聚光灯 GameJam
9.3
UI美观
福利丰富
岁岁
游戏画风很治愈,刚开始可以给自己宝宝选择形象。刚玩的这几天沉浸式养成游戏,且除了照顾宠物的吃穿住行之外。还能陪她上学打工,且还有小组件可以随时观察他的状态,每天一上线就能给宝宝喂零食什么的,真的是一个很治愈的一个游戏,推荐喜欢玩养成的小伙伴们过来试一试哈。
😘😘😘😘😘
姗姗子
挺不错,qq宠物风格的游戏,玩法休闲,比较合我个人的喜好。
唯一有点美中不足的是这个基础货币购买的装饰物或者服饰他不是基础款,而是原始款了已经。在我的认知以及玩过的游戏来看,打个比方基础货币可以买从茅草屋-砖房,更好的宝石房贝壳房蛋糕房就需要钻石了,这样可以理解,但是这个游戏基础货币只能买茅草房-黏土房,就很原始,很让人气馁,我微氪买季卡+广告都感觉略离谱,0氪可能会更难受。
还有就是广告,买免广告前我是看过几个广告,现在广告需要各种点增加时间成本就算了,最离谱的竟然有进去就给我下载的,应该审核好广告内容呀,这样实在是太败好感了。
总体都很不错,期待更多内容的更新。
假装、很乐观
每四小时一次,严格符合现实里孩子的需求。虽是游戏,但也是我们一步一步看着长大的孩子。不仅可以喂食物和零食,也可以娱乐加心情,自己也在娱乐中不亦乐乎
画面偏卡通,十分吸引人,一进入便立刻被这可爱的画风吸引。音乐也很好听。
妲己
画风是真的戳人,软萌的卡通风格看着就很舒服,真的有种当“家长”的感觉。最贴心的是桌面小组件功能,把崽崽放在手机桌面上,它会时不时动一动,不用打开游戏也能看到状态,陪伴感特别强,我还把它安利给了好几个朋友。玩法也很休闲,每天花十几分钟喂个食、做个小游戏就行,完全不耽误工作学习,初期看着崽崽从幼年到上学、工作,那种养成的成就感特别足 。
唐迟雨
我一直在找一个放置游戏,让我在下班或者是摸鱼的时候可以点开看一看,无意间发现了这个游戏就下来试一试,玩了一段时间之后有点上头,尤其是弄了一个小组件之后,恨不得每天都去小组件看看他现在在干嘛,而且画面我很喜欢音乐也很好听,现在每天一觉醒来就是先喂他吃饭吃零食睡觉,然后上班摸鱼的时候再让他出去上班或者是学习
本来是打算零氪的,但是觉得季卡好划算啊又充了个季卡😂
但是真的好可爱啊
!?
这样子都玩的下去啊
饺子
《宠你一生》的治愈画风太戳人,萌宠软乎乎的动作瞬间萌化人心[__LINK_ICON]。从孵化蛋开始定制专属宠物,陪它上学、打工、经历完整生命周期,像真的在养崽。碎片化操作不肝,小组件能随时看状态,和好友互动也很有趣。虽有少量广告,但这份细水长流的陪伴感,解压又温暖。
27℃时光
几年前在这个游戏刚上线的时候我就和我的室友在大学时期玩过,那时候的游戏界面还没像现在这样齐全,好多服装和家具都没有,后面不知道为什么下架了一阵子,毕业后也忙了没时间玩,最近偶然又看见了这个游戏,真的是很怀念啊,个人觉得更新之后可玩性比以前提高了不少,服装家具也多样了,能和好朋友一起云养崽是个不错的体验,对待零氪和微氪玩家都不错,无非就是多等一点时间让崽崽学习打工,挺治愈的一款游戏,推荐喜欢玩养成类游戏的朋友们试试。
User373519260
刷到好几次这个游戏了,本来没打算玩的,因为能玩游戏的时间很少,但是架不住画面的吸引力,于是我还是下载了,打开发现里面的画质,玩法,更加吸引我了,不同的就业选择,不同的家具风格,还有各种好看的家园皮肤,这款游戏实打实入了我的心坎,我最喜欢里面的堆金币游戏,一步步解锁家园皮肤的成就感,都是我喜欢的,作者用心了😍😍
Daphne
一开始可以自己选择人物的形象,还可以设置人物对自己的称呼 这点很nice
接着就是新手指导 很简单,都有文字说明
大体上是给宠物吃东西,睡觉还能上学
画风很治愈,获得💎的渠道有很多 大部分来自广告
(广告不会强制下载)
可以氪金(金额很小) 不氪金也能玩的很好
我个人是很喜欢玩养成系游戏的 觉得这款挺好哒
倾君朝暮云.
超级推荐!!!
非常适合喜欢休闲游戏又不喜欢肝和氮的人!!
简直就是我这种懒人的梦中情游画面音乐:
画面很简洁,可可爱爱的,非常治愈可玩性:
游戏主仵内容就是乔一个患患或者宠物(随你喜欢,我是
当患患养的)为她/他装修房子,日常喂个饭养个患患什
么的,还可以送她/他去上学来全方面培养属性,然后属
性提高了也可以送她/他打工赚钱来为她买更好的家具