智游斗地主
8.1
UI美观
福利丰富
啦啦啦啦
很好的游戏 这使我的脑子旋转 去年开服不就就开始玩了 页面干净简洁 不管是动画还是ui都看着很舒服 段位不会很肝 不需要氪金就能买所有东西 缺点是玩法少 希望可以加不洗牌到排位里去 还有就是邀请码只能用比自己账号老的账号的邀请码 使得很多邀请码都不能用 希望可以改进一下 最后祝这游戏越来越好!
啦啦啦啦
补充一下:立绘也非常好看
Malloston
本人入坑就俩原因,一是看见图标上的人物好可爱(谭山瞳雀食可爱)蛮喜欢的;其次是二次元风格的斗地主游戏(虽然鹅厂那个也接近了,但老觉得叫它二次元有点怪怪的),感觉……是有点创新的吧(也可能是本人见识太少,勿喷),基于以上两个理由,下载玩了下,一没卡池(一上线第一件事就是找卡池,结果没找着)二没氪金(后面想着能不能氪金买个皮肤角色啥的,发现居然没有氪金入口!《真·良心商家》!)三不弹广告,第一印象很好,谭山瞳也是开局就送(这让我对这游戏好感直线上升)而且居然还有“骗子酒馆”玩法是我没想到的哈哈。其次,这款游戏的局内积分是不用担心扣完的(最多没有奖励拿),每一把都会重置,这点就很好,不像某些游戏输完了就没得打了……
至于建议的话,希望玩法多点,毕竟扑克牌玩法多着呢,目前就两种,太少了点说实话……其次就是出点活动啥的或者通行证啥的(手册)也行(不然都没有肝的欲望说实话),建议加卡池,毕竟卡池可是二次元游戏的精髓,人物直接买固然很好,但那样就体会不到一发入魂(吃大保底)的快乐了……所以卡池还是建议加上的,如果有人有意见的话,大不了像粥一样,可抽可买,这样总行了吧。其次优化人机,以目前的技术人机的水平还是低了点,接近若智了,改改吧……目前来说这游戏玩的人也少得可怜,经常好几把都可以匹配到同两个人的,别的不说,三个人打的老开心了哈哈,可惜没有局内加好友系统,后续可以补上的;还有就是局内只能发表情还是太单调了,有时候表达不出想表达的意思,这里建议借鉴下某斗地主游戏的局内信息传递系统(就想听人物多说两句话嘿嘿)
以上就是本人主观性的意见吧,蛮喜欢这游戏的,希望越做越好吧,千万不要中道崩殂啊,我会很伤心的……本人查了下这游戏的公司好像不是太知名,有点好奇没有氪金系统怎么维持运营,真的害怕哪天就寄了,也只能默默祈祷了……
轩
主页蔚蓝档案,人物绝区零,玩法斗地主,其他还没看,我嘞个缝合怪
扭扭角
无广、无氪,有“吹牛”玩法!有“吹牛”玩法!有“吹牛”玩法!赶紧冲别问为啥~
我就想问一句:是哪个“大聪明”取得“智游斗地主”这么个名字的呢?
挺带劲儿一游戏让名字“毁”“稀碎”!!@#%'&*?&……真的,你叫“貂了嘛”我都不带挑理的!吐槽就到这,说正经的……
游戏主要内容就是“斗地主”和“吹牛牌”,“斗地主”就是“斗地主”,有“人均起手两个炸”的“不洗牌”模式,爽得很;“吹牛牌”就是“吹牛酒馆”玩法,“真假牌”一顿乱猜……
我个人感觉,这游戏最大的突破,就是把“打扑克游戏”的风格改变了,以往的“棋牌游戏”(打扑克、打麻将)都是“土土”的,无论画风还是音乐是,还满是“铜臭味”(财神吉祥物啥的)
这游戏不一样,音乐、画风、语音、出牌特效,各方面都和简介里面一样,二次元,全部是二次元,而且“角色”语音有“中日”两种语言,多说一嘴,“中文配音”很走心,一点都不假
所以,这不是一个“土土”的“斗地主游戏”……就是不知道为啥,名字取这么掉价,我@#%''&&*@……
人物方面,需要“养成”,那肝不肝呢?一点也不,基本上,前两天就打牌,之后每天把每日任务(包括买东西)做了就行了,游戏里两种货币,低级的玩儿就有,高级的(可以类比为“钻石”),去打排位赛,依照段位高低隔天发放,基本上每天俩小时排位赛,“斗地主”打的不好也没事,排位赛两种模式呢,“吹牛牌”也有排位,牌打的不好“撒谎”还不会嘛?我四岁就会了~
细节方面……
先说一个比较严重的,发现好像有人在这游戏里“刷段位”,就是“斗地主”排位赛,不“抢地主”不出牌,就混着,以前遇到过几次,很烦,不知道解决没,最近玩的少了~
第二个,模式,游戏模式主要是两种,“段位赛”和“普通比赛”(“斗地主”多一个“不洗牌”模式),单从娱乐层面感觉差别不大,我个人觉得,可以增加一点,比如“锦标赛”模式;还有“玩法儿”,加点“德州”、“金花”、“够级”……就那个“智游斗地主”在那“碍事”!这哪个“大聪明”@#!%&*……
关于“实力吹牛”,不能在“淘汰”后在“牌桌”上直接开始“下一局”嘛?弄个按钮吧~求求啦~
还有,从“牌桌”退到“模式选择”界面直接选择并开始游戏的话,游戏开始后会时不时听到“主界面”等待时的“人物牢骚”,比如“这样什么都不做真的好嘛?”这种,和出牌时的角色语音会重叠
行,差不多就这些,另外劝一句,给点“广子”看吧,我怕这游戏消失……
赫莉薇尔
的确,名字完全不搭
五颜
立绘,音效,特效都不错,而且免费这是最大的优点。
但也只有这些了,斗地主,骗子牌的可玩性本就不高在,排位赛你到达一定段位后系统会给你做局,强行控制你的胜率,可玩性更一步降低,段位上来之后,完全就是坐牢。所以只推荐休闲和养成玩家。
总的来说潜力很大,更多的玩法,肯定可以让这个游戏有更大的热度和玩家数量,可以说,接下来的大版本更新至关重要,人机胜率操作的问题,希望官方不要玩脱了。
猫猫头战神
你认真的?
@ 怪咖
给个五星,其实出氪金系统也没有关系的,毕竟人都要赚钱,做游戏也需要钱的,适当出些氪金的东西也可以的,我很喜欢游戏里的人物谭山瞳,看到她我心里暖暖的。最后再出些模式,相信游戏以后会做的更好。希望官方能看到(以上仅代表个人看法)
风灵花海
白久
二次元养成游戏有很多,不缺这一个。建议把重心放在对局体验上,玩家讨厌的不是人机,而是弱智的对局,把人机优化成高手,玩家也乐意多玩。
只有斗地主太单调了,后续可以加入其它扑克玩法,或者麻将也行。
王者荣耀几亿玩家的游戏,低分到高分均有人机,人机觉醒可比一般队友会玩。
无广告免充值只是华丽的外表,没有收入来源还要承担服务器费用和员工薪资,注定活不长久,且玩且珍惜。
最后给玩家的建议:不要太肝,所获得的只是一串串数据,厂商跑路啥啥都没了。
wwwww
是的是的
浩浩爱杰宝
不知道游戏还会不会持续更新,也不知道这条评价会不会被看到。像这样的良心游戏市面很少见。说实话,它完全可以做成一款非常成功的商业化手游。
如果团队还在持续更新这个游戏的话,我希望能提一些小小的建议,初衷依然是希望游戏能越来越好,哪怕后面真的商业化了,我也非常能理解。
1. 基础玩法模式
目前是只有经典斗地主,乱斗(不洗牌),和吹牛三种模式。玩法上面还是比较少的。我推荐给我朋友,我朋友第一句就说怎么没有癞子模式不好玩。所以,希望后续能加入癞子模式的玩法。
玩法上,其实还有很多,例如 21 点,斗牛等。我上面为什么说它完全可以做成一个非常成功商业化的游戏,是因为加入二次元的元素。
这就是我想提到的第二点。它完全可以加入竞技模式,加入赛季排行以及段位提升,时不时搞一些赛事,胜者有奖励之类的,大肆宣发。还有什么战令,月卡巴拉巴拉… …但,这毕竟是一款没有充值的游戏。
不仅如此,我还想过既然都加入二次元了,如果有厉害的建模师,甚至可以加入剧情关卡模式,再甚至可以出现角色技能。
再天马行空一些,加入不同的地图提供属性加成,或者元素克制,影响出牌速度,或者冻结该回合不让出牌。 或者变成魔法牌玩法,每个牌有对应的技能,但为了不脱离斗地主,可以顺子,飞机,王炸,炸弹…等产生对应的技能。或者说在原来斗地主玩法基础上,加入技能牌。比如,咱们可能原来 54 张牌,可能咱们加入另一叠技能牌,从而引申新的玩法。当然了以上都是个人的“胡思乱想”。
最后,人物上出得好,游戏玩法也好,就可以卖周边了。😏
咳咳,说了这么多,回归游戏本身,我还是希望后续还是能持续更新的。毕竟,这是一款良心没有充值的游戏。我也不好意思奢求太多。
徐爱尔
三三两两
给五星鼓励一下,谭山瞳好可爱,皮肤我也很喜欢,卡牌也有皮肤。
就是内容还不够丰富,剧情太少,希望加入主线剧情和人物单线剧情(如果还有预算)。扑克的玩法有点少,希望加上。如果再多来几个皮肤,嘶~那就更好了。
画面内容的精美是我入坑的最大理由,很干净看起来确实舒服。希望这个游戏以后越来越好吧。(但可能因为没钱赚可能会放弃就是了)😝
怀葵
我说咋没充值,我还想着买个皮肤呢
垃圾桶
被大姐姐和半吊子的立绘吸引,一下子就撞我xp上了,玩了很久吧,评分也到C了,总结一下优缺点
先说缺点:
1.毕竟主要玩法还是斗地主,有点坐牢,但还能接受,重要问题是,作为一个剧情党,坐了几个月的牢给人好感升到满级,结果发现就三段剧情,还都是关于感情线的,我天使投资人都搞出来了都没理清世界观,没办法,毕竟是斗地主,有剧情就不错了
2.没有举报和拉黑系统,很多差评都是揪着这个不放,我觉得这个意见可以听取,尽快改进一下
3.人机太多,很正常,斗地主类的游戏都有,毕竟没什么人玩,没必要硬骂,高段位人机就少了,还有人机不会发表情,那些说人机发表情嘲讽的有没有长点脑子?
4.连胜后就会连跪,连跪后就会连胜,斗地主都会出现,也很正常没有什么问题,自己技术不行,智商不够打不明白,没必要硬找茬,知道自己快连跪的时候就别叫地主,稳住不浪,输不了多少分
5.美术,谐姬的日常装还可以,升阶装却崩了,希望可以改一下,还有画师不会画肉感就不要画了
6.有人说大色块,二次元恶心,为什么要整记分玩法…每一款游戏都需要有创新,这些也都属于游戏的创新性,没必要改,也可以当作这个游戏特色
7.不如隔壁xxx,没必要踩一捧一,你不喜欢可以不玩,去玩隔壁的,没必要在这找存在感
然后说优点
1.重中之重,没有广告全部免费,良心经营。还有人说好评是别人买水军来的,一个根本不赚钱的游戏,哪来的钱买水军?我看到有差评说不要因为免费就做一坨屎来给我们吃,放屁,你不爱吃你就不吃呗,谁逼着你吃了?纯硬黑
2.福利多,每天上线就可以领多晶糖和单晶糖,而且不存在抽卡,是直接买角色,兑换码送的福利很多,买一个绝对不成问题,肝个十天半拉月出来两个角色也不成问题
3.配音演员不错,中日两版配音,楷姬中配和崩铁黑天鹅是一个,那个小正太日配和派蒙是一个,
4.美术也还可以,楷姬真的是戳爆我了,在玩这个游戏的那个不是因为被立绘被吸引的
5.剧情上立的人设也还可以,好感度拉满后的日记,给角色的人设也都是偏立体的,比如菲洛自称军师又自称半吊子的矛盾感,短片全能塑造这样一种形象,其实还可以,毕竟主要玩法是斗地主,能写出来这么好已经很不错了
6.感情线上都是围绕社长的mI,比如菲洛这种就快贴你身上表达爱意的
总结就是很好,入坑不亏
江城子
有兑换码合集吗?
gj
很舒服的一款斗地主游戏,我是偏向无脑抢地主的那种激进打法,有的时候容易碰壁,但是说实在的斗地主就是这样的,输输赢赢很正常,有人机也很正常,被人机坑了就下一把,骂人机两句得了,骂游戏属于是有些吃完饭砸碗了。
优点肯定是随时能玩,二次元向画风,然后还有新手期的激活码,可以换一个新角色。剧情上是面对主角的ml向,反正我是男女都吃,所以看的挺开心。玩法已经足够了,一个斗地主一个骗子酒馆已经够我一直玩下去了,其实是斗地主就够了,骗子酒馆我都玩的很少哈哈哈。
缺点的话,可能就是等级太多,升起来太麻烦?
反正我玩起来很随意,很随意的游戏在现在国产游戏中就已经很少了,你完全可以不上号一个月,然后回来照样玩。而且你要是前面等级不算低的话,一个月下来领都能领好多两种货币,不做任务都可以,反正我很少做任务。最后,来几个好友一起玩玩玩吧!
吴敏
沖冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲