长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀46 剧情跌宕36 有趣好玩21 音效动听17 运行稳定性17 氪金付费12 画面视觉11
花与麦芽糖。 : 作为剧情策划…emmmm选项会触发后期分支剧情…大概是会有额外人物传记开启的吧…
因为不像写小说一样容易配动画占用的时间比较大,后续剧情会慢慢补充的…
有意见可以尽管吐槽感觉自己写的很烂。
谢谢支持w你们的反馈会让我做的更好~
官方月如妹子 : 超级仙粉儿,点评的很详尽到位,客服在这里一一记录下来啦!感恩❤
1、打击感,画面现在感觉说的过去,但在各别技能的时长处理上,还需要优化。
2、回合制,战中可操作的设定,也是希望有一定的策略点,实际上期望是,当玩家对奇侠技能理解深度的不同,搭配选择的差异,对战斗结果一定的影响。
3、剧情方面呢,实际上这个工作量超级的大,细节要求也非常高,这个版本我们只做了4章剧情动画,在后续版本中质量和数量会有一定的提高。
4、关于氪金,我们一定会尽力,周全的照顾,好各阶级玩的体验,如果有什么体验上的槽点,籼米随时提出来!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方月如妹子 : 感谢籼米支持❤
仙剑奇侠传·六界情缘,对比传统卡牌游戏,有自己的优势,咱们更注重社交互动、游戏战斗富有策略性,满足深度的策略思考空间、玩家可操控性强,战中实时调整阵位、全系列故事串联,现在还没有配音,有了配音后代入感会好很多很多...
26级锁妖塔玩法开启,仙剑趣味迷宫玩法,体验翻格子找道具,偶遇沉睡怪机智绕过开溜、飞龙探云手偷取怪身上的宝物等,好玩,经典!
32级仙界对决开启,1V1实时匹配对战,玩家可跨大幅战力取胜,策略烧脑!
游戏需要完善的地方还有很多,感谢籼米的信任和支持,我们也期望收到更多的建议和反馈ღ( ´・ᴗ・` )
官方月如妹子 : 首先,感谢籼米的支持~
关于新手引导的反馈,我们非常认可,会在下个版本中进行改进调优
战斗方面的无趣,我们一会在迭代版本中进行调优,(现在咱们战斗每个回合开始之前玩家可以手动开始布阵哦)
每一个玩家的主观想法建议,都是我们要努力钻研的关键点,因为有你,游戏会越来越好,爱你❥(^_-)