寻找手机大作战

寻找手机大作战

8.2

带图4 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 画面优秀6 广告频率22 运行稳定性20 画面视觉5 玩法设计3 操作体验2
刚进去的时候,不知道为什么给我下了个高危险的软件【一个笑脸,手机这么提示的】
游戏很有意思【还是挺简单的,感觉不出5分钟就能玩完,打发时间很有意思_(:зゝ∠)_】
第七关我为了看几个失败反应,重复了几次,发现铜锣烧会自己跑【有的时候在冰箱上面,有的时候在下面´_>`】
第八关我还以为是要用绳子拴着钻戒💍吸引注意力呢😂没想到竟然是这个玩法
第九关一个失败方法,我把袜子放女同事桌子上,然后去偷拿她手机没想到她还有手抽我😂那个女同事感觉【实际_(:зゝ∠)_】像有4只手
第十关我觉的有一块蛋糕🎂就ok了_(:зゝ∠)_这样比较坑人【提高难度,两块蛋糕有什么用么?喂多啦?两块还拼不成一块大蛋糕😓】
第十一关这关的咖啡☕也随便跑_(:зゝ∠)_【好吧,我已经习惯了,不知道为何超级想用剪刀剪那根绳子(⚭-⚭ )为什么只能剪海报qaq】
第十二关。。。你们。。是不是所有冰箱放一个食物的都爱乱跑???这是设计么??(⚭-⚭ )
第十八关!!啊啊啊!我忍不住了´_>`大佬!你们的光头小姐姐和女鬼!太可爱了_(:зゝ∠)_给巧克力就冒小心心的女鬼好可爱!【话说我能把巧克力给老板么😝】
觉得可以出个收集结局,强迫症会超满足的_(:зゝ∠)_【嘿嘿嘿,我好奇心賊旺盛每天行走在作死的边缘怎么能!不!试!各种失败结局www】感觉能听这个过关语音一天。。。
官方陆地上的维京人 : 我也不知道为啥算高危软件,不过我之前看别的游戏评论,可能是因为游戏接入了广告平台的原因。谢谢你写了这么多,那个道具在重新开始的时候会随机出现的,目的是为了让玩家在重新打这关的时候会以为东西就放在那里,但是实际没有的效果>_<。。。蛋糕那关是个失误,确实是原本打算就一块的,可能调试的时候忘记去掉一块了才会是现在的两块。。。想过要做失败结局的收集,但是制作的时候总是想尽快让大家看到我的脑洞,所以那个功能没有加,以后有机会就会加上的。谢谢你写了这么多,看到每一个认真玩我的游戏认真写评论的玩家,我由衷的从心里说句感谢。另外我也觉得女鬼很可爱哟,哈哈