泰拉瑞亚(旧国服版本)

泰拉瑞亚(旧国服版本)

4.2
带图14 长评150 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩499 画面优秀40 物超所值31 操作流畅22 音效动听7 运行稳定性1450 操作体验269 画面视觉190 玩法设计125 氪金付费107 UI设计15 资源获取10 广告频率8 日常肝度5 游戏平衡4
云天原神首发限定 : 要赚钱的啊
RN红建
太太乐蘑菇精 : 问一下ios是不是锁定60帧
屿牧.
∑
踏上废土之路去开荒i : 建议不要下载这个版本
五星给以前的泰拉,代理扣四星。
在原来我初中的时候,我还记得我刚进泰拉时,那茫然无措的样子,但因为我也玩过我的世界,所以还是会一些的。在我造好第一个房子的时候,我没有造墙,导致我在家里打僵尸,打恶魔之眼。也可能是我比较欧,第一次下矿就找到了石中剑,我也是好奇,结果就挖出了前期的神器。还记得我拿着剑,在去金字塔的时候,克鲁苏之眼出现了,吓得我直接用魔镜回到了家中。想想当时的自己,天黑的时候,就在家造房子,当时自己造了个房子,但NPC住进来了,我还想把他赶走。我也在网上看过其他人的攻略,在做出熔岩套后,举着熔岩巨剑(当时还不知道永夜之刃),与肉山进行了一场殊死搏斗,我还以为结束了,但没想到,这只是开始,新三王给了我当头一棒,我被他们杀了数次后才一雪前耻。在刚打世纪之花时,也被杀了数次,最后还是通过攻略,在地下摆出了极大的阵势才打过的。我还记得当时布置战场都布置了许久。猪鲨公爵,石巨人在之后也打过了。奥库瑞姆也杀了,我也觉得完美了,换了手机,也放下了游戏。但没多久,我还是下了回来,又花很久的时间,再一次打通,但我觉得值,我也叫上了许多同学,拉他们入坑。还记得第一次日食,我们带上来战争药水,拿上来水蜡烛,刷了很久,刷出了两把英雄断剑(都是我刷出来的),很开心,做出了泰拉之刃。
在听到泰拉更新时,我立刻去玩了,我以为可以打四神柱,可以杀月总的时候,可以拿着喵刀肆虐于世的时候,现实却泼了一盆冷水。那移动速度就让我吃不消了,我一开始还以为是我没适应,但在我几次试验后,发现是真的慢了。我也被那八小时惊住了,还有刚登进去时,那关注公众号,送神器,也令我震惊。而且游戏优化我也觉得没以前好了,卡卡的感觉。
我那是也是囊中羞涩,也已经高中了,就卸载了游戏,但之后又难以忘怀,又一次下回来,但我震惊了,地图一样,我又多试了几次,地图不变,联机模式也取消了,我又卸载了游戏。
只几天寒假,我又下回来了,什么我都忍了,我想先试玩一下,我八小时内打完了肉山,但那克鲁苏藻球是什么鬼?怪物的粒子效果也不见了。我很无奈,而且时间越少越卡,这是逼着玩家充钱。
我看着泰拉从九点几分的高分跌到到现在的三点几分,以前的五星好评变成了现在的一星两星,而代理商还是没有改变,玩泰拉的人也少了,至少我认识的,几个原来和我一起刷boss的好朋友,都对现在的泰拉失望了。
最后,我还是想说,别让这么好的一款游戏因为代理商而凉,毕竟泰拉也承载着许多人最好回忆。
我想写作业嗒啦啦生日 : 感受过南瓜月的恐惧嘛!
前往 App Store