喜欢“花朵消除”。氪金能有比较多的服装和装修,不氪的话也有一些,虽然大多不好看(实话实说),但是能养到卡皮巴拉我就很知足了。
最后表扬一下里面的广告(意不意外哈哈)。一般是30秒,点加速跳转9秒或10秒就可以返回了,虽然是跳转但是不乱跳,点了才跳,也不乱下载,点下载才下载。总之一切可控,也花不多少时间。
肥崽崽一点不肥
游戏画风很治愈,开局可以自己选择崽崽形象,上学从幼儿园开始可以自由选择崽崽课程增加崽崽属性,桌面可以放置也挺方便,可以看崽崽状态,崽崽属性可以决定崽崽工作,不用花费太多时间在上面,上班党学生族都可以玩,可以结婚生子也是很有新意了,我叫的我盆友一起玩😁😁
不吃鱼的y
《宠我一生》是款治愈到心坎的佛系养成手游!软萌卡通画风搭配柔和色彩,开局捡蛋孵化专属崽崽,熊猫、企鹅等萌物还能自由定制外貌。日常照料饮食起居、装扮家园,看着崽崽从幼崽成长,上学选课、打工赚钱、恋爱结婚,完整复刻人生轨迹,每步都藏着暖心惊喜。游戏节奏轻松不肝,桌面小组件能随时查看崽崽状态,软萌对话和成长相册超戳人。街道店铺琳琅满目,好友串门、共同护院等社交玩法增添乐趣,无逼氪设计让零氪玩家也能尽兴。它不只是游戏,更像一场温柔陪伴,在传递爱与责任的同时,很治愈。
手机用户64832075
"宠我一生"是一款模拟经营类游戏,玩家在游戏中扮演宠物店的店主,需要照顾各种各样的宠物,包括给它们喂食、洗澡、玩耍、治疗等,同时还需要经营店铺,吸引更多的顾客。
这款游戏的可玩性主要体现在以下几个方面:
1. 丰富的宠物种类:游戏中有多种不同的宠物,每种宠物都有自己的性格和需求,玩家需要根据宠物的特性来照顾它们。
2. 多样化的游戏玩法:除了照顾宠物,玩家还需要经营店铺,包括装修店铺、购买设备、雇佣员工等,这些玩法增加了游戏的趣味性和挑战性。
3. 精美的画面和音效:游戏的画面非常精美,宠物的形象设计得十分可爱,同时游戏的音效也非常生动,给玩家带来了良好的游戏体验。
4. 社交元素:玩家可以通过游戏与其他玩家交流,分享自己的经营经验,增加了游戏的互动性。
总的来说,"宠我一生"是一款非常有趣的游戏,无论是喜欢宠物的玩家,还是喜欢模拟经营游戏的玩家,都可以在这款游戏中找到乐趣。
漪宝宝
我的崽崽还在睡觉~嘻嘻,游戏总体来说画风还可以,前期钱不够买东西,可以在娱乐玩小游戏来让崽崽心情变好,剩下一笔买零食的钱,后期钱多了想咋造咋造,最开始七天的的那个我没有抓住机会,所以没有成功把送的那些装饰拿到手,最后~给崽崽征个老公呀~😁
夏目三三
这个游戏挺好玩的,比较休闲,无聊的时候可以来玩玩,养的小孩也很可爱,而且这个小游戏里面还有消除类的小游戏以及你画我猜,自己养的小孩可以读书,结婚生子,可玩性还是高的。还可以设置桌面小组件,很可爱。话说我之前在手机上一直找不到设置小组件的地方,然后去问了游戏作者,态度很好,也解决了问题,嘿嘿。