智游斗地主
福利丰富
氪金付费
近在眼前蓝柱石
近在眼前蓝柱石
一般。先说优点,在说缺点。
优点:二次元人物不算太少,语音也很多,支持中配和日配,立绘可爱。不用被欢乐豆限制你开不了局。斗地主模式就四个:经典排位,经典匹配,娱乐不洗牌匹配,再加个开房间。还有实力吹牛(骗子酒馆)和人机残局挑战这两个也是娱乐模式。我实在不知道他给实力吹牛放排位里是个什么逻辑,想破头也想不通。画面和玩法简洁也可以说是优点。
缺点:人机特别多。你拿到烂牌敢叫地主,人机是真的一点都不跟你抢。你拿到好牌,匹配到真人就能抢到地主,匹配到人机就很难拿地主。这还不是最重要的,关键是你当农民,你的人机队友看着地主那么大优势,他自己手上啥牌是个人都明白,他有大牌不去压地主,硬要送地主赢,因为地主也是人机,全场只有你是真人。而且当前这一场有赢家诞生以后,三秒钟内是可以看到其他玩家的手牌的。如果只是误判了队友的手牌,那倒什么。但如果队友手牌很大,地主要赢了,还不出大牌,那摆明了他就是演你。更恶心的是什么?因为排位赛一把是有三场的,匹配和娱乐一把都只有一场,也就是下一场你还是得跟他一起玩。然后,这时你经过上一把的教训变聪明了,既然上一把这个人机队友这个坑,那这一把他要当地主就让他当,咱不抢,老老实实跟另一个人机一起拿下他。结果这一把你的牌还是最差的,又出现了和上一把相同的情况,人机地主的牌都要打光了,你手上没大牌能压,人机队友就是不帮忙,手里四五个大牌就是一个也不出,就是要让人机地主赢,让玩家输。这就是你游最恶心的地方。而且这种局遇到频率还不低,基本上打一两天就能遇到一把这种局,玩一把能难受一天。本来一天遇到一把这样搞心态的已经很恶心了,能连续遇到两把这么搞你心态的,你还能玩下去我只能说,无敌了,孩子。有这毅力干什么都会成功的。有这毅力还玩这个游戏纯受罪啊。
。
L0N3M2M6PWTF
修改于 2026/8/2
来自 Redmi K50 Ultra
红豆味菠萝包
红豆味菠萝包
简单说一下优缺点。
优点.界面干净整洁,没有多余冗余内容,三局制减少了纯运牌带来的影响(喂饭局抬倍数没办法),惩罚扣分机制少,体验感好
缺点.排位算排名界面能否明确同分如何确定先后,这个问题真的恶心坏了,判定依据到底是什么?段位,牌局贡献,谁先到这个分数的,或者是名字首字母排序,我都有意留心过,能做到不按照任何一个排先后也是够抽象的
整体给4分吧,除了这个同分影响排名,其他都是挺好的
3 天前
轩
轩
抛开匹配机制不谈,这款游戏还是太肥美了。一不小心玩爽了所以来评价一下优点和缺点🌝
先说说优点:
1:目前处于开幕不删档测试,完全不用担心游戏数据会被清空,并且没有任何的充值入口,游戏福利尚且可以,每日都可以获得不定数的单晶糖
2:没有过多需要肝的地方,好感度半个月就基本能拉满,可以说是我玩过最养老的游戏了,很适合闲的没事打发时间的人玩,谁不想在无聊的时候摸几把牌呢
3:里面人物立绘也是很肥美呀,不仅有俏皮大姐姐,呆萌少女,更有小猫娘,男角色也是让我产出了别有一番的情愫🌝总而言之,言而总之,就是非常的肥美,十分建议颜控入坑
4:上分简单,完全就是一款不需要手法的游戏啊,不需要特意看攻略,视频之类的,没有任何技术含量,只需要稍微动动脑就行🌚刚玩三天就成功上到了E,主要是考验配合能力,思考能力之类的
5:里面的配音也是异常的美妙,唯一一款让我认为中日配都十分好听的游戏,声控也可以直接入坑了
6:个性装扮也是十分可爱啊,不仅出牌有特效,牌的背面和正面也有,可以说是特别有创意了,还有可爱的表情包。
接下来说说缺点:
1:可能是因为正在处于开幕不删档测试,所以在前期段位为G,F很少概率能匹配到真人,一般都是人机,不过等到了E级以后局内除了抢地主,还会出一个加倍功能,这时候匹配到真人的概率就会明显上升。
2:虽然已经有了表情包,但感觉还是有些单调,建议出一些语音包之类的。
3:现在还处于开幕不删档测试中,并不知道会不会正式上服,希望能挺过来,毕竟这款游戏十分养老啊
最后为什么评分给4分呢?
官方你能不能回答一下我为什么没有小正太??!!哦,不不不,我无疑是愤怒的,竟然没有我最爱的阳光小正太!都有小萝莉了来个正太会怎样
总而言之,言而总之,还是希望游戏越做越好,尽快上服
燕飞长空
好玩推荐一下
2026/8/24
来自 华为AGS5-AL00
一刷风
一刷风
玩过 5.9 小时后评价(总时长 8.8 小时)
如果是一名休闲斗地主玩家,这款游戏绝对是不二之选,简洁的界面,休闲的任务,每天上上线就行了,但如果把当主游的话
,时间比较多的话,那么这个游戏就还差点意思,货币获取渠道比较少,可肝的内容也很当然,氪金也是不需要的,下了只能专门去斗地主玩法相比其他斗地主来讲比较单调,打个十几分钟就完全不想打了
,我写评论绞尽脑汁最多都只能写这么点
可以说这个游戏能完美胜任副游,推荐喜欢休闲娱乐的玩家
bg22kk芐芬的徵
非常的不错,金蟾捕鱼 李逵劈鱼 摇钱树 美人鱼捕鱼 经典永不过时
修改于 2026/9/5
来自 OPPO A56 5G
芜湖~
芜湖~
玩过 3.3 小时后评价(总时长 4.1 小时)
还不错,好久没有玩一个游戏界面这么干净了,而且没有体力限制或者欢乐豆类似的,
快乐的小精灵
超喜欢这种游戏
2026/6/21
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
有自信
有自信
作为普通玩家玩下来体感偏休闲:经典斗地主规则上手零门槛,对局节奏快,碎片化时间就能搓两把,新手期送的金币够玩挺久,真人匹配也还算快。但广告弹窗有点频繁,牌运起伏大,连输几把容易上头,金币消耗速度越往后越快,不氪就得靠看广告续命。适合闲来无事摸两把的休闲玩家,奔着竞技性来的大概率会觉得随机性太重。
2026/7/24
来自 Vivo IQOO Neo10
白墨
白墨
原本还想着到了高段位真人能多一点,无服务木人机更多了,特别是你当人机队友打另一个人机的时候,地主不要的对9,人机队友会拿对2接,然后给地主一顿送,地主不要的单10,人机队友会拿大王接,然后依旧送地主,玩得我越来越闹心,我真要和你爆了
而且你这玩法又少人机又恶心,更新又不更新的,一星送你了
1 天前
π_π
π_π
好玩儿
可惜没有充值入口,充充装扮表情之类的,内容较少,但是好玩。
已经很早之前的游戏了,看更新才在去年,看样子是不更了,有点可惜。
目前人机,我感觉最好测试的方法就是抢地主,当你发现对面的名字有点成语的时候,大概是四字,但是这个方法比较适用于对面是两个人机,而对面要是两个人机的话就好打多了,目前我把自己个人感觉的难度等级分为三大类,第一也就是最难我个人感觉无疑是人机➕真人组合,因为容错性太大,面对人机你没办法博弈,而面对真人你没办法跟他玩预判牌。
然后就是真人➕真人,因为全程都是一场博弈,输赢全靠手牌➕上你的运气和谋略,总之真人➕真人的对局很难一直赢,大部分靠运气,但是比上面那一个组合两面夹击好一点,抢到平民不用被人机队友背刺,抢到地主也不会被人机对面透视,但是我感觉抢到地主和真人➕人机一局应该难度会小于真人➕真人。
最简单的就是人机➕人机的对局了,怎么快速分辨人机呢?开局看到对面两个人头顶上人机名,第一时间就觉得对面是人机,但也有可能是错的,因为有可能有些真人是随机取名,所以以防判断错误导致用错方法对局,在开局见到人机名一定要抢地主,抢地主前注意观察推荐,如果推荐是不抢,那你抢地主人机大部分百分之90概率都会让给你,玩的就是耍赖皮,但是人机先手的时候部分是抢地主,他们后面又不抢让给你,那不是因为他们是真人在钓鱼,而是因为到你的时候人机才透视到你的系统推荐。
但是如果是另一种情况,你的系统非常推荐你抢地主,那人机也有可能不抢或者抢,这个概率差不多分别百分之四十和百分之六十吧,因为人机可能不会怎么在乎抢地主,毕竟二打一可能有优势。(还有就是人机手牌非常适合抢地主他们大概率就会抢)
而当你抢到地主后,游戏结局就已经断定了,那就是你要赢了。
这里面的人机都挺死板的,他们虽然会透视偷窥到你的牌面,但是这也让他们被限制在你的操作范围,不会有过多变数,人机出牌就是管最小的优先出,他们不会提前在脑海分析
“出了这一步下一步怎么办?”
“下一步的话下一步又怎么办?对面又会怎么出?”
所以一旦到他们回合他们就会死板的出最小的牌,比如小三,对三。
而你只要把大的牌就比如2。
假设你有两张2是个对子或者3张2可以组成三带一、三带二,但千万不要用,因为2对于打人机真的很有用,他可以骗出人机的大小王,也可以给人机做局。
就比如,你手上没有大小王,所以对面人机必然有大小王,而你手上却只有几个2和抢地主抢到的牌组成的几个对子或者几个三带,或者是杂七杂八的顺子,这种杂牌很多的情况好牌全在人机手里的情况,就可以慢慢给人机布局了……
讲到一半突然忘记打人机的时候牌面是啥来着……所以就到这吧。
人机底层机制:牌多时候优先出小牌,透视对方牌,当队友时出卖玩家,帮助对面【我就是有一局,人机队友有大小王但就是一直不出,我就剩一张牌他就是不出,还得是对面人机帮了我一把给我出了一个单牌,不然我估计我那人机队友,就算输了也不出大小王,有王炸不出真是牛】
其实技巧也没啥逻辑,也不知道为什么,就是和人机打的时候,很轻松就能预判他的下一步,预判他基本会出什么牌,预判他会不会压我牌,总之就是跟人机打除非触发顶级烂牌,不让不可能输。
本来录了打人机视频,但是tap评论区发不了视频
真希望官方去年更新能把语言功能更新完整,这游戏玩的像个单机,那个好友功能有跟没有一样,没有私聊功能,邀请他进房间,玩法也没有排位,要是像组队功能就好了,然后二缺一。
然后就是背景就三张图片,根本不够。
还有个人简介里面要是加个个人介绍就更好了。
战绩那个回放点了又点一直显示暂未开放,官方你还在更吗?这个东东是永远都不会开放了吧?还要放个按钮出来,就连那个分享战绩都没有开放。
人物太少表情太少内容太少了!!!
但这样也挺好的,花里胡哨又不好玩的内容太多的话,也会影响整个游戏的体验。
还有!!!
最后一张图是我的分享码!
大家快去粘贴使用吧!!!!!
一只屑彩
GZSU4DMND0GF
2026/8/15
来自 Honor Play 40 5G
是太乙不是太医
是太乙不是太医
可玩性虽然就斗地主和顶级智斗,但是画面立绘和运营服务特别好,而且兑换码的币再加上做任务送的,基本不用氪金
斗地主,顶级智斗(实力吹牛),娱乐场,乱斗场残局
特别好
🔖运营服务:
基本上可以零氪,大部分都没有氪金的地方
8IICTV6O00OF
2026/7/17
来自 小米MI 6X
微风拂过脸颊
微风拂过脸颊
玩过 2.7 小时后评价(总时长 10.3 小时)
优点:非常良心的斗地主,而且控牌堆的情况不是很明显,虽然花样没有其他游戏模式多,但是是非常良心的游戏,而且可以一直玩,不要在乎没有游戏货币玩
缺点:前期人机比较多,需要达到段位比较高的时候才会遇见比较多的真人,才有竞技性
东哥
卡牌
益智
共 5,353 条评价
总结 -
零内购机制与精美的二次元角色立绘、中日双语配音广受好评,结合骗子酒馆与实力吹牛等玩法也提供了轻松有趣的对局体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价