打BOSS
8.3
游戏平衡
氪金付费
淅沥
玩的挺上头的,目前第二通快结束了,已经跟着攻略学会了火鸟流。
缺点就是离线不能触发技能效果,想玩必须挂个悬浮窗或者分屏
微凉的记忆
你在哪玩的?怎么下载啊
燃烧的木头
非常不错的游戏,就是为啥幸运草用不了 会显示网络链接不好
好玩,很不错,打发时间
joker丶Tear unde
下载渠道在哪找
啦啦啦
真的挺好玩,可惜作者不能更新了,挺好一游戏
鸿
是不是有更新啊?排行榜怎么有新世界的?
薛百
通关一次之后的后三龙就是新世界。
大鹏仔
有的时候30幸运草的广告看不了,这正常吗?
不不不不好好
正常,草可以挂机获得也可以淘宝买。
寒江诗雨
个人打分标准,兼顾游戏客观质量和个人主观感受,个人玩的下去的给3-5星,玩不下去的给1-3星。这款游戏暂时先给个4星,之后看情况可能会有变动,因为我还没完整体验游戏流程。
首先这款游戏在很早之前就玩过一次,当时的游戏内容已经非常完整了,不过存在着一些bug,比如无限刷三叶草bug等,而且存在存档丢失等问题。我记得当时就是存档没了所以卸载了。最近无事可做又重新下了回来。
说回游戏本身,游戏的核心玩法很有毒,非常具有吸引力,可以说和目前taptap上众多的换皮放置挂机游戏都不同。我最早被放置挂机游戏吸引的时候,遇到的都是类似这种,十分魔性而且能让人一直挂机玩下去,即使通关了还能通过转生等手段重来从而获取新的更好的游戏体验。而目前taptap上新出的大量放置游戏,很多都是换皮修仙、抽卡闯关的类型,其中绝大部分都毫无意义。而这款打boss却诚意十足,虽然画质很垃圾,但是是真的很好玩,而且十分良心。其实市面上好玩的独立挂机游戏也有挺多的,但其中很多都充满了广告奖励,看不看广告完全是两个游戏,甚至还会强制看广告,而这款游戏不一样,最多只能半小时一次广告,即使你想看都不让你看。总之,这个游戏的很多方面和玩法都非常不错,限于个人表达能力不足无法说清,但玩过游戏的都知道。
暂时给4星是因为,个人两次下载游戏都没完成0通,在0通前,游戏内容还是有些枯燥的,在线挂机几个小时的收益,点几下就花完了,而且也很难有很明显的dps提高。希望后期趣味性会高一些,以后或许会改评分
丹柯
如果按照攻略来的话,最快三天左右就可以首通了
炖一碗汤喝
数值游戏果然还是让人上瘾呀,就是如果不用挂着用技能就更好了。
——————
“异界,勇者,征途,魔王。”
我看着手中的小短剑以及前方的漫天飞沙,叹了口气。
“当初果然不应该手贱吗?”
我反问自己,又想到了那个突然出现在电脑屏幕上的古典形式计算机选项“你渴望改变吗?”
如果当初没有按下那个按钮的话,自己应该也不会待在这种破地方了吧。
接下来该怎么办呢,完全没有头绪。
我会成为前方未知路途上无尽尸骨的一员吗?
我晃动着身子,转动脑袋,搜寻一切可能会带给我启示的事物。
突然,我发现前方的沙地下掩盖着什么。
我跑过去,抛下剑,用双手奋力的将沙子抛开。
还好埋的不深,只挖了一会儿,便露出个大概的形体。
好像……是个人?
不会是个尸体吧!
我犹豫了一会儿,还是决定挖挖完。
将他完全挖出来,我用手摸了摸他的身体,嗯,还行,是温的,还有救!
我刚犹豫着要不要给他做人工呼吸,就看见他艰难的抬起来,指向了一个地方。
咦,那里好像还有个人。
这大沙漠的,竟然能大变两个活人。
希望他们不是劫匪啥的,不然,吾命休矣~
我发现好像穿越后感觉连带着智商都变得堪忧了起来……
等他们醒了,我才知道,他们一个是战场新兵,一个是厨子。
故事到这里就结束了。
什么?
你说然后?
然后,小智(我),小霞(战场新兵),小刚(厨师),踏上了远征魔王军的旅程。
怀念并非不舍
继续更新啊兄die,你这个可以写小说了,写成了不比盗墓笔记差
嘉言懿行
作为一款点击放置游戏,能做到让玩家死盯着数字减少获得爽感,已经非常不错了。特色或许是,在数字减少的视觉方面做得很棒,贼清楚直观。
游戏系统很简单,打boss攒钱,雇佣高级角色,升级技能,进化角色。在此基础上多加了一个工坊系统,生产雇佣角色所需的额外道具。
素材是用的免费素材,用在简单的界面上相得益彰。
飒然
游戏还行,玩着挺上瘾的,过年前下载,现在刚打到21通,玩得有点闷,过来发表一下意见:
1. 前期成型的套路有点少,玩着容易发闷,希望可以出更多好玩的套路,增加可玩性。
2. 希望能提高一下金币上限,做成圣器效果也行。
3. 加快一下更新,出多点奇奇怪怪的BOSS、佣兵、技能和圣器。
4. 佣兵进化技能,这个像抽奖一样,合适的技能有点难出,希望再优化下,比如连续抽5次多一个选择的。
5. 离线收益有点低,希望能再优化一下。
我想说的其实还没说完,比如美工、音乐这方面,但考虑到游戏是一两个人制作的,我就没太介意这方面。
最后就祝作者能更好的发展下去,游戏也同样吧。
empty
离线收益等于你攻击,在线吃圣器,也就那样
前往 App Store