原始旅程
KEYN丶噬神
通关很简单榴弹突破还有刺刀突破这个2个玩意很牛逼
^禁忌.幻想/
已购买 游戏时长 11.4 小时
很好的游戏,剧情不错,操作有点难,习惯了就还好,全搜集通关。
🎮操作细节:
🌚ớ ₃ờ🌝
已购买 玩过
俩天通关,太无聊了所有甲和武器包括改装全部满级,退游了
Vision丶Magic
已购买 游戏时长 12.5 小时
剧情不够严谨(像初中生的作文一样)
侧重点放错位置(看npc走路可不好玩)
操作系统真的无力吐槽(泰拉瑞亚也没这么难操控吧ps:泰拉瑞亚毕业玩家)
脚底抹油了(站着不动我都能给你滑下去,站不稳还是怎么回事)
总的来说 B+
看后期优化
希望能用心做游戏
__________________________________________
补:bug难受啊
26号一周目完毕
开始补装备
剧情党或许(或许!或许!或许!)可以来玩玩
个人认为 整部剧情一般
结尾的意蕴令人深思(制作有心了,感谢)
毕业后有些单调,希望及时更新活动之类的
商店的商品价格调低 物品希望能更加丰富 材料能多卖点
及时更新武器 服装
云海
pe版泰拉瑞亚就算毕业了也不能代表泰拉瑞亚玩家。。。因为和PC版操作区别太大
星星野草
很耐玩的随机地图射击游戏,武器、装备选择自由,画面虽然是黑白灰,却做得非常细腻,剧情方面也层层推进,留足悬念。
我很享受每一次出门搜刮战利品,回家鼓捣新装备,测试新组合,并解锁悬疑剧情的过程。不仅仅是自己的技巧在增强,游戏中的新兵角色也在慢慢成长,了解到暗里星的秘密。
但很遗憾,也很致命的缺点是……手感实在太滑了,躲不掉满屏幕乱飞的弹幕,导致游戏难度直线上升。设计师可能是想还原街机上的双摇杆操作,但到了手机上,体验就很糟。
这个缺陷让复杂多变的地形反而成了阻碍,一个小小的滑坡加上枪械后坐力,足够让人玩到崩溃……
黑夜堂堂主
已购买 游戏时长 10.4 小时
别人都在说操作啊,按键啊玩起来不舒服,确实是体验中的一个缺陷,但是我感觉这个剧情是真的好,特别是那句“如果当英雄这么简单,那每个人都能成为英雄”而剧情很现实也恰恰体现了这一点,这句话激励了主角,但主角并不是英雄,主角并不能抵挡黑暗的侵蚀,科学家才是,然而……他已经死了。前期剧情平淡无奇,跟别的游戏没什么区别,可你越往后玩越能感觉的前期剧情对后半部分的铺垫,很有深意,总体来讲这点钱花的还是挺值的,评分说实话有点低了
伊罗科
已经玩到一百级,给你们介绍一下目前我已知且使用的全部武器:(*表示我推荐的武器)
【所有未改装的武器】
前期:
*【机枪1级】(子弹300,射速快,伤害一般,散射范围大,推荐对付远程使用)
【狙击枪1级】(子弹20,射速极慢,伤害高,极其难命中人,任何时候都不推荐使用)
*【榴弹枪】(子弹数200,射速中等,伤害较高,抛物线弹道,推荐前期中距离使用,很好用)
【霰弹枪】(子弹30,射速慢,短距离范围伤害高,射程很短,不推荐使用)
**【刺剑】(无子弹消耗,攻速快,范围小,伤害中,穿透伤害,非常好用,是前期必备武器)
#我前期标配:机枪+刺剑
中期:
**【能量剑】[无子弹消耗,蓄力型武器,穿透伤害,满蓄力伤害极高,且有范围伤害加电击持续伤害(伤害随时间增加,有上限)中后期大杀器!非常有用!一刀一个高血量小怪,蓄力斩对付boss大杀器]
【泡泡枪】(性能未知,巨树之森5层竞速跑奖励合成材料,表示)
【飞刃枪】(子弹15,射速较慢,伤害不低,射出后展为自转的扇刃对周围敌人造成伤害,持续伤害较高,对敌人较多情况表现不俗,相对鸡肋)
*【射钉枪】(子弹120,射速中等,伤害中等,每次射击三连发,弹道较稳定,比机枪1级好用的多,比榴弹炮射程远)
【光束炮】(子弹40,射速较慢,伤害较高,穿透伤害,射程极远,弹道稳定,最大的缺点就是子弹是真的少,不推荐使用)
后期:
【机枪2级】(子弹400,其他跟机枪1级一个尿性,后期根本不适合,极其不推荐,改装之后那一段我再说)
【狙击枪2级】[子弹30,瞬间释放改成蓄力子弹,最多可同时蓄积5发(蓄力完后释放同时释放5发子弹),伤害明显提高且有穿透伤害,最大缺点就是蓄力时间实在过长,不推荐后面快节奏打法使用]
**【霸者步枪】(子弹150,射速较快,伤害较高,有穿透效果,击中敌人有电击持续掉血效果,非常推荐使用,这把枪我刷怪打boss都十分好用,唯一缺点连续射击会进入【过热形态】此时不可使用,需等冷却完毕再可使用)
【暗里大刀】(无子弹消耗,攻速慢,穿透效果,伤害较高,对付群体伤害较高,但是感觉比伤害没能量剑高,比攻速和清怪没刺剑快,真的不用这把刀)
#中后期建议搭配:能量剑+霸者步枪
明天再更攻略,码字分析不易,麻烦大家支持。
阿米娅天下第一
已购买 游戏时长 11.2 小时
玩了一个多小时,感觉操作手感问题并不很大(对我来说),我这种每个图都是苟过去的人也几乎用不到跳跃,所以反而感觉方案一有点容易误触了。第一感觉就是有点肝,最近佛系游戏玩的有点多,有点肝不动,武器解锁有点慢,而我又喜欢新鲜感和娱乐感,所以你懂的( ̄∀ ̄)其他我是挑不出什么毛病,继续加油吧
阿米娅天下第一
被屏蔽的是🐶过去
Wind Fantasy
2019-4.7
-----------------
游戏不错,但手感不佳
这要是steam上的游戏我可能就退款了(还没超过退款时间)(滑稽)
认真一点,左边虚拟摇杆反馈不是很好,贴边走的话偶尔会有卡主的情况,双手离开键盘也会不断鬼畜式的抖动。
按键没有设置好,选方案2的话,跳与攻击不可兼得。选方案1的话,因为左边的移动按钮不能选择固定位置,就很难行成肌肉记忆,时不时会出现莫名其妙的跳跃,头撞子弹(铁头功)
右侧攻击键灵敏度有问题,不是说射击的灵敏度,而是只转动射击方向的灵敏度。一方面是太慢了,当然这个可以忍。另一方面是,必须开火再调方向(慢慢转,当然其实也不是太慢),而不是点哪边打哪边。机关枪倒是无所谓,霰弹枪就坑爹了……用的想哭,必须调整身位去迎合子弹方向,不然第一枪基本上闭空
战甲的说明太简略,可以适当详细一点?
武器靶场的设定很好,可以习惯手感,不过为何不标明武器伤害和射速呢?我想这个数据量化拉出来给玩家看到应该不是什么大问题,可以更方便大家选择武器
目前还在打森林(对,还没玩多久),以后可能会修改或者补充
------------------------------------------------------------------------------------------