巨龙之战

巨龙之战

6.1

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
看到这个游戏评分这么低我就放心了。当初为了这个游戏,充了几千块,结果还是被人屠城。无论如何,每个区总有特别壕的人,他们以杀人为乐,这个游戏已经丧心病狂到一个大佬可以灭一个几百人的帮派,毫无游戏体验。辛辛苦苦发展好长时间,一夜回到解放前。在这个游戏里,只有人民币说了算,随时都有可能被杀,要想不被杀,只能委曲求全求着加入大帮派,然后跟着大佬去杀别人,然后内心充满了杀戮的快感。在玩这个游戏的时候,我已经迷失了自我,心中只有杀戮、报仇、舔着脸加入大帮派,没有加入,就每天提心吊胆怕被人阴,被人打。这是一款让人心中邪恶种子萌芽的邪恶游戏,让人丧失心智,迷失自我,每天花大量的时间,看着时间点去建兵营,造兵,杀人,玩了这款游戏以后,你的时间不再是你的时间,你的时间都被这个游戏所主宰,他要你几点来,你就得屁颠屁颠几点就来,他不让你来,你还是要来,因为你的城市如果不快点发展,随时都可能被人一锅端。有一种道具叫保护罩,但是保护罩也需要人民币,我记得好像也可以用游戏币买,但是游戏币资源有限,都拿去发展城市了,所以只好用人民币买保护罩,用钱买平安,龙渊都已经无耻到这种地步了。我玩过很多佛系的游戏,都玩了很久,比如养蛙儿子,taptap排行很高的“召唤与合成”,几年前的腾讯游戏“全民英雄”,我自认为我是一个心态不错的佛系玩家,我也想把这个游戏当成一款佛系游戏来玩,但是我无法忍受的是,我想与世无争,当一个采菊东篱下的城主,和盟里的兄弟姐妹们聊聊天,采采矿,发展我们的自己的帮派。但是突然有一天,旁边飞来一座或者几座几十级城堡,我辛辛苦苦建立起来的城市被屠城了,我的兄弟姐妹全都被杀了,最后就只剩下一个茅房,我的城,我的兵,我的朋友,全都没了。这个游戏玩的是什么?作为一个佛系玩家,难道我付出的心血就可以这样被糟蹋吗?有比我弱小的玩家,那我就可以去剥夺他们生存的权利吗?是,游戏需要打打杀杀,但是任何一个游戏都不至于像这个游戏一样丧心病狂。既然这个是手游,那我就以手游为例子,《王者荣耀》,你被杀了,没事,几十秒后又是一条好汉,你可以凭借你的操作、意识和思维去赢得比赛,这局输了,没事,我们还有下一局,这局推倒重来,下局开始最多也就半个小时的时间。《召唤与合成》,我可以收集自己喜欢的怪物,去打岛屿,输了,我有保底奖励,赢了,我奖励丰厚,我可以打打竞技场,我可以打打副本考验一下自己的消除技术,我不会因为别人对我动了杀心,把我屠得一夜回到解放前,还要花好几个月的时间才能恢复元气,想要恢复得快一点,可以充钱呀。说到这里,我真想一个唾沫啐到这款游戏上,为了钱,底线都不要了。这款游戏发明者的道德底线和魏忠贤比起来也是不遑多让了。别的游戏是快乐地充钱,这款游戏,是丧心病狂地充钱,心里充满了仇恨地充钱:他杀了我兄弟,他屠了我的城,我的妻子也死了,我的家也没有了,我要变强,我要充钱、我要变强,充钱充钱充钱(请脑补充钱者的眼神,和眼睛里布满的血丝)。因为在这个游戏的规则设定下,任何人都不可能独善其身,想过好日子的小老百姓终究会被卷入一场场斗争当中,唯有商人可以幸免,可是游戏,不可能所有人都成为商人,商人只能是少部分,所以,大部分人终归还是在冤冤相报何时了的新仇旧恨中,迷失了自我,掏空了口袋,流逝了青春,荒芜了岁月。
QQ用户19502016 : 都是托