同步音律

同步音律

9.1
嘴替发言9 带图179 长评270 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3568 画面优秀2206 音效动听2034 操作流畅762 UI美观715 物超所值120 设定独特87 轻松护肝52 剧情跌宕10 氪金付费116
face
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:曲库谱面/ 画面音乐
我没钱所以一下评价只针对免费曲库(ノ_ _)ノ
🎮可玩性:判定非常宽,新手友好,我妹毫无音游基础yLv6也能糊到90%,新手可以从这个游戏入坑,但不是很推荐,大部分音游难度区分做的比这个好,并且谱面更直观
🎼谱面设计:谱面和背景太花里胡哨/区分度太低
图1:下落键变成蛋糕,给读谱增加了很多困难,长条后面的单点键很容易被挡住然后漏掉,双押和交互都分不大出来,谱面全都糊在一起
图2:谱面和背景区分度有点低了,比较难读谱,特效很闪,谱面看不清。此外这首歌点到长条判定线会上移,本来读谱的空间就不大,现在空间更小了,大概只有一半的屏幕上有谱
图3:总体是中国风,但是连击显示和打击结果显示太大了,非常影响读谱
我觉得只有前面两首儿歌的谱面和背景比较舒服,剩下的都有点难受,建议出一个通常模式,可以自己切换,图一内首歌我推都不想推( ゚皿゚)
3.判定特别宽导致高难都不是很难,很好糊,打了两首高难都糊到S了,基本不会漏
下面是优点
1.风格非常多,创意都很不错,但都有点用力过猛
2.判定非常宽,对新手非常友好,打完很有成就感?()我差点以为我成了音游高手(´▽`)ノ♪
3.打击手感还不错,不会莫名其妙的断掉
最后!最后!最后!优化你的谱面,看着太难受了,玩了一会眼睛要瞎了(●—●)
噬血风情
感觉等级设置的不是特别合理,有些地狱曲和10级曲甚至不如8级曲,简单的10级初见就能打到s,比较困难的9级或者是8级初见只能达到九十多,更难的就是80多了,压根跟不上节奏
这算我正式入坑的第一款音游,很想像弹钢琴那样玩音游,但是发现自己的手指不够协调,而且玩的时间长会很累,很痛,于是我就用两个拇指玩,但是很多曲子对用拇指玩的很不友好
有很多曲子第一次玩我只能打到b,比如saintelmo,这首曲子真的是我的心魔,前天晚上我打了两个小时还是没能突破,拇指多指都试过了,还是卡在b,今天下午状态可能比较好,连着把三个b的曲子都打到了a,觉得还是蛮有成就感的
音游给我的最真实的感受就是那种突破的快感,尤其是挑战高难度的,压力越大越愿意去挑战,虽然很多时候都是铩羽而归
除此之外就是沉浸式听音乐,家长模拟器和burn这两首歌我听着都比较有感觉,还有很多优质的钢琴纯音乐,电音也是比较洗脑
总而言之还是玩的比较开心的,能够让我从无精打采的状态10秒内进入认真模式,游戏好像也不怎么更新了,毕竟是老游戏可以理解,最后献上大拇指👍🏻
ps:有没有大佬知道那种比较快的台阶怎么打?
——
差不多就是这个样子的,慢的我还能打,但是快的和左右反复的我压根应付不来
第一次拿ex记录一下,上午刚高考完,很开心😁
官方I-Inferno嗒啦啦生日 : 感谢长评!游戏还在慢慢更新哦hhh
前往 App Store