新版本
氪金付费
游戏平衡
幕布
幕布
S2赛季开始玩的,之前的号找不到了,实际是刺激战场那时候玩的
我觉得这个游戏没啥好玩的了
变了车皮有点难打就算了,毕竟充了钱的,大厅卡KD卡淘汰分也没啥,卡声音卡父母是什么鬼
招募队神人辈出 自己KD低成啥了还要卡这个卡那个
小学生这个群体也是神了(个别小辣条) 观战看见我捡到了指挥官就告诉另一个队友 那队友跟他一起的 跑到我旁边开枪吸引人 我想开车跑的 结果车胎还被卸了 最后被打死了 指挥官也没带出来
这游戏玩来玩去也就是海岛 超体 共创 追猎(追猎凭啥只能周末玩)这几个模式 路匹队友跟个糖人一样 玩个爆破小技能当宝了不扔出去
总之这破游戏我就上号领领东西 再拿个王牌印记就不玩了
晋级赛全图抓的导盲犬也是挺招人烦的
修改于 2 小时前
来自 小米Redmi Note 7
南秋
南秋
玩过 1328 小时后评价
我可能今后不会再打开这个游戏了?
我承认,我破防了。
我是还在上学的时候玩的这游戏,可能就15岁左右的样子,从刺激战场到和平精英一路玩过来,以前的伙伴早就不玩了,于是接着认识新游戏伙伴,然后又不玩一直轮回。直到现在,送走了最后一位要跟生活对线的打工人,我自己,也终于是玩不动了。从雨林到海岛,转主题再转超体,其实我玩的还算是很开心,毕竟年轻,有活力。我最喜欢的就是超体了,玩了快3000把吧,虽然还是挺菜的但玩得还算开心,二指到四指这一路的心酸不必多说,手搓转陀螺仪,硬是熬过了晕头转向的阶段。但是这些并没有给我带来多少提升,也许是工作压力大,或者年纪大了,现在反应力是真的不行了,打着无比难受,不如直接退坑得了。
没办法,我确实是被打破防了,无论打谁都打不赢,怎么打都打不过,这挫败感太强了,这游戏唯一能让我打爽的模式现在只有占点团竞,一把打20个简单,玩得比较爽,但不管团竞打得多好,依旧改变不了大逃杀被虐成狗。心累
出的ai伙伴我也尝试了,玩得还行,主要是人机多,打得勉强算轻松,但是为什么度假岛一直不给匹配呢,每次都要匹半天,真的累人啊。
现在想放松一下,打打人机,官方也不出,只能被人吊起来锤,真的心累。
钱也冲了不少,本来准备今年再囤个红装,但想了下,红装也没屁用,进去照样被吊打,顿时一点欲望都没了,感谢这游戏给我的美好回忆吧。
江湖路远,有缘再见。
栀
bro有号吗,我帮你玩
1 天前
来自 红米 K20 Pro 尊享版
💤
💤
玩过 663 小时后评价(总时长 670 小时)
不错 我去年开始正式玩的 每天都泡里面了 玩法很多 小时候朋友多的时候才是最好玩的时候 现在只有自己 和几个不经常上线的人 我最喜欢大战场突破模式 简直太好玩了 玩不腻 我还自己打上了王牌14 好看的皮肤也有一堆 免费送的好多都好看 建模越来越好了
4 小时前
来自 Oppo K10 5G
[大吉大利,今晚吃鸡]
⭕前言:作为一名从S1赛季就开始玩的老玩家,我对这款游戏感情很深,所以我将从多方面,多角度来评测此款游戏,那么话不多说,我们直接开始测评!
⭕游戏画风/音质:在2018年的时候,有两款游戏都非常火热,分别是刺激战场与全军出击,我当初选择刺激战场很大一部分就是因为游戏本身的画质优异而精美,游戏的主要视角是第一人称与第三人称,游戏的画质经过四年的打磨,改版,优化已经得到巨大的提升,无论是每个地图中的建筑物,再或者是可以驾驶的汽车,甚至是玩家和建筑物的阴影都处理的十分的优秀!再然后便是基于画质上的特效了,游戏中对于场景的特效描写也做的非常不错,枪械发射的子弹打到木门上会出现破碎木屑,若打到铁门上则会火花四溅,打入水中也会有四处飞散的水花,枪械发射时会有火焰出现,但如果装上消焰器,便可以看到枪械发射时的火焰消失了。枪械换弹的动作也十分真实,并非像CF那样直接把弹匣拔下来再重新插上去,在更换弹匣完毕后,是可以清晰可见的看到地面上是会有一个弹匣。
游戏中的音质也是十分真实,先拿最基本的各种枪械声音来说吧,枪械在装上消音器后,然后再进行发射,声音是真的减小,并非只是音质不同而已,音量也会有变化。子弹在打到不同的地方时,声音也会出现不同的变化,打到载具和铁门上会出现敲打金属声,若打到水中则会出现拍水声。
然后拿载具的行驶声音来说,如果我们只是正常按住前进键来行驶的话,引擎声是比较小的,但倘若我们按下加速键便会听到一声巨大的引擎加速声,在加速行驶的过程当中,引擎也会稍微增大一点。在载具的行驶过程中,倘若车辆打滑,我们是能听见非常巨大的轮胎摩擦声。
最后再拿人物动作发出的声音来说,人物做各种动作几乎都会有声音的,就拿脚步声来说吧,正常行走和奔跑的声音完全不同的,前者是缓慢的脚步声,后者则是一连串急速的脚步声。踩在不同的地方也会发出不同的声音,在草地上行走,声音便是类似于踩在泥地上,倘若踩在水泥地上,声音会变得响亮而清脆。人物从高处跳落到低处也是会发出一声巨大的落地声,并且会有一小段时间不可移动,这点做的也是挺接近现实的。
⭕游戏玩法方面:游戏最初只有一种大逃杀玩法,规则如下:玩家组队或单人乘坐飞机按照随机航线进行飞行,玩家可通过降落伞去到各处地方,然后拾取各种武器和装备,并且利用各种掩体和房屋保护自己并淘汰他人,在游戏过程中,会不断的刷新安全区,玩家需要到达指定安全区,否则将会扣血而亡,倘若你的队伍(或者自己)活到了最后,就是胜利了,反之则是失败。
八年以来,游戏的主要玩法都是这样,策划为了保证玩家不会枯燥无聊而退游,策划也做了很多办法,例如:①有时会从端游移植过来新道具,新武器或者新地图。②不定时的举办各种活动,例如最近的中秋节,航天科普,签到领背包等各种活动,来吸引玩家参加。③开发属于自己特有的游戏玩法,比如团竞模式(躲猫猫,猎手与僵尸,地图钢枪),娱乐模式(空降奇兵,鹰眼特训,百人小地图,全民电竞),创意工坊(火力对决,暗夜危机,极限追猎,特种作战),④超体模式是我目前最爱玩的,还有内鬼模式和运动会,策划做的还是比较用心了!
⭕游戏环境:和平精英目前的游戏环境非常难说,先拿玩家来说吧,有时间玩游戏的大部分都是一些年龄比较小的学生,但有一些年龄比较小的学生情绪管理不太好,在我方队友配合不好的时候,他们经常会说出比较过激的话,就导致队友与队友之间相互对骂,两方都不愿意好好配合,更有甚者会掏出手雷,燃烧瓶,爆炸猎弓这样的攻击性武器来攻击队友,最后大家都不欢而散,不过官方在意识到这一点问题后,推出了举报不良语音的功能,可以看出来官方想要整改游戏环境的决心是非常坚定的!
然后再来说一些嘲讽行为,相信大家在刷关于和平精英的短视频的时候,经常会看到两个词语:拳补与鞭尸,这两个嘲讽行为。在游戏中,某些敌人在击倒我们后,就会使用这两个动作来不断嘲讽我们,虽然说不是言语上的嘲讽,但却是比言语嘲讽更加恶劣的嘲讽,希望官方能对此出个办法,以便优化一下现在恶劣的游戏环境。
最后便是游戏服务器优化十分不好,讲一个曾经发生在我身上的例子,与敌人对枪的时候,明明人物已经跑到围墙后,却依然被对方击败,从这点可以看出游戏内的服务器优化十分不好,腾讯明明从玩家手里拿了那么多钱,却依然不愿意为玩家做一点事,这点真的是要严厉批评一下!
⭕游戏优缺点:
游戏优点:各种地图和玩法非常丰富,各色各样的枪械也非常之多,游戏中的画质非常精美,对枪械,载具,建筑物的细节描写都非常不错,音乐也十分好听,在这款游戏和朋友开黑是一个不错的选择!
游戏缺点:游戏内的玩家素质还有待提高,游戏内某些玩家总是动不动就开骂,甚至攻击队友。某些敌人在击倒我们后,会不断的嘲讽我们,这是比言语嘲讽性质还恶劣的嘲讽。服务器优化十分不好,为什么从玩家手里拿了那么多钱,却依然不愿意为玩家做一点事呢?
以上便是S1老兵对此款游戏的看法,不喜勿喷!
一jio爆地球
爷们
2026/8/13
来自 Android 设备
laiki
laiki
玩了快8年了,整体体验远超预期!枪械还原度做得特别到位,每把枪的手感、后坐力和换弹动作都很真实,压枪和点射的反馈感拉满,不同武器的差异也很明显,能感受到制作组的用心。地图设计也很有巧思,每个场景都有不同的战术点位,不管是喜欢刚枪还是打战术的玩家都能找到乐趣,不会玩腻。社交体验也很友好,组队匹配很快,和朋友开黑的时候语音也很稳定,就算单排也很少遇到恶意队友。画面和音效也很加分,枪声、脚步声的细节都很清晰,氛围感直接拉满,玩起来代入感特别强。偶尔会遇到一点小卡顿,但整体不影响体验,推荐给喜欢射击游戏的玩家!
三
不规范
2026/6/30
来自 Vivo IQOO Neo9
🌚🌝
🌚🌝
和平精英你赢了,玩个超体人在天上没有声音就算了,开伞都没有声音人直接落我脸上我在知道
YRL
手机配置问题
2026/6/17
来自 小米23090RA98C
梦.
梦.
给一颗星是因为至少要一颗星才能发表哈,有一说一,这个地铁逃生那个大厅交易装备机制我始终是搞不明白,正常在大厅换装备,就是钻石枪防具那些的,换个一阵子,快的一个下午,慢的几天,总之就是换频繁些就会给你弹个账号数据发生变化,重新登录一下,被禁止加好友了,啊,我想说,交易个装备跟加不加好友有什么关系,交易着交易着让我重登还禁止加好友了,也是神了这处罚机制,这还不是最神的,禁止加好友就算了,因为想说跟交易装备没有任何关联,结果每天大厅发言次数给你限制了,具体是限几次发言我忘了,应该是10次左右,也不知道会不会在这段时间内越交易发言次数给你限制的发的越少,没太注意,但是在这段时间内越交易每次发言间隔会越来越长,从30s到120s,然后从最开始的处罚1天,到3天,再到7天,总之就是这一点,我龙头龙枪不能从大厅换保,自己仓库的保打完就没得打了,只能穿普通7套进去打,但到段位高了也是入不敷出,虽然也有一部分是我菜的原因,嗯,反正就是到后面打的没7套打,龙头龙枪也不敢用了,怕掉,后来实在是受不了了,去抖音查了一下,说是什么在交易里骗了别人装备被举报了就会这样,那我就想说我好像也没骗别人啊,然后就去找微信客服,那客服也很神,一直是那个机器人跟你说话,你怎么说都是抱歉,请您耐心等待,折腾了一段时间那机器人也是把人工叫来了,然后说明原因后就是说三天内答复我,之前我就因为玩火影出了问题找客服,也是说三天内答复我,然后每次都是卡第三天回复我,这不纯搞笑来的吗,意思是我每3天才能跟真人客服说一句话呗,然后还要排个转人工的等待队伍几个小时,然后话说回来,这次反馈和平的问题已经超时所说的3天了还没有回复,问那个机器人,又是让我耐心等待,哈哈,感觉我在光子眼里就像一个小丑一样,在那蹦迪,光子就像看傻子一样把你说的话扔一边去了,超时对他们来说也无所吊谓,后来查了查解封方法,结果方法没查到,倒是查到了说被处罚的原因,有的是因为你交易的有些小辣条,交易不到你发的装备就举报你,然后举报机制说是只要被举报了,不管你对不对,也不去核实,就是给你先处罚1天,再被举报就3天,再来就7天,有的人说再有就是1个月,也不知道是不是,但是本人实测是7天,没到1个月的,就凭这点,首先就是那种小辣条自己不认识大厅你发的字,拿那些老爷东西跟你换,不换就举报你,你就得受罚,换了又亏,再来就是举报机制的问题了,既然不用核实就直接处罚,那么这个举报系统说实话根本发挥不了本身的作用,还会误封人,不知道你们有没有这种情况,最后,不管到底是因为别人举报受罚的还是发太频繁交易受罚,如果是交易频繁受罚,那说白了你就别上架这个功能,出出来不让随心交易,那还有什么意义?如果是因为被举报,那么就该加强一下核实系统。再来就是这一系列问题引发出来的客服,也是不想再多说了,赶紧优化一下吧。发这条评论是本人被这一系列问题恶心的受不了了,来吐槽一下的,也知道不会有多少人看到或看完这帖,但能多让一个人认清一款游戏也总比没有好,好了,就说到这吧,多说无益
挽素diudiu
唯一一个正常人
2026/8/18
来自 一加手机Ace 5竞速版
顾泽川
顾泽川
很好玩
就是和游戏搭子一起玩的话会红温(游戏搭子打对掏)
之前玩的时候是在我舅妈的手机上玩的
当时不太在意段位,也不知道怎么上段位,也不明白他们口中的上分是什么
当时啊掉分了就是掉分了,我并没有太大感触
直到我有了自己的平板,玩这个游戏的时候,就会发现段位我掉分其实挺可怕的
虽然找不回当初玩这个不在意段位与分数那个阶段
但是啊这次在游戏里面交到了朋友
虽然环境变得有那么比不上当初
但是回忆给这场游戏加了层滤镜,我除了和平这个游戏,其他大厂游
我都是玩不下去的,导致我现在玩的游戏除了4399小游戏就只有和平了
虽然招募队卡穿搭卡声音,反正就什么都卡,游戏环境是真的比不上当初了
但我还可以跟自己的游戏搭子一起玩,虽然有好几个游戏搭子都已经退游,或者已经很久没有上线过了
但是现在至少还有一个人陪着我,我是在这个游戏里不氪钱,虽然买不到他们那么好看的穿搭和枪皮,但是和平每年发的免费枪皮和皮肤其实都不算少,所以说啊,和平其实还挺良心的,我个人感觉,虽然近几年网上对和平的骂声越来越多,但我还是会站在和平这边,继续打和平这个游戏
最后一次
唉,说白了,什么和平精英啊,一坨废物,我操
2026/7/1
来自 联想TB375FC
⑅⋆˖
⑅⋆˖
个人观点
总体来说和平精英平时跟好友一起组队娱乐玩还是挺有意思的 射击的操作手感做得算是比较舒服 而且所有时装皮肤都没有额外属性加成 对普通玩家还算是友好 不过长时间体验下来还是能感觉到不少可以改进的地方 手机长时间游玩容易发热掉帧 偶尔会出现网络波动闪退的情况 游戏里偶尔会遇到操作不太正常的玩家 外挂管控方面还有提升空间 举报后的反馈速度偏慢 最近大部分精力好像都放在推出各类套装皮肤上 新的趣味玩法更新比较少 匹配的时候偶尔会遇到实力悬殊的队友 对局里偶尔也会有玩家出言不逊 部分小bug也迟迟没有修复 我真心希望后续能多多优化游戏性能 加大对局环境的管理力度 多完善游戏内容 带给玩家更好的游戏体验
一月又一月玉玉i也可以有空该方
我想的一样。
2026/7/2
来自 Android 设备
方
方
也是非常的好玩,我入坑一年多了。里面画质真实,堪比现实,并且玩法很多,比如:绿洲起源、地铁逃生、古墓迷途等。战斗是非常刺激,地铁逃生这个模式是我非常爱玩的一个模式。而且里面的枪械非常还原,非常多。从白仙宫和异变密林也是非常的好玩,不仅有新的变卖物,画质也是在原来的基础上更上一层。总体来说可玩性非常非常高。
帅哥飘扬
团队合作
合作
共 197,829 条评价
总结 -
地铁逃生模式的装备收集与超体对抗的技能竞技为玩家带来了丰富的局内乐趣,但也有部分玩家反馈对局中存在卡顿以及机甲匹配较慢的问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价