雷霆战机:集结

雷霆战机:集结

带图497 长评94 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 物超所值103 画面优秀59 福利丰富24 轻松护肝23 音效动听17 运行稳定性260 外挂问题196 广告频率145 玩法设计144 日常肝度82 资源获取77 游戏福利57 游戏平衡24 画面视觉22
快请白云老祖
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
可玩性:新的闯关关卡爆弹抵抗极高,boss弹幕难度也大,试错成本极高。另外该游戏养成的三个方向:1.s装,除非一直使用蓝色合成,否则进度极慢,然而一直使用蓝色合成钻石消耗量很大;2.源晶,自然合成的橙色源晶大多数都是4打非s战机的源晶,以至于几乎所有玩家仓库重复的橙色源晶积压成灾,唯一处理这些源晶的办法源晶重铸,其所消耗的材料1次要5个,触发保底要重铸15次,但所有获得途径获得的重铸材料,基本上每周平均只有6-8次,培养难度是最大的一个;3.驾驶员,培养到紫色满级要100个光辉,之后的潜能线路全部升级满三条要消耗200-300个该驾驶员的光辉加上近千个普通光辉,这还只是一个稀有驾驶员所需的材料。
创新的玩法中,恶人模式对手残党较为不好,导致风评不好,但本身其实很有创意,可玩性还不错;星际争夺赛本来是一个休闲的活动玩法,但是最近一期官方的修改导致该模式必须像上班一样由各玩家组成群体一起攻打,否则拿不满奖励,这个玩法本来创新程度也不高到哪里去,该改动导致此玩法基本成为千夫所指;巡航玩法中,前置的星域巡航(闯关部分)平均每期都要消耗50钻石重置1次,即便是后面出现了深空巡航过100波之后可以扫荡前两阶段的减负改动,仍然有较大概率每期要重置1次(除非愿意消耗时间成本和爆弹资源越战力攻打),属于玩法设计失误的模式,深空巡航部分创意不错,比较轻松,奖励丰富,与前面的星域巡航部分是可谓天壤之别。另外闯关中的同调试炼和Boss超限模式创意不错,同调试炼难度较高但是可以不断试错,缺点仍然是耗时较长;Boss超限目前奖励丰厚,部分Boss设计不合理(比如四象罗盘中加入陨石导弹的设计),总体不错也是源晶重铸材料的一大来源(每两周一期,每期40个材料可供重铸8次,之前为24个材料)
画面音乐:较老版而言,设计了一些新的Boss,画面不错,音乐和老板没有区别,可以作为怀旧
总体:在官方重新审视自己设计的游戏培养限制之前,不推荐新玩家游玩
对官方的建议:降低更新频次,提高玩家福利,最主要的3个问题:1为s装种类的增多导致的奖池灾难;2为橙色源晶培养灾难;3为部分活动或者玩法设计灾难
官方雷霆战机-罗伊 : 机长大大您好,没有给您带来良好的游玩体验实在抱歉,关于您提到的问题这边已经帮您反馈给相关人员了,后续也会参考机长大大们的反馈继续优化游戏内功能的,再次感谢您的反馈与建议
太星丶
浅谈一下整体游玩近两个多月的体验,游戏难度分为关卡类和活动类,关卡难度当中又分为普通,英雄两种,普通难度只要战力达标,不出操作上的重大失误,还是能配合高能爆弹达成目标。英雄难度就会有那种莫名其妙的跟踪导弹,瞄准你飞行轨迹的这种,稍不注意就会前功尽弃。总体来说关卡的难度还算偏向正常范围,战力达标就足够,但是要注意有些BOSS,官方设计的BOSS有些是很有强度的,弹幕范围以及一些特殊的攻击方式很离谱,是真的很非人类的设计。
活动类难度就很一言难尽,截止我个人游玩的活动体验来说,整体活动还是以PVEVP这种类别为主,活动的难度很难说,也可以说是一言难尽,但可以肯定的是有一定的门槛,有些活动想要达成奖励纯靠运气,有些活动的PVE不仅要求战力高,同时战斗中相当多的导弹雨,且会跟踪,生存压力会拉爆,不过这也算是众多困难中比较平衡的,因为不管氪金还是不氪金,都这样。
游戏整体爆率相对正常,我不清楚v5的情况下,70天+7的暗夜神锋属于运气好还是运气差。
不过让人难以接受的一点是boss模式中,出货率确实低,很多的所谓的S级装备全部是合成出来的,合成也有保底,两次合成歪了,第三次才会得到自己想要的装备系列,注意是装备系列,而不是某种单一装备,白装合成和绿装合成使用金币,蓝装合成使用钻石,每种合成需要积攒一定的幸运值才能达成,也是看运气的,运气好十几二十几幸运值就可以出,运气差七八十幸运值才能出,金币合成每次幸运值增加一般是4-9这个区间,合成s装备需要的幸运值大概在50-65之间,钻石合成给的相对多一点,每次合成大概给10左右的幸运值,合成S装备需要的幸运值大概在60-80这个区间,也有超过80的,而且是有保底机制,个人认为有点坑,但是除了这个,没有更好的办法,除非进行重氪。
游戏内的一些道具获取可以说是比较少的,这是对零氪玩家或者低氪玩家来说。比如高能爆弹之类的。
游戏特色是广告,你不购买月卡,就得看!也不知道跟谁学的。
至于游戏外在某音,某书,某站等等所有的平台投放的所谓十连就有好几个S装,或者开局养这个这个,或者两三块钱就能获得暗夜神锋之类的广告,通通不要信,记住,一个字都不要信,你信了,充了钱没得到想要东西,再去官方问的时候,他们的回答是:广告是外包做的,他们不清楚具体内容,之后会对外包广告商要求的。 对于这种不负责任的厂商来说,和你玩文字游戏之类的公关他们比你熟。
总的评价下来,游戏相对来说能玩,对于部分玩家来说,这个游戏是一些回忆的情怀,包括我自己在内,藤子代理的时候,V14接近4.4W战力的黄金满级暗夜神锋和大圣机甲,但是对于新入坑的玩家来说,擦亮眼睛,你想投入一定价钱,可以,买个去除广告的月卡就行,30米不贵,不想投入价钱的,就当打发时间,一点点投入就可以,一年半载差不多也能得到自己想要的东西,但有可能不是全部东西,对于游戏公司来说,我也就一句话,别让玩家的情怀彻底磨灭,好的不学,你学冷逼氪。
太星丶 : 多说一句,官方在各大平台投放的广告,至今都没有任何修改。
陈年流光
零氪之爷在线打分雷霆战机:
距离开启首个纯零氪号已经了一年多,中间还断过半年。
目前主线普通96已过。
综合零氪体验:三星半,属于同类型数值游戏的中上水平。由于打分系统限制,加点情怀,给到四星。
处于某些原因,大部分同类型的数值游戏零氪并不能玩到所有的游戏内容,所以零氪玩家的归宿大多数情况就是不要追求过多,通关特定关卡满足情怀,然后当成收菜游戏玩就行。比如打完普通96
通关96关大约会在纯零氪的第120-180天。由于装备改造系统涉及到运气,所以区间比较长。满足一下情怀之后,要做的就是每周刷新巡航,boss,曹县模式的时候打一打,分成几天打也行,懒得登录一口气打完,也没问题。当成收菜游戏玩,毕竟零氪要去打136肯定是不现实,就算战力现实,以绝大多数玩家的技术也不现实。
至于装备,就算新战神战力真的崩坏,对零氪也没有影响,因为零氪获取最新的s装的效率极低。(以前称之为一线装备)一线装备的获取率低,而零氪不怎么打竞技,就算打世界赛,也是拿到每天500货币就走人,这就导致了零氪玩家的暗夜神锋培养之后就可以应付一切可能的问题。
说句不好听的话,哪怕游戏真的又变得坑钱,骗氪,卖数值,以至于卷款跑路,我们零氪玩家走人也没有任何压力的。金钱成本为零,至于时间成本?用200天左右的时间圆了小时候技术太菜打不过炼狱魔神的梦,其实是值得的。因为这游戏每天能打的东西有限,就算不在后期养老,每天也就多打那几场boss模式和世界赛,打完就走人,一般洗完澡之后上床玩个15-20分钟就可以睡觉下线。
这游戏零氪体验的三星半,主要是扣在更新频率上,因为如果后期真的当咸鱼,完全不上线的话,确实是太无聊了。就算上线拿点维护补偿礼包也是有趣一点的,这游戏的更新频率极其的慢(当然发布评论的这天刚好更新,主播在等下载顺便发表一下体验),加上主线又臭又长,所以我要扣掉那一颗半的星。考虑到情怀加成,而且taptap不允许打半颗星,所以就给到了四颗星。
总结:游戏做的不错,推荐零氪怀旧玩家游玩。怀旧玩家可以微氪,不推荐大氪。
念旧年万花丛中过 : 6。我零氪玩家三十天两万四战力
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1.爆率是真的牛 我一个氪金玩家的死活等不到飞星装备,给我的永远都是盾牌。。我想问一下官方,是不是我up哪一件装备,你们就调低哪一件装备的爆率啊?就好像lolm一样,越是充钱,越是elo控制啊?这真的有点恶心了。
2.说实话只有刀锋系列之后的才应该算S吧?你前面的曙光,甚至是爆裂异形也配S?那个寻宝2680十连抽,说什么多少多少抽必出S紫装,结果40抽(或者50抽)后(2680×4=10720钻石=1072元)后给我来一个S级紫装——魔龙壁垒?????? 其他时候寻宝,都是什么“散弹机关炮、金刚盾牌”啥的,偶尔罕见来个紫装居然是“雷霆突击”???那些小寻宝更是,什么突击零式,尖峰零式,,,,,不要这么恶心好吗?你不行可以做个问卷调研问问老玩家腾讯之前爆率有这么低吗?你还说什么良心,说什么情怀,就给这?
3.钻石价值严重下降。可以明显感觉到,旧版本的钻石价值,要远高于新版本。不要看新运营商给你弄了那么多“福利”,什么更新一次送千钻啥的,还有什么基金中几百几百钻石送(其实这是坑,后面会说),实际上钻石价值严重贬值,特别是在臭名昭著的寻宝上。根本配不上1元=10钻石的官方充值的价值。
4.氪金坑连坑。氪金点真多啊,不会创新就搞这种恶心的是吧?单单一个闯关的基金(类似于某游战令那种,花钱解锁新的更丰富奖励),就有“98元新手基金”“198勇士基金”(买了新手基金后我以为没了,结果打得打得发现,诶?怎么下滑不动了?结果往左滑了一下,发现又多了一个勇士基金198😂,,再往左滑不懂了,应该超过288课星星后还会有个198基金吧?),不单单是这个,还有无尽模式的“98启程基金”,“198远航基金,198逐星基金,198追光基金,198破晓基金,198黎明基金”😅这名字不好想吧?也辛苦运营团队了,下一个我猜猜,是不是198永恒基金?
给大家建议,不值得玩。不值得你花时间去玩。准备退坑了。雷霆战机ip带来的激情,早在旧版本(腾讯运营)“仙侠系列”出来的时候就死了,单纯靠情怀想让玩家对ip的热情“死而复生”然后“万古长青”纯粹是在开玩笑。对于很多玩家特别是老玩家而言,过去的心血付之东流本来就是一件很打击玩家积极性的东西,能再上手从零开始肝 一个和原来内容高度相似的游戏的人已经少了很多,然后新运营还搞这种恶心的操作。十年前雷霆战机新出来的时候,腾讯运营还知道“养肥了再杀”;十年后僵尸一般的“老ip”起死回生,居然还想“直接收割”,演都不演了,也不照照镜子看看自己是否还现像年轻时那般貌美,那般引人注目,心心念念记得你的人只有你生前的好友,结果你聪棺材里面跳出来第一件事儿是问他们收“白事钱”。。。
官方雷霆战机-罗伊 : 机长大大您好,没有给您带来良好的游玩体验实在抱歉,关于您提到的问题,游戏内的装备获取是随机获取的,在BOSS模式、装备合成页面,您可以在装备up选项中选择对应的系列装备,来提升获取概率;您也可以通过无尽宝箱,BOSS挑战,星辉商店等稳定获取装备,您可以深度体验一下呢;同时,您可以在心愿单活动开放时,将钻石用于心愿单装备抽取,以获取您想要获取的装备;有关您提到的基金问题,您是可以通过点击基金上方两侧的按钮来查看后续基金的,后续也会参考机长大大们的反馈继续优化游戏内功能的,再次感谢您的反馈与建议
RuddyRimo
兜兜转转好大一圈,还是回到了雷霆战机。
优化是一直在做的,新东西也是一直在出的,运营不错,但是总是犯病,拿鞭子抽几下可能会好,但是彻底好不太可能。
我参加过爆裂魔女内测,公测也玩过,PVP打过顶段,但是那东西死在了运营和数值。
我斯露德开服玩家,战场打过全服47名,那玩意没活过一个周年庆。
爱乐游啊爱乐游,你知道我找一个stg游戏找了多久吗?
先夸一夸,我倒是很喜欢这种每天都能有进度的感觉,至少你肝的进度是看得到的。每周刷新的s装商店,BOSS模式新加的周回模式,合成保底,说快说不上,说慢你别喷。
我是愿意为坚持买单的,氪金也是在氪的,就是中途因为忙弃坑了半年,现在勉勉强强摸到大部队的尾巴。
还有人说签到要氪金才能拿满奖励的,我倒是觉得那只是给所有人氪金的权限,不开活动你连那第一档奖励都拿不满呢。
骂就骂你们那拍个脑袋就想出来的阵营战,哪有越打越强的,我打的兴致都没有了,蓝方被按头按了一个星期改完直接给红方摁死了,你也是人才了。
还有稀有驾驶员的潜能,还能做4层的,我都要看到爆裂魔女星图的影子了,好在你只是个配件,肝还是能肝出来的。
顺便后续溢出S给个别的处理方式呗,你四合一必出一个未拥有S都行,源晶我真觉得有些汗流浃背了。
最后,好好干,别4,我玩着舒服。
青青 : 化了不少米吧,
李
官方雷霆战机-罗伊 : 机长大大您好,有关您反馈的几个问题这边会帮您进行提交的,后续也会参考机长大大们的反馈继续优化游戏内功能的,再次感谢您的反馈与建议