Mac 版下载
和平精英

和平精英

7.1197294个评价
嘴替发言8 带图1029 长评2482 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2 万画面优秀5441 操作流畅2846 物超所值1281 音效动听452 平衡性佳109 运行稳定性2.2 万外挂问题7321 玩法设计3365 画面视觉3318 操作体验2888 音效音乐733 游戏平衡375 UI设计284 广告频率113
评论了这么多游戏,怎么能不评论和平精英呢?!这作为一个开服集火和一个现象级的国民游戏,虽然在国外的名声也比不上某款游戏,但是在中国这绝对是鲜为人知
1、油桶是六边形的,游戏里的房屋也没有带台阶的楼梯,只有着台阶贴图斜板以供上楼。
2、所有的枪声和其他音效都是合成的。
3、本次更新后画质仍然过低,100米以外300米以内的距离范围内,你无法清楚地看见任何人或物。
4、击打特效过于显眼,人或车被击中后会出现一系列的神秘荧光。
5、使用游戏辅助程序的玩家过多,且每次对局(不论在什么时间)至少有一半以上的玩家使用了辅助程序。
6、《和平精英》的死亡回放用了很长时间才上线,且没法配市场上极少数的移动设备型号。
7、这个游戏是免费的,但游戏里的“军需库”藏品几乎样样价格上千。
8、游戏中的运输机和载具看起来非常奇怪。
9、游戏中所有的人或物都是精细的灰模。
10、当你开枪击中其他玩家时,系统不会在准星附近显示任何击杀反馈,只能在快速闪动的击杀弹幕里看见提示。
11、在你决定下载这个游戏之前,你得做好足够的心理准备,因为你将体验到迄今为止世界上唯一一款没有打击感且获得了版号却没有获得《绝地求生》正版授权的国产魔幻射击游戏。
还有从我玩吃鸡的朋友那里听来的非常远古的bug
-各种由代码漏洞引起的问题
-军需库内的藏品外观抄袭他人已有的外观设计
-网络数据波动导致的服务器崩溃
-在各种平台上雇佣大量“托手”,试图控制用户言论
-微博平台虚假抽奖
-原封不动地照搬其他游戏的机制或玩法
因为着急评论还有玩的时间没那么长,所以评论的可能没那么全,各位见谅
以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
??? : 能不能把和平投掷物删了?
玩过 20.9 小时后评价(总时长 57.5 小时)
玩了7年的游戏了,之前不是在taptap下的,在华为应用商店下载的,2019年SS2赛季入坑和平精英,2018年的时候体验过绝地求生:刺激战场,那时候给我带来了巨大的震撼,就像70万年前的原始人类第一次接触铁器的震撼,2018年体验过刺激战场后,2019年的时候我得知刺激战场下架,和平精英接替刺激战场的接力棒,年幼的我那时候想下载和平精英游玩,找了好久的渠道,最后在浏览器下载了和平精英,但是是体验服,那时候我不清楚啥是体验服就胡乱下载安装了,然后不出意料,没资格进不了游戏,我就很生气,一怒之下卸载了立下誓言“永不再玩”,2019年末我看到一位哥哥在玩和平精英,对比我在玩迷你世界顿时觉得迷你世界不香了,央求着那位哥哥帮我下载和平精英,在我的请求下,他帮我下好了游戏,我立马登录了进去,年幼的我被和平精英炫酷的主界面吸引了,后面由于疫情,我天天和那位哥哥打和平精英,也是经历了我的童年,小学里,我班里人都玩和平,我也坚持了4年,2023年我退游了,这款游戏我玩不下去了,当时我技术太差追求段位就没啥游戏体验了,玩不下去,如今我又拾取起曾经年少的回忆发觉竟然如此好玩,不是游戏好玩,是曾今的回忆给我带来了美好的滤镜,这款游戏对于我来说意义非凡,不是好游戏,但却给我留下了美好的回忆
123456789 : 我觉得还行。
我也是从刺激战场那个时候玩到现在的人了,今天也是有空来评论一下这游戏。
夯爆了,几千种玩法几千种模式,玩都玩不干净,绿洲启元更是每天有几十个作品。
我来推荐几个模式:经典模式,地铁逃生,古墓迷途,团竞。
经典模式:吃鸡大家说的吃鸡,有许多地图:海岛、雪地、荣都、度假岛、沙漠、火山、山谷、黄金岛、雨林。
每种地图都有自己的特色,比如说海岛:每个赛季的主题区域都会建在海岛,导致海岛的可玩性最高。不过官方这赛季也是把这个主题区域也是加到沙漠了,非常听话好吧。比如说雪地它里面有一个密室,可以用雷炸或者车撞,里面会有肥美的空投,但是有可能有六子六在里面。沙漠没什么可说的经典无需多言。荣都有许多好玩的玩法:飞索,电梯,商店,二级区域,甚至能卖配件还能买物资。度假岛就是一个纯钢枪地图,官方还贴心的为我们再次设置了一次复活,能钢的爽,关键节奏还快。给到人上人。火山是跟端游同步的一个新地图,里面有一个好玩的东西就是你可以踩在那个岩浆上会掉血,可以和固排一起做一些挑战🙃。山谷的话就是一个纯赏景地图,可以用电脑去玩。黄金岛以前好玩,现在不好玩了,因为以前他会刷那个货币,就是金条,然后那个金条可以买物资。雨林的话,老六+钢枪+节奏中,综合给到拉完了。
再来说说地铁逃生。
就是传统的摸金搜打撤,说下地图吧,别的不多说了。对峙前线:其实就是海岛里面截出来的一部分。旧封锁区:说白了也是海岛里截出来的一部分。冰河禁区:也就是最著名的一个图,也是PUBGM玩家说的7图。迷雾荒岛:经典无需多言,是从刚出的时候就一直火到现在,是从那个度假岛截出来的。烽火荣都:是从荣都截出来的,但地图较大,新手别进。还有一个火山,没怎么玩过这个还不太清楚。
古墓迷途的话说实话就是一个不传统的搜打撤玩法玩法,他是以盗墓为背景的。你们亲自去体验吧,反正我不爱玩给到NPC。
团竞的话我也不多说了。
🎮操作细节:
非常舒服。好吧,丝滑。我觉得丝滑是能跟三角洲比肩的这方面。
🙌🏻合作体验:
玩这游戏一定得找一个固排。必须得听指挥,不然这游戏就不好玩。
🔫枪械还原度:
夯爆了,相信你们懂的都懂吧。
这个画面的话,如果是移动端玩家的话,建议流畅加最高帧数。
电脑的话只需要极清加240帧就够了。
🔗网络优化:
挺好的,至少没出过土豆服务器。
🔖运营服务:
鹅厂的运营服务懂的都懂。
官方可以多出一些免费皮肤吗?我指的是质量高一点,比如说你可以送玩家粉皮,这样能吸引更多的人是吧。或者是送一些点券,像三角洲一样。这方面我感觉琳琅天上做的更好。而且琳琅天上的皮肤不花。皮肤太花影响手感。有一个好处就是如果你玩摸金的话就不需要很氪。总之就是多给点福利。