原始旅程
KEYN丶噬神
通关很简单榴弹突破还有刺刀突破这个2个玩意很牛逼
^禁忌.幻想/
已购买 游戏时长 11.4 小时
很好的游戏,剧情不错,操作有点难,习惯了就还好,全搜集通关。
🎮操作细节:
🌚ớ ₃ờ🌝
已购买 玩过
俩天通关,太无聊了所有甲和武器包括改装全部满级,退游了
QQ用户19922849
已购买 游戏时长 4 分钟
已通关 写一下评论
总体感觉游戏很有特点
独特的画风 爽快的打击感 跌宕起伏的剧情 各种武器装备让我过足了游戏瘾
但是我要吐槽一下
这游戏对新手真的不是很友好
刚开始的游戏操作有点让我抓狂
特别是能量剑在蓄力完攻击时总会跳一下 我的天
还有二级机枪改完之后为啥后坐力会那么强 感觉要和散弹枪差不多
感觉这游戏对我最有触动的就是剧情了
比起当ATO英雄我更喜欢做那个手里拿着榴弹枪 腰间别着刺剑的新手
到了最后为啥所有人都回来了 唯独缺了科林队长还有火花
我想队长啊 我们都喜欢装甲又帅气人又好的科林队长😭
最后给你们说一下 打最后的原始之石 穿着钢铁银河拿着二级改机枪简直不要太简单
QQ用户19922849
再有就是吐槽一下狙击枪,二级改完之后,蓄满力伤害居然和二级改机枪伤害一样,你这让我狙击枪情何以堪
Vision丶Magic
已购买 游戏时长 12.5 小时
剧情不够严谨(像初中生的作文一样)
侧重点放错位置(看npc走路可不好玩)
操作系统真的无力吐槽(泰拉瑞亚也没这么难操控吧ps:泰拉瑞亚毕业玩家)
脚底抹油了(站着不动我都能给你滑下去,站不稳还是怎么回事)
总的来说 B+
看后期优化
希望能用心做游戏
__________________________________________
补:bug难受啊
26号一周目完毕
开始补装备
剧情党或许(或许!或许!或许!)可以来玩玩
个人认为 整部剧情一般
结尾的意蕴令人深思(制作有心了,感谢)
毕业后有些单调,希望及时更新活动之类的
商店的商品价格调低 物品希望能更加丰富 材料能多卖点
及时更新武器 服装
云海
pe版泰拉瑞亚就算毕业了也不能代表泰拉瑞亚玩家。。。因为和PC版操作区别太大
懒
已购买 玩过
这款游戏总的来说,还是不错的!无论从天气系统以及画风,还是画面打击来看,都可以可以说国内没有这么良心的游戏了!好还是不好,得自己去看!这游戏6.9分不应该的,我个人觉得至少8.0,这才对得起它!!一些小的操作问题,而去贬低这款游戏,我觉得对于它来说很不公平!
RAVR
已购买 游戏时长 11.3 小时
em操作我不久不说了,这个备受诟病(不过我无双刺剑照样可以打到21层,大不了前期不用枪了嘛)
画风和内容很喜欢,也不是超级肝
三个小时吧,就能熟悉操作了
实在不熟悉就狙击枪or光束炮+刺剑,一样无敌
再不行肝一肝堆血量,也无敌
ps:感觉商店完全没用啊,还有快速旅行居然要晶体
(强烈建议赛跑时把操作换成方案2,这样简单一些)
贼期待故事续集,想看之后会发生什么
不喜轻喷(我实在是太喜欢这种横版冒险题材了)
补充:刚发现这是移植的...那就暂时原谅操作了,毕竟才1.0版本嘛
Jealous_W方程菌
已购买 游戏时长 79 分钟
游戏很不错的,问题也是普遍反应出来了——操作真的迷啊,经常打着打着就掉下去了。操作推荐使用没有跳跃键的,这样方便跳跃开火。
还有就是画风的问题,这个画风我很喜欢,但是在关卡里尤其是有友军的情况下,完全不知道我在那Σ( ゚ω゚;≡懵逼,希望能够优化一下吧,即使有箭头我也不知道,(果然星际玩家么)
这个游戏难度并不高(操作是硬生生提上去了么)
对于新手(手不残)也很友好,期待可以继续做下去吧
小杜
等你三级图纸有了,有一个装甲属性掉落没伤害,具体啥名字没看
伊罗科
已经玩到一百级,给你们介绍一下目前我已知且使用的全部武器:(*表示我推荐的武器)
【所有未改装的武器】
前期:
*【机枪1级】(子弹300,射速快,伤害一般,散射范围大,推荐对付远程使用)
【狙击枪1级】(子弹20,射速极慢,伤害高,极其难命中人,任何时候都不推荐使用)
*【榴弹枪】(子弹数200,射速中等,伤害较高,抛物线弹道,推荐前期中距离使用,很好用)
【霰弹枪】(子弹30,射速慢,短距离范围伤害高,射程很短,不推荐使用)
**【刺剑】(无子弹消耗,攻速快,范围小,伤害中,穿透伤害,非常好用,是前期必备武器)
#我前期标配:机枪+刺剑
中期:
**【能量剑】[无子弹消耗,蓄力型武器,穿透伤害,满蓄力伤害极高,且有范围伤害加电击持续伤害(伤害随时间增加,有上限)中后期大杀器!非常有用!一刀一个高血量小怪,蓄力斩对付boss大杀器]
【泡泡枪】(性能未知,巨树之森5层竞速跑奖励合成材料,表示)
【飞刃枪】(子弹15,射速较慢,伤害不低,射出后展为自转的扇刃对周围敌人造成伤害,持续伤害较高,对敌人较多情况表现不俗,相对鸡肋)
*【射钉枪】(子弹120,射速中等,伤害中等,每次射击三连发,弹道较稳定,比机枪1级好用的多,比榴弹炮射程远)
【光束炮】(子弹40,射速较慢,伤害较高,穿透伤害,射程极远,弹道稳定,最大的缺点就是子弹是真的少,不推荐使用)
后期:
【机枪2级】(子弹400,其他跟机枪1级一个尿性,后期根本不适合,极其不推荐,改装之后那一段我再说)
【狙击枪2级】[子弹30,瞬间释放改成蓄力子弹,最多可同时蓄积5发(蓄力完后释放同时释放5发子弹),伤害明显提高且有穿透伤害,最大缺点就是蓄力时间实在过长,不推荐后面快节奏打法使用]
**【霸者步枪】(子弹150,射速较快,伤害较高,有穿透效果,击中敌人有电击持续掉血效果,非常推荐使用,这把枪我刷怪打boss都十分好用,唯一缺点连续射击会进入【过热形态】此时不可使用,需等冷却完毕再可使用)
【暗里大刀】(无子弹消耗,攻速慢,穿透效果,伤害较高,对付群体伤害较高,但是感觉比伤害没能量剑高,比攻速和清怪没刺剑快,真的不用这把刀)
#中后期建议搭配:能量剑+霸者步枪
明天再更攻略,码字分析不易,麻烦大家支持。