聚光灯 GameJam
已购买
设定独特
外挂问题
腐靥啖肉骨
第一次玩的时候有新鲜感感觉挺好玩的,飞升之后第二次开局就感觉有点无聊了,没有模组的情况下除了收集党应该基本没有能一直玩下去的,自带的插件还只是降低养成成本,
我的建议是,能买电脑版的就只买电脑版的吧,手机版图个新鲜得了
可玩性我给3星
我比较喜欢鬼谷的画面和音乐,个人感觉还是挺不错的,这个我给5星
对想买的人我的建议是先弄个云游戏试试能不能玩下去原版的鬼谷,玩不下去想买就买端游,虽然端游卖140,但有扩展玩法的模组买了也不亏
认真的法师
端游卖140?
无名
游戏非常不错,希望可以更新新坑位,真正的自由修仙世界,而不是以剧情引导的方式,希望可以添加刻阵,驯兽,制傀,武道,仙道之类的修仙元素,如果可以的话还期待未来的大千世界,把各色各样的元素加进去,不敢想象有多爽。游戏可以,只是就目前来看就好比一个口香糖,嚼过一遍后就觉得没味了,身下的都是靠热爱在玩。刻阵主要是希望能有聚灵阵这样的东西,这样的话对散修修炼友好一些,驯兽是想即是没有炼妖壶也能捉妖,制傀是想正义的群殴,武道仙道是渴望能多两界,凡界和仙界。希望在NPC玩法上可以添加绑架,下药的选项,可以神不知鬼不觉的办一些见不得光的事😈,希望能在道侣选项里多一个亲热,过程可以是一个不听鼓动的被子,也可以是吱呀吱呀的床,然后配上缠绵数日的文字😋
柠萌加鱼
先说结论,值得一买,综合评分8.2-8.8
综合时间差不多200个小时了?原本端游已经通关几次了,但是后面偶然看到出了手游,还出了新dlc又买了试试。
先说缺点:
①重复性太强了,不断刷灵珠,七里八里的,刷的有点想吐。
(自带mod可以减轻负担,但还是重复性太强了,有些突破境界可以改成故事,悟道?或者登台阶什么的小游戏,耳根写的要化神,必先化凡,这个设定就很不错)
②手游不比端游,没有创意工坊,没mod故事,可玩性低了太多太多,属于是通关一遍我很难提起兴趣再上了。
(强烈建议开源,支持自己打mod故事,和隔壁部落与弯刀一样)
优点:
①画风非常合我胃口。那种水墨画风,精致又带着一点写意。
②剧情非常不错。第一次通关的时候,查了很多攻略,打出了完美结局,最后看登仙视频的时候,真的是感慨万千。
仙路漫漫,高处不胜寒,回首往事,亲朋好友,生死仇敌,豪杰英雄,都随着飞升留在记忆深处,再若干年后,亲历之事,甚至成为传说。
还有很多小支线,药师辰,风允诺,传功大能,小迷妹,噬魂剑,现在还有五朵金花。
BOSS战也是印象深刻,张三,阁主,重瞳。
③关于战斗系统,可以说还不错,就是火剑太强势了,导致别的流派我都没怎么玩。
然后流派搭配有点少?一种流派只有两个分支 ,总共加起来才六个技能。
玩习惯了肉鸽,希望能多几个技能,不然可操作性太低了。
④人物演化蛮不错的,事件和人物会不断变动,延伸了很多流派,软饭流,噬魂剑,挖坟,偷偷,还是很有意思的。
综合上述,如果你喜欢修仙,并且可以接受偶尔肝一下,那这个绝对值得一试,目前市面上应该没有比它更好的了。
うちはイタチ
哈哈哈七里八里的,你是哪里人啊
阵斩吕布
简单说一下我认为这个游戏目前需要改进的地方
1.赶紧出生子mod,不然中后期开始就很无聊了。
2.不要我一突破周围认识的人就一股脑全突破了,搞得我都不敢结交别人了
3.当宗主的玩法实在是比其他玩法太优越了,实在是忍不住参加宗门试炼。但所有档又都会趋同而无聊,不如给当宗主增加难度。就比如成为宗主必须跟宗门其他成语好感度达到多少(有民心),免费扫荡珍宝楼藏经楼时会降成员忠诚和好感,自己也加魔道值
这些都可以出付费mod,我感觉这些改进之后可玩性又有大涨
L
有什么办法能打噬魂剑主吗,一直压主角一个大等级,叫人就跑,开禁止逃跑都没用(个_个)
钱
我玩了挺久的了,应该有些发言权的。怎么说呢游戏很好玩。但是感觉只有第1次玩的那个存档会兴趣大的多,后面开的话就会感觉剧情啥的有些枯燥了。其实我希望可以出一些触发类的剧情。比如在外游历,被敌对宗门强者截杀什么的。还有就是可以加一个凡人这个模块,比如可以让玩家出生就是一个凡人村民的孩子。后面修为高了,闭关一段时间,重游故地,踏入仙途之前村里的老人都不在了,都是一些不认识的人。加凡人模块的好处就是跟其他修士斗法啥的升级凡人加业力,这样可能会增加可玩性。但游戏总体来说还是比较好玩的。希望官方大大多加一些新玩法。
梦
这些要求端游的鬼谷八荒能玩
此地不可久留
不管怎么样,我飞升了,在飞升的瞬间这个场面有点感动。里面包含了后羿射日,精卫填海,夸父追日等等神话故事,炼妖壶可以抓妖兽当小弟,可以当正道一哥,也可以当邪修一个。记得开官方给的插件,打开洪荒模式,体验修仙的快乐。(里面有的NPC很跳,我反正直接做掉喂给噬魂剑了,你们自己看情况,哈哈)
ㄣ也許夜最適合哭
飞升不是死了吗
忧郁的开拓者
三大天命,挺有意思的。尤其是噬魂剑,最有意思的设计,可惜就一个,要是多点这种三大天命的设计就好了。三大天命NPC太弱了。应该说所有npc都太弱了。洪荒难度一样。中期就无敌了,尤其是最后一个州—赤幽州,和前面完全断层,就是无聊走剧情通关,乐趣大幅度降低。多玩几个档,基本前期好玩通宵玩,一到倒数第二州就不想玩了。
yw
你试试不带噬魂剑玩洪荒,根本刮不动😂😂
青涩的猫头
已购买 游戏时长 165 小时
为之前抨击小迷弟的言论道歉,思来想去迷弟/迷妹就是一个为玩家设定的一个亲密者的程序,主要是玩女修档的时候选了倾国倾城,永宁州还没出去隔三差五就有人找同修,当时真的整麻了,有种黄毛跳老岳父脸的感觉。
再说游戏,对于我这种喜欢修仙养成类的新玩玩家来说,鬼谷八荒绝对是一款值得研究的游戏,虽说我可能没有大多数玩家专业,但主要玩的就是一个随心所欲。
也谈不上随心所欲,只是不到赤幽州之前,完全是迷茫的,在我游玩下来,永宁到华封由后羿射日引导,而且很笼统,比较草率。
当时我突破筑基是在六个灵气区域反复刷碎片合成的灵气,至于辅助材料更是迷迷糊糊的,估计是在永宁瞎逛奇遇给的,还有偶尔遇到个秘境进去打打,我当时想当个散修满满地图找修炼地点,后来实在是太麻烦给到我太少,才去了宗门。
到筑基圆满打完人面鸮之后,结晶丹好像是买的,我并不知道需要去雷泽刷药材炼丹,接下来就是穿越雷泽的高血压时刻。
到了华封州,凭借永宁分舵小师妹发的牌子加入了新宗门之后接着就更迷茫了,接下来要干啥完全不知道,那就找任务做,按照五朵金花去做金花任务了,以至于我好几个档最多只到华封突破金丹,因为玩的流派乱七八糟啥也打不过就删了重来,一遍查攻略一边玩。
按照攻略和游戏社区发的评论我玩起了剑修,当起了宗主,华封到云陌的指引,我感觉只有绝脉修士告诉过我,他要往那去,我才想着跟去的,至于那个药神尊的任务,我直接被师青干掉了,还是元婴之后才去做的,还有被填平的东海我根本没想过去探索,被何罗鱼打怕了。
金丹到具灵的指引依旧迷惑,集齐材料才明白复刻筑基到结晶的过程对吧。
然后就是元婴了,笑死根本没打过乾坤境,天道之气是开宗门盒子获得的,打打材料直接就元婴了。
化神到悟道到羽化这重头戏就来了,完全陌生的晋升模式,属于是开了辅助都觉得肝的程度,除非是方块人附体开创造拿。
三个不归之境解锁一个老鬼,打多了没有用,其余四个差不多都有任务指引,获得五个神兽神魂,这还没完,要回云陌上登天路,5合1成化神之气,终于化神了。
进军暮仙州,一进酒馆全是悟道,查攻略跟着夸父一路破开冥山,终于羽化了,到这恭喜解锁主线任务,就玩吧,一玩一个不吱声。
有空你可以看看迷弟的日志,到处给人说你好话你濒死的时候有几率替你去死。这样的舔狗你还要去哪里找,道友要善良呀。
隗煜
这游戏我买了一两个月了,但因为我是学生党嘛,这学期上高一,每周就周日一天休息,而且周日晚上还要去上晚自习,就一直没什么时间玩,国庆假期终于打完一个档了
我开了四个档,一个是最开始的简单档,当时还是暑假,有时间打但懒得搜攻略,眼瞎也没看到可以开插件,导致我开局选了两红一黄的气运,幸运悟性都不到100我也没管,后来打到悟道了身上还是一堆金丹元婴功法,而且还不是全红,背包有很多同境界功法但是我资质严重不够,没有足够的灵果来提升,这还是我带炼妖壶的情况下,所以重点来了:
①一定要开一些插件玩,比如说灵果提升翻倍和探索全图的那个,这两个很好用也很重要,开插件可以有效减肝,除非是想特意体验0插件纯肝
②神器最好是带炼妖壶,这个东西有几个好处
一可以在打大妖兽的时候当一个斩杀使用
二可以炼化吸进来妖兽,派一个出来,在打架的时候召唤出来当打手,一般都可以有高自己一个境界的打手,有化形的妖兽的话会更强,且化形之后放生会成为一个NPC,与自己有满亲密度,完全可以结缘结义或者招收到自己门派
三可以把多余的妖兽派出去探索,能获得许多珍惜资源,特别是灵果,可派出四组历练队,建议三组智慧一组财富
四开一个炼妖壶的插件,再来一个悬壶御妖的逆天改命,可以一直使你召唤的妖兽存在,因为这个时候你妖兽存在时间和召唤CD都是30秒,但仅召唤流特推荐,其他玩法看情况玩,有逆天改命的空位的话可以试试
③存档!!!一定要存档,一定要养成存档的好习惯,打Boss之前存一下,做某些重要任务之前存一下,实力不够的时候用噬魂剑吞魂的时候存一下,退游戏之前存一下,一定要存档,玩这一类游戏最重要的就是存档,不想自己一小段时间的努力白费的话,想要后悔药的话就养成存档的好习惯
以上是一些玩法技巧的推荐,接下来是对这个游戏的我最真实的评价
额,算是2.5D上帝视角玩法吧,画面普遍水墨风,看起来挺舒服的,人物立绘能看,亲朋好友不好看的可以开插件改,DLC里的五朵金花全都挺好看的,音乐中规中矩,反正挺放松的
🔖运营服务:
中上水平,有一些BUG,游戏内NPC也有一些不合理的举动,比如说大孝子义兄弟让你去砍他爸然后说你杀了他爸涨仇恨值,同门师兄打劫我几次我没打过他也对他没怎么涨仇恨值还有好感发育起来了把他杀了我还是要掉声望,这些可以稍微修一下,但我觉得影响不大,有些Bug像卡十气运这种别修,毕竟可以降低一点洪荒难度
还有这次更新之后出现卡顿,一步一卡,很难受啊,这开放世界你跟我一步一卡有点恼火啊,请尽快修复!
闪退的话我没出现过,这游戏对手机配置要求不是很高
我觉得可玩性还行,至少我是花了一百多个小时在上面,我只有一个档是通关的,是一个极难档,我的简单档玩到悟道就没玩了,开了插件之后才开了极难地狱和一个洪荒,那个极难档开了插件之后还是挺好玩的,就是结局打衡天和张三嘎了几次,那时候我才意识到词条的重要性
☆但是吧,游戏什么的都图一个新鲜感,我通了一次关之后突然就感觉这游戏很无聊了,我知道地狱和洪荒通关时肯定会带给我更大的成就感,我也知道我只是通关了一个中等难度,还有更多高难度的挑战我没去尝试,但我就是没有了刚下载这个游戏时的激情了,我一想到要把已经过了的剧情再过一遍,已经打过的Boss再打一遍,就感觉很无聊,提不起兴趣,尽管——难度不同
所以↓
✍🏻建议:我是真的希望官方多出几个DLC,给玩家带来重新拾起这个游戏的动力和欲望,但是吧,我觉得这治标不治本,想要真正让一个游戏经久不衰,留住老玩家,引来新玩家,需要的是源源不断的新鲜感,再怎么优化也无法做到这一点,好吧,我就是希望官方尽快出mod,我是真心喜欢这款游戏,我已经没什么欲望玩了,但我就是舍不得删
我这个人吧,就是挺爱读小说的,修仙的也读过不少,总有那么一颗中二的修仙之心,这游戏算是满足了我那一点点的幻想,结局那个飞升的动画带给我的成就感真的很大,我还比较喜欢水墨风的游戏,就感觉看起来很舒服,这游戏也满足了我,再加上开放世界,提高了自由度,刚开始玩那会我真感觉这游戏超好玩,新手玩家我是很推荐尝试一下的,稍微看一点攻略就能玩,不看攻略自己摸索也上手很快,反正买了不亏的,买就完了
神说要有光
写的很真诚很棒诶!!
之子于归
我鬼谷pc也玩了500多个小时,几乎所有流派,所有难度都通关过,虽然打完一遍就没啥意思了,就靠自创mod自娱自乐,但不得不说,鬼谷算是目前为止最好的修仙游戏了。和他同名气的觅长生也玩了70多个小时,也好玩,代入感更强,但他所呈现的修仙世界不够精彩。修仙小说看多了,确实想真正看看那个世界,也算是在鬼谷中窥视到一角了吧,他的各种流派,各种特效,各种法宝也算是展现出的那个世界精彩的瞬间,也够了。希望以后国内能有和更优秀的修仙游戏,另外()你个***,消费国内玩家的感情。
张瑞航
从哪里找自创MOD