1.4万
UI美观
游戏平衡
小生
浅评一下
个人前期感觉很难崩的,后面也难崩,中期很不错。
前面刚玩会发现好多不明白的东西然后感觉前面很好打后面就会被暴打,机制怪,什么被😡反死,一系列死亡,很难崩,建议多看攻略,大家人都很好有问题一问就有很多人来帮非常nb这一点太棒了点赞👍
中期会玩了会发现感觉不难直接开洪荒,自信爆棚发现刮痧刮半天老怪直接一巴掌拍死,不过会发现越来越上瘾直到通关,这之后还想玩
后期没动力了看到游戏就头疼,想玩感觉没动力不想玩,唉,建议沉淀沉淀去,过不了多久就又想玩一把了
这个游戏很良心了,一共60多就能全买了,我的建议是金花还有本体,本体必买,我都买了感觉麻烦,金花全过了剧情是我最讨厌的很难受,所以买了就用了2次之后就没加过金花,我喜欢玩剑,个人感觉新手最适配的,简单一上手,但是刮痧是真刮,得打半天不过搭配好了可以越级击败,我羽化打登仙打了半个多小时。。。不建议太麻烦,我没啥攻略只是发表个人建议,毕竟单机游戏很良心了,唉,啥时候能捏人啊好期待,希望能出个,我要自己手捏一个
通关之后好无聊我都想去仙界打架了。。。。
没了
希望大家玩的开心,萌新多问问大佬,不要直接闭眼造车,多看攻略少走弯路,一想到我走的弯路我都想笑。。。
还有希望策划多整点新活,我太无聊了。。。。希望游戏越来越好,策划加油吧。
无上的音游大神
可玩性其实是,我觉得所有的修仙游戏当中第一,相比于那种过剧情,然后横版对战,或者是养成型横版对战,只是加了一点新东西而已,这个是另辟蹊径的,其实我觉得后面可以加自由探索那种,更新就更新各种支线,主线就留一个提升境界,每一个境界都有各种的奇遇,然后以各种不同的道为目标,就比如说炼丹成为了世间第一人,或者炼器炼符阵法师,等等不同以此为目标,再或者加入真正的主角,把玩家成为反派想想就有意思,为什么不去搞呢?
洞世浊明,淡然与之
你可以生成一个噬魂剑npc当主角
小新
本人算是个修仙迷吧,这个游戏算是满足了我很大一部分的幻想。移动端刚出时就买了,试了很多个档,都是剑修,最后一个档玩了挺久的,但是没有通关,因为当时准备高考了。但现在毕业了也换了好的手机,缺反而没有回去玩的欲望了。怎么说呢,游戏是好游戏,但玩久了之后总感觉自己在干同样的事,刷材料,刷秘籍词条,然后做任务。在网上也看了后续剧情,了解了游戏更深入的内容。但最终感觉游戏的玩法还是少了点,玩到后面会有些枯燥,没有最开始玩的感觉了。所以少了mod会少很多的游戏体验啊。但不妨碍我赞美他最初带给我的快乐。
他哥哥
已购买 游戏时长 111 小时
很久之前就看到这个游戏了,但看直播间第一眼觉得是2D纸片游戏,直到上周买了体验一下就停不下来了,一口气玩了100多个小时来评价一下。
一、优点:1.立绘很漂亮,生气和害羞的时候表情会有变化。2.有很多流派,可以自己组合功法技能创新流派。3.有很多实用的插件,玩起来效率会快很多。4.真的像在修仙小说里当主角一样哈哈哈哈我就是天命之子!
二、缺点:1.手游为啥不能和NPC生孩子?NPC都能有子女就我没有?2.升境界就是打怪一种方式,玩几遍就会觉得枯燥。
三、给想玩的人一点建议:
1.刚开始玩普通难度体验一遍剧情,然后直接玩洪荒难度就行,别怕删档死了直接大退就行。
2.游戏再好玩不要熬夜玩啊啊啊啊啊啊,玩了这游戏几天把我黑眼圈都玩出来了。好在洪荒难度终于通关了,今晚补个觉。
总结:是个好游戏,值得一玩,告辞!
突如
没意思
东方长凡
游戏是一款很好的游戏,毕竟玩了这么久,而且这游戏刚开始的前几个月,官方的服务态度还是蛮不错的,但是当这个游戏通关一遍之后就会感觉到其实就那样,因为一个玩法是有限度的没有开创意工坊作为移动端,这是它的必然,而现在的状态是官方已经将近快三个月没有更新,任何有趣的功能只有那一堆插件,总而言之就是,买下来玩它一定不亏,一遍就无了趣味,在这个游戏一般都不想打开,一打开的话就要玩蛮久
不喜欢理智
这不刚更新吗
等等等等
第一周目瞎玩,从来没有任何经验的情况下,花了55年通关,试过火枪然后又换了水剑。第二周目火剑,22年。第三周目开始玩洪荒档,风剑15年…中间为了刷成就还耽误了时间,那个御妖壶的成就不知道为啥没达成,我遇到的每个妖兽都刷了呀,包括那个马。
感觉功法是强大的根本,功法词条在元婴期/化神期能凑满,越早越好凑,因为刷词条的资源好攒,且需要的悟性和功法属性较低。功法还有一个捷径是拜师,又或者开局天赋选莲花剑意,那个莲子可以偷功法。关于噬魂剑,没必要选先天,后天噬魂剑会在结晶期刷出来,把噬魂剑主标记后,等待功法有几个红就可以越阶杀了,可以练几个毒药扔过去,酒馆提前喝点酒,肯定打的过。戒指流挺不错的,想赶进度需要这个,除了开图,还是增加好感的神器,前期送四五个别人的储物戒给一个登仙女修,道侣就稳了,当然也可以送符,不过那个花钱。想进度快点还可以疯狂去酒馆喝酒。
优点嘛,美术和音乐很棒,剧情上有点单薄其实,倒也能接受吧。
缺点嘛有点多,首先你那个打斗太差了,特效满屏还卡,风剑流还一个问题,人物移速太快,根本控制不了人到想要的位置,蹭的一下就跑远了;人物交互不合逻辑,1我一招给你秒了你还宁死不屈,也没背景,合理吗,2虽然你是天骄,但是你明明背包里没有东西,我送了你缺的,你还不要,3很多npc只有和你达成亲族关系后,境界才会提升,不然哪怕是阴阳眼这种顶级天骄,也会在练气期待一辈子,4每个州的修士数量没啥变化,但是境界整体上移,不符合金字塔的模型,5有些npc会带你去打副本,明明她才金丹,带你去元婴副本,她怎么敢的6月初一堆npc跑过来找你,对我这种道侣多的更是一种烦恼。
升级过于单调,就是跑图打怪;很多东西溢出或者用不到;大能传功那个剧情对老手不友好,升级过快就会丢失这个剧情;不能跨州灭宗,不能跨州入宗,我只手可灭一界,谁能挡我?然后也不能自己建立宗门,不是,我道侣遍天下还不能建个合欢宗了?会退出游戏,如果你一次登录后进行的操作有些多就会这样,即使你存档了。
反正第三周目的时候真的有点玩不下去了,战斗多且乏味,人物模式僵硬,但是美术音乐真挺不错的。可以一玩吧,但是不想再玩了。
没有
这游戏本来就是个半成品,到手游就是半成品的半成品 端游上有意思多了,你各种mod,你自己写mod都行 你说的合欢宗端游上就有,端游上还有18🚫 人物还能有各种互动,关系这些都有不同的 所以说玩手游的就玩了个半成品
烁
我觉得这个游戏可以无脑冲。
你想充钱离开新手村的时候,这个游戏就可以一直玩下去了。
有几个提议,不要去开那个插件。
你通关之后可以开着插件玩。
开插件玩真的很影响游戏体验。
当然如果你想装逼那种简单一点,当然还是建议开插件的。我三刷四刷都不开插件的。
然后大家不要找攻略,就这么傻头傻头的玩其实挺好玩的。
沐音
我快猝死了.我还是去玩模拟器吧.这样我能快速的猝死
J
手游玩了八十多个小时,端游玩了一两百小时左右,讲一下整体感受吧
优点:
首先美工方面毋庸置疑,绝对的顶,我最开始就是被画风拉入坑的,剧情也很不错,以及人物塑造都是可圈可点,boss更是多数取材自山海经里的异兽,外形也尽量做到了还原,可以说是用心了的
下面就是缺点了(非战斗人员尽快撤离):
游戏性做的纯一坨,有个很经典的形容就是我前期拿木棍打小龙虾,结局我拿超级战神强化木棍打无敌灭世魔王小龙虾,刚开始有新鲜感挺有意思的,中期开始有点乏味,后期就会感到无聊,一直重复升级、找功法、突破,再升级、再找功法、再突破,就一直重复的刷刷刷,本来游戏里就那点东西,愣是因为要一直刷功法拖了大量的时间,而且不刷还不行,你打洪荒不搭配合适的功法流派随便来个天骄直接给你当路边一条踹死,获取功法的条件也很单一,就是开宝箱(世界boss不稳定不计入),开不出就重新读档重新开,直到刷出你需要的,然后还得花时间花材料给功法升级,当你花费大量时间精力刷到一套合适的功法后你会发现你马上要突破了,一突破你就会发现之前刷的那一套就跟不上了,举个例子,你刚刚突破聚灵,但是你辛辛苦苦刷的那一套功法还是金丹,功法也没有办法升级,给你的只有两个选择,要么拿着你辛辛苦苦刷的那套金丹功法继续被天骄当路边一条踢死,要么重新刷一套聚灵的功法,一周目还能靠着没看过剧情过一遍,二周目是真的碰都不想碰,等你终于打到结局通关后又会有种拔剑四顾心茫然的感觉,没有任何事给你做,打别人也都是随便秒,最后彻底失去打开游戏的欲望,另外手游不想端游那样,无聊了可以整点创意工坊,手游里没内容了真就只能老老实实等着官方更新
提点建议:
手游做不到开放创意工坊,那能不能更新快一点啊,实在不行多整点dlc呢,游戏内容就那么点,玩通一遍基本就没有再玩的欲望了,明明那么多东西能做,比如可以炼制分身,本体苟着让分身出去活动,或者本体死了可以用分身复活,还有夺舍,玩家在大世界有可能会被老怪夺舍,自己死了也可以夺舍别人,这都是能做的啊,或者弄个地府,死了去地府打复活赛,赢了复活死了删档,另外我都登仙了,飞升个仙界没问题吧,出个仙界dlc,通关一遍后解锁,也不至于搞得通关存档无事可做
青墨染
说的很对了
彬彬
能不能出个玩家邀请npc组队。
要npc跟随一起做任务。
还是太肝了,不能再通第三遍了,费时间,看到弟子死了,就去救,刚救一个,又死一个。。。。就无语。直接自暴自弃,一个都不救了。。。有了噬魂剑,让我吞人魂,心善,只找邪恶顺取别人秘籍,或者抢宝攻击同门的吞。通关了,都没让噬魂剑成型。。。累了。玩别的去。。。。感觉只有剑,要不风剑,要不火剑是我最爱,神通配烈火凤,要不配冰系的冻结增伤那个冰眼。其他神通,入不了我眼。
枪系的鬼狱枪,挺帅,剑系和水系,还有指系比较适合风筝,剑系技能比较帅气,手长,还能减速别人。
累了,值得一提的是五朵金花把二次元和古风结为一体,好好看啊。敷瑶,银耳都超好看。。。。不过还是喜欢敷瑶。。。真的就是比较肝,肝不动了。。
我建议就是让流派更丰富可以这样,
就是比如风剑,就让风系跟剑系秘卷,和剑系秘卷词条可以结合,创出更多结合可能性与玩法,一本秘卷,可以结合多几种属性的秘卷,
还有就是绝技都是要前置武技比如流血,必须要前置流血武技,我觉得可以把绝技比如我玩火剑,我带火系绝技,可以增加这样的词条
每有一团烈焰,增加流血伤害,增加更多流派的互通性,而不仅仅是靠秘卷,身法,神通,增加互通,
而是通过秘籍夸界融合,增加更多新颖的融合武技,绝技,身法,功法,秘卷,神通这些的融合词条,
还有我手机虽然也不太好,场景技能多了,就会卡屏,希望优化一下。
还有可以为了减少玩家肝度,让通关过的玩家,可以选择跳过同样的剧情。出个直接拿任务奖励,又不做任务的插件呗,一键完成所有已经完成过的任务,并获得任务奖励。
我觉得刀系绝技挺帅,一把大刀,但是还是感觉手太短了,刀可不可以再长,再大点。然后增加下刀系武技的攻击距离,
要不把刀系武技,改成范围突进,并眩晕对面,否则碰到手长容易被风筝,
拳系手也短。。。。真的不适合我这种喜欢走位风筝的玩家。
忍不住又下了。。。。
刚试了下,洪荒难度,刚入化神,踏入慕仙洲,有一个找我切磋,我接了,打了数百招,情况不对,还是被我打赢了。结果一看,我了个去,慕仙洲第一刀修,境界,悟道后期,跟往常一样,我毁掉了噬魂剑,只有元婴功法,不过对方不是天骄,但是十分有潜力,年龄440多岁,我直接拜师,给他传道种,这样我就可以白嫖刀系武技。我31岁,化神初期,还是有点慢。比起我第二档的时候快不少,第二档的时候,敖瑶,十年之约到了,我才元婴境界,这次31直接化神初起,并且其他等级,都是升的最高升上来的。。。。感觉自己还是有点不熟念,其实真就洪荒模式有点意思。不知道最后洪荒的刑天,还有衡天,三幻神,怎么样,玩困难模式,什么的都是秒杀,太没难度了。
星彩玉兽刷十二遍不出,能不能出个星彩玉兽必出的插件,或者增加星彩玉兽现身几率的插件,太难肝了,,,这玉兽。。。快睡着了,还没出来,老是出猴子跟狐狸。
能不能更新登仙之后的境界,更新多个小世界,让玩家后续更多选择,再来个三千州天才大战,参战的都是天骄才行,从选拔开始,然后一路到夺冠。
然后想多增加下散修的玩法,靠门派,拿门派专属逆天改命,还得换门派,来个散修就可以做到这一切的玩法,
然后除了噬魂剑,这种邪修武器外,能不能增加几把正道神器。
然后增加点各种奇遇,剧情,然后论道那个玩法太人机了,能不能改成卡牌比斗,或者其它小游戏玩法。
我非常喜欢鬼谷,希望这游戏可以更加丰富,更加有人请味,
修仙之余,除了门派大比,还可以增加弟子之间的较量比斗。不是武斗,可以在游戏增加点节日,比如过年,比如中秋,让玩家可以和npc进行更多感情互动
比如端午可以在游戏举行划龙舟,
在街巷可以有接头卖艺,猜灯谜,或者科举,武举,以及各种才艺选拔,比如炼丹大会,或者炼器大会,解锁各种称号,
以及道心阁,噬心殿,秘密任务奖励。比如做卧底啥的。
或者调查某个人,加点侦探解谜之类,让玩家可以选择。
比如仙界御剑大会,比斗御剑技术,跟御剑途中设计多种障碍,让玩家,有更多操作空间,然后获得小游戏奖励
还可以弄比如暗杀任务,或者保护任务,充当保镖,可以获得佣金。
或者押运货物。途中遇到抢匪,还可以安排英雄救美这种剧情。
以及门派秘境混战,
宗门大比决出秘境资格,然后让天骄一起下秘境副本,可以在里面杀人,或者救人,
结交,或者落井下石,完成一个庞大修仙世界体系。
还可以设置现代和未来,穿越mod这些,让玩家可以体验从现实穿越到修仙界的各种以现代人到修仙界的各种奇遇剧情。
这些只是设想。比较繁琐
可以设计各种修仙世界mod。
让每段开始都有不一样的体验。
祝鬼谷越来越好。
洪荒难度,羽化后期,挑战赤幽洲传承老妖,打了上万回合,对面2滴血的掉?念力都打完了。。。。
要等登仙再来试试。。。
传承者770万的血,最多每10下能下它100血,基本,1滴血,2滴血,的掉。就算100血磨40万血,也要4000次,真就大战上万回合。。。
还有做任务的时候,该智能一点了,npc要金丹突破材料,她只要玄冥水,缠了我三年了,我实在烦。。。给她找了更好的全套,龙骨青金,一品化灵丹,悟心珠,地火石,妖血石,给她突破金丹,到具灵,她竟然傻傻的人机回答,我暂时不要此物。。。。
智能一点吧。。。。。。。。。。我的设想是把Ai,跟人机结合一起,让npc每次回答都有不一样的台词。。因为npc是天骄,而忽视真正自己需要的东西,只傻傻的收什么图册,什么笛子,饰品那些毫无卵用的东西。。。。。
这npc嘴上说不要,手却很诚实。。。
该要的一样没落下,全在她包里了。。。。。
剩下功法学满了,只能这么多了,
希望加入npc对话ai技术。
可以自己打字和npc聊天。
区区刑天,也敌不过我八荒魁首。
不过1.5亿的血,念力都打完了。。。。
武法精通,加血魔大法,打后期boss的神,
加个噬魂塔的回百分40蓝量的仙法,外加仙法后6秒无限闪避,加莲子剑身法闪避,无敌剑神你也可以。
宗门大比时,那个上擂图标特别碍事,按不了右边横条的道具,还不能调。官方帮忙改一下。谢谢
通关洪荒,留个纪念。
玩风剑,玩过就知道有多简单通关,洪荒。
花有重开时,人无再少年,
当土神问到,如果给你再来一次的机会还想成仙吗?
让我想到了仙逆王林,在凡间化凡的经历,
最近重开了一遍地狱,感觉没有洪荒有意思,
洪荒的难度上升超多,我觉得可以玩至少三次,
第一次选普通难度,体验游戏,
第二遍,可以选洪荒难度,挑战游戏,
第三遍,选炼妖壶,我玩到第四遍,发现炼妖壶最有意思,
妖兽小分队帮我外出探寻,
而且这游戏人性刻画的很真实,
跟你称兄道弟的兄弟,背后搞你道侣,
或者背后说你坏话,
跟你朝夕相处的徒弟,不愿意跟你赴约,
其实我只是想论道,挣三次道点而已,
因为不开道点插件,真的很难挣道点,
好,又回到最初的话,土神问,再来一遍你还想登仙吗?
凡间的生活不好吗?那么一群质朴的村名,可以劈柴打猎,还可以洗衣做饭,多么简单纯净的生活,我又想到了真实的生活,
其实不管是仙人,凡人,都有恩恩怨怨,
各种什么立场,什么关系之类的,其实你都没有去主动招惹他,但是招惹了他背后的关系,也依然会被视为他那一派系的敌人,
仙人,凡人又有何区别,毕竟现实世界没有人能够成仙,也依然会有鬼谷八荒一样npc类似的人,莫名奇妙的跟他们扯上恩怨和关系,
人了是很聪明的动物,但也还是动物,成仙,不过是有法力的动物,那骨子里的贪婪,还有恃强凌弱的本性,从来都没有去除过,所以,
修仙纵然自己法力无边,能活几千,上万岁,甚至长生不死,仍然是渺小如尘埃,因为内心,不超脱,不去除人性的那险恶的一面,即使活的再久,那也就是活的更久的区别,
回到土神那个问题,假设主角不成仙,像凡人一样和那些村名呆在一起生活,就真的会使人无忧无虑的快乐生活吗?
依然会碰到各种险恶和人情事故,
友善只不过是表面最虚伪的一面。淳朴不过是做恶的挡箭牌,
也许看我言论有些过激,有些不好,但是真实的世界往往更残酷,从来都没有什么友善,只不过一开始是对你实力认知不足,不敢轻举妄动,到后来的肆无忌惮罢了,其实修仙,修的应该是心,
如果你能够每天克制自己少玩手机,在12:00以前睡觉,或者说
不去想那些损人利己不切实际的欲望,
就已经胜过至少一半以上的人类了,
我已经可以说你是仙人了,
那么有谁说一直这么自律,一直这么正能量了?
修仙是一个很美好的向往?
但是给人的感觉,更多是电视剧里和游戏的仙风道骨的高人,或者仙法乱飞的场面,还有勾心斗角,你争我夺的血腥。
有谁真正想过修仙?
我觉得想修好自己的本心,守住自己底线,和欲望,是非常难的事情。
无论哪个世界,哪个位面,都有利益之间的友好协议,与利益争夺,今天是敌人,明天是朋友,
有过真正的朋友吗?当然有,但是真正的朋友是非常少的。
有几个会真心的一直对你好,你又会真心的一直对一个人好多久了?
全凭一时兴起,这游戏也是在论道上教人一个道理,见人说人话,见鬼说鬼话,只要你说的让对方满意,即使三观不合的人,也会对你青睐有加,
也是晚上突然饿了,忍住饿,不吃东西,看了会短剧,然后说了很多无关紧要的话,望大家不要放心上,
所以了成仙又怎么样?何况也没有人能真正成仙,一个人能把握住自己本心,多做一些好的事情,是非常不容易的,在我看来,这样的人跟仙人并无两样?
愿每个道友都能守住自己道心,做最好,最优秀的那个天骄,不对现实屈服,走完自己短暂且有意义的一生。
即使短暂,也愿如流星般灿烂。
加油,各位可爱的道友。
十月与猫
真的挺好玩的。游戏分为三个包,分别是主体、人物、资源
主体是必须的38,人物是五朵金莲,立绘很好看,人物鲜明都很有个性。资源包是个秘境
玩法就是想当于自行旗,内容挺丰富的。别的我也懒的说了,这游戏也有缺点,就是有点重复性了。总结可以试玩一下,看你适不适合这种类型,毕竟这可是被称作“国产之光”的游戏,又怎么会差呢?
前往 App Store