星回

星回

7.5
限量测试评价
带图11 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
前两天只是浅尝,今天的我真是专门吃了一下,这游戏感觉像是做了一半就端上来了,希望测试过后希望可以好好整改一下。
首先引导几乎是没有的,养成的点很多,要打的关卡和刷资源的地方也是有的,自己去看都是锁着让你打什么什么玩意后解锁,最开始点开面板只有一个剧情和一个推关两个可以交互的地方,想去打的话也没有一个明确的主线,只能闷着头推关。
其次这游戏玩法极其割裂,剧情和战斗养成仿佛两个游戏。一个是看剧情,一个是闷着头推关,然后在毫无引导的情况下(或者是不明不白的引导下)摸索怎么养成角色。
可以看到养成的东西很多,每个角色限定装备的一张卡片,根据池子我推测其实每个up角色都是有专属的,类似专武一样,但这个卡片好像没有保底能不能出纯看运气反正我抽了快两百抽没出红发的卡。
卡片养成现在看来好像是只能拿三星卡做狗粮。还有装备,这里面还有装备的养成和效果,没仔细看一点引导也没有也没怎么研究,不得不说东西太杂真的是给人玩的吗?
此外角色技能也是可以养成升级的,我不专门点开研究我都不知道,引导是拿脚做的吗?小程序引导都比你这游戏好。
接下来是战斗,一个队上四个人外加一个挂件,大部分挂件都是概率触发连携。四个人上阵出招没有明确顺序,应该是根据养成的速度值来决定,目前玩感觉没有很强力的辅助拐,所以没有专门调整队伍里面的速度划分。
角色的相互配合没有一个很好的技能限定,基本要靠玩家自己搭配摸索,此外这游戏资源确实匮乏,角色感觉也少,光闷着抽up红发了谁还看普通池哎,脸黑一点角色还很难出。
然后吐槽一下抽卡(这是测试游戏第一天吐槽的)。
简单形容一下,套用米池的模式,资源每天80,150一抽,想效仿米来搞玩家?米池的shi是要大体量的qv来支持才能搞的,你什么成分搞这,福利没有保底也是巨离谱,搁这里提纯呢?
后续没想到哥们运气爆棚1%概率二十抽出了限时up的红发刺客?结果居然有bug进战斗直接卡死,不上她就能玩上了她一放技能直接卡死,无敌,无敌,可别端上来了,bug修的慢还装死
后续:红发bug修复能登场用了,还行吧感觉实装起来比那个限定的粉毛吊多了。
世一喷嗒啦啦生日 : 这个20抽出红的基本上是,是个人就有的