萧合丶对 仙剑奇侠传·六界情缘 的评价
我是仙剑超级粉。现在28岁了。我记忆里面的单机游戏只有仙剑和魔兽争霸。看见仙剑出的手游,哪怕是带仙剑这两个字我都会去玩一玩。但是很多不如人意。这个游戏我也很认真的玩,下面我说说我对这个游戏的看法吧。
画面:4分,打击感也很好。
操作:4分吧,虽然是回合,但是加入了实时布阵。也算是创新吧。
剧情:3分,其实想打两分的。但是很多细节我注意到,按照仙剑的风格应该是CG了,但是又没有。毕竟是测试,应该很多CG没做出来吧。所以还没来得急进去。
氪金:3分,说真的看到那个,使用多少仙玉就获得多少灵石,然后灵石可以换取升主角星级的时候。心都凉了一大截。虽然充值还没出来。但是这样下去能让那些神豪和平民拉开很大一段距离。虽然做游戏是为了利益,业绩什么的。但是太明显的氪金就太难看了。
可玩度:毕竟现在还是测试,就目前的情况来看,可玩度还是可以的。玩了6 7个小时了。一直在打剧情,刷升级装备的石头。就买过一次体力。也可能是因为我在看剧情,所以很慢。
建议:建议:建议:如果有幸客服看到了,一定要看看我这位小学时代,中学时代逃学在玩仙剑,粉丝的建议
。
千万不要吃相太难看!!游戏很好做的也很用心!千万不要放折扣!千万不要为了所谓的业绩,毁掉一个可玩度,期待值很高的游戏。特别是这种有情怀改编过来的游戏。谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!!
4分的原因是目前游戏还在测试中,很多东西不能确定。先4分期待!!
最后我要说一下,彩蝶!可爱,想……
画面:4分,打击感也很好。
。
最后我要说一下,彩蝶!可爱,想……