想不想修真

想不想修真

7.8

嘴替发言1 带图142 长评583 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3308 物超所值845 轻松护肝605 设定独特135 画面优秀117 福利丰富57 UI美观56 音效动听48 剧情跌宕23 操作流畅10 平衡性佳9 日常肝度978 氪金付费908 玩法设计782 资源获取273 游戏福利65
零氪确实慢 如果真绝党开脚本自动的话零氪确实赶不上真绝 不论零氪怎么做都好 毕竟资源方面修为方面真绝党拥有碾压性 这就是零氪和真绝的区别 真绝真的是性价比最高的档位了 然后是顶楼 顶楼和真绝前期差别不大 就是上天比真绝快一点 打界主 大帝 帝君 道主 这种官位进度比零氪真绝多一点 所以真绝进度抢不过顶楼 要么巴结他们 要么低保 一直等弑天本命法宝做出来了 真绝和顶楼才有一战之力 运气好能把顶楼打下来自己上位 但是零氪几乎很难打得过真绝 打十次 运气好估计也就一次能赢 真绝打顶楼十次运气好有四六开的可能 顶楼打万氪就像零氪打真绝一样 但是顶楼到万氪性价比不高 万氪也就比顶楼多买了点书或者技能点 在弑天的影响下这点差距还是能弥补的 但是万氪到十万氪那真的弥补不了 按我评估性价比最高10分的话 零氪到真绝是10分 真绝到顶楼是6分 顶楼到万氪6分 万氪到十万氪8分 百万氪还需要性价比吗?前期就是资源战 一步慢 步步慢 差距自然就拉开了 这大概就是上天后这个时期的氪金待遇 后面到了神界这个地图 零氪的劣势更加明显 相当于加强版的上天时期的待遇 上天时期混得有多惨 神界地图就更惨 真绝和顶楼差别不大 但是大帝依然抢不过顶楼 只能像上天那会一样 万氪和十万氪差距依然很大 弑天法宝打架还是有用的 但是后面弑天作用不大 墨魂更吃香 后面是混沌海版本 这里需要再一次氪金100 买个定元丹?增加探索次数 不买就每天少别人一天探索进度(相当于晚别人上天 等你上天了 早就没你位置了) 零氪不说了估计还没资格进这个地图 里面地图分三种 道场图(界主) 道宫图(星君) 道殿图(低保) 不管哪个位置都要把这个位置的图探索进度完全满了 然后才能打官位进度 而且探索的时候只能探索紧挨着 已经探索完的图 不跟探索完的图挨边的 是探索不了的 得按顺序探索 你不买这个增加次数的就慢别人一步 别人永远会先比你探索的快 界主进度永远比你更快 但是注意 不是每个位置都有界主位置的 需要打道场类的图才有 其他的道宫道殿之类的没有 至于为啥推荐墨魂 因为弑天打怪没作用 这里的怪血量开始夸张了 上亿的都有 这就要对攻击有挺高的要求 不然你连怪都打不过 墨魂虽然几率低 但是触发一次了基本就是几千万血 不香吗?当然 你攻击过关无所谓 这个混沌海大概就是加强版的神界吧 就是没有神通神识而已 还有 五行材料千万别嫌占背包 不然有你哭的时候 在往后面是鸿蒙版本 能到这里的基本上是道心比金刚石还坚硬的 起码有十五万年了 到了这里差别啥的估计已经清清楚楚了 不需要再多讲了(顺带一提 零氪还有一个玩法 就是熬死大佬😂😂😂)
官方红莲鬼姬 : 感谢道友一直以来对我们游戏的支持,想不想修真一路走来离不开各位热心道友的帮助,祝您游戏愉快~
推荐:可玩性
玩的是华为端的版本,玩了快600天(57900+年)了,游戏体验很棒,目前有两个遗憾。一个是庚子秘诀没领到(断签了),另一个是把太上宝库换的双修八不小心全卖给门派商店了(本来留了一个,手贱卖掉了),到现在双修还不会,不知道啥时候出个补遗?手贱玩家跪求。
150560年坐化留言(三年前双修八的问题客服已解决)
准备换手机了,这个游戏基本刚用P30就下了,也就让他随旧手机一起去吧,因为是零氪,可能我的离去并不会掀起一丝波澜,但希望鬼佬还是好好画饼,好好填坑
游戏挺好的,同类型玩这么久还是第一次,但是毕竟是放置类,玩久了就和打卡一样,没有了乐趣,只有习惯 ,再加上最近几个月老是服务器不稳定,点不动只能重登,以及吃饼速度放缓,导致习惯也不是很良好的体验了,我到现在混沌海第二个图都没探索完,鸿蒙甚至对我还是个新饼,但也并不能挽留我。
因为是老区零氪,所以从四年多前进游戏开始就在养老模式,争官位都没争过,基本全在保底,也就这两年坐化的多,可能打打官位天神什么的,大帝帝君什么的碰都没碰到过,所以就是养老,青魔带到死,没脱下来过
退坑真的是一种解脱,毕竟玩了四年多有感情了,没换手机真能继续玩下去,但是会挺难受,因为玩家已经感受到策划对于这款老游戏的敷衍了,很多饼都难吃,很多坑都不填,新功能也像是为了吃饼而吃饼,为了让氪佬有点氪金动力,没有玩法的更新了,所以每天都只是重复,换汤不换药。
总的来说,对于新玩家这游戏是很经典的,同类里面可玩性最强的了,反正放置修仙类我也玩过四五款,大多数几天就卸了,最多一个半年左右,只有这个玩了四五年,基础玩法很扎实,让玩家有粘性,虽然画面音乐都很老土,但是不影响他的吸引力,现在鬼佬还有饼,所以新玩家是可以入的,最好氪个真绝,我玩一年多才发现真绝党比零氪快那么多,当时就后悔没氪真绝,有没真绝两个游戏,越早氪越好,再多不建议氪了,真绝以上性价比骤降,万氪百万氪战力最多也就是真绝党几倍十几倍,但是氪金力度是百倍万倍,不建议巨氪。
我零氪玩到现在算比较久了,一直都是跟着阳光灿烂大佬的路子,虽然我不嫖官位和帝位,但是思路还是跟着零氪大佬,论坛很多氪佬纷纷坐化,实在是鬼佬失了人心,我其实无所谓,每天点开收菜已经成了习惯,但是现在要换手机了,回过头清醒评估,这个游戏已成为了负担,它给我的正反馈不够,游戏带来的愉悦感周期越来越长,抛弃掉习惯因素,它该离开了,我也该减负了
但还有没吃到的饼,没吃完的饼,依然觉得很遗憾呢,但山水有相逢,且行且珍惜
官方红莲鬼姬 : 感谢您对我们游戏的支持,游戏也在逐步完善和优化中,以后也会更新出更多有趣的新功能,祝您游戏愉快~
游戏内时间十万年了(现实15分钟=游戏内一年),见过了各种事,默默把评价从五星降低到四星。虽然作者有些事不当人,但对这款游戏在评价上还是会说一句不错,性价比相当合适。
四星入坑不亏,前提是渠道服。
以下最开始评价原文:
渠道服小真绝,游戏里时间7000+,修为洞真。玩的差不多明白点了,过来写个评价。
怎么说呢,这种放置类游戏,感觉就是跟当年的开心农场,qq农场一样,自己种菜收菜。只不过是修真背景。
我现阶段比较喜欢玩放置类,经营类游戏,因为我经常突然有事。其他的游戏,如果我中途有事,那完了。这种游戏,办完事后回来可以接着玩,不耽误。后期还有成就感。
看很多人都在说游戏氪的问题,这个其实没得说。说句不好听的,国内市面上大部分游戏,本质上都是为了氪金大佬做的,不氪金的玩家其实都是陪玩,让氪佬高兴的。
氪金有氪金的玩法,林冲也有林冲的玩法。
我自己以前玩游戏,除了魔兽的点卡,某些游戏的6元首冲,以及lol一折时买的皮肤外,基本不花钱。
所以,在简单了解这个游戏后,发觉想要零氪或者微氪,在官服是没有太好体验的。于是,直接转世到渠道服。
我现在在的区四五个人,只有一个万氪,我们拉了个小群,游戏环境和游戏资源那是毋庸置疑的。
玩游戏就跟人和人之间的相处一样,得互相了解。了解了,再说好不好。我就是先玩游戏,然后结合自己不想冲太多钱,就找了个渠道服,自己玩自己的。
至于肝的问题,确实,前期挺肝,不过大部分放置经营类游戏都这样啊。而且不仅前期肝,后期还闲。我现在大概一两个小时上线一次就行。
很多人说,这个修真游戏不符合修真体系。境界没有加成啥的,境界高可能还打不过境界低的。
首先,这是游戏,然后才是修真游戏。其次,小说里也有主角各种越级挑战。你打不过别人,因为你放在小说里,只是个路人罢了,并没有主角命。
至于谁是主角……
又想不花钱,又不想肝,又想比别人强,这种游戏……有人能为我科普一下吗?
官方九天玄女 : 感谢道友一直以来的支持,想不想修真一路走来离不开各位热心道友的帮助,祝您游戏愉快~
龙哥
2018年10月
被人安利了这款游戏,轻松休闲不肝不氪,真好!
2019年4月
从去年10月玩到了现在,已经6个月了。现在很少有游戏能玩这么久,从开服的0氪,玩了一个星期后变成真诀党,1000多年后变成青云党,3000多年后变成了顶层,1万年后变成了万氪,两万年成为2万氪。我一直是陆陆续续的充钱,基本上有空才氪一单。我曾经想过是什么吸引了我玩了这么久,想来想去主要是因为休闲两个字,每天几分钟不累,也没有其他游戏那么逼氪,可以自由轻松的掌握游戏节奏。
2019年5月
最近发现群里和论坛上人心浮动,很多人说鬼佬更新的内容都是饼,大部分人都玩不到,其实鬼佬更新进度基本上都是按tap一区的进度来的,ios那边都不知道卡更新多久了。
2019年6月
这次前所未有的大更新让群里一大票潜水大佬冒出来了,神界即将掀起血雨腥风。
2019年8月
等了这么多天,ios这里终于更新了,虽然怎么玩都没弄懂,但是两个字偷图就是了,一路下去3-1锁头结束,然后随便打个天神结束,原来该干嘛还是干嘛继续刷天界地图。
2019年8月
神界更新了10天,刷了9次圣人,至今为止没有遇到防御神通。我就纳闷了,我刷门派比别人黑,刷道童和卷轴比别人黑,刷图偷图也比别人黑,怎么现在神界刷神通还是比别人黑?
2019年10月
修真一周年,防御突破50万。
吐槽玄仙门派,已经刷了4550万声望,还没刷到最后一个门派。还好我修真之心坚定不移,绝不会因为我黑就坐化。
2020年2月
我道心真的坚定,上个月刷完了玄仙门派,一共是7300多万声望,现在近期目标是一个月后的339,中期目标是半年后的仙尊,看着魔界的7星,8星被大佬们一个个占领,我属性够了也只能流口水了。
2020年6月
佛了5万多年终于吃到小世界的饼了。
鬼佬的最近几次更新被骂残,这次神魔宝藏更新终于好评如潮了,但是很多氪金大佬对此次更新非常不满。这次更新竟然没开氪金点,太没人性了。非州酋长级别大佬都戏称神魔垃圾场开门了。
神魔垃圾场真的只出垃圾,11天拉满愿力,然而,魔晶呢?法宝碎片呢?定魂丹呢?
2020年9月
这游戏现在还能玩吗?好不容易混个帝君,被同期真诀党干掉了。为了守住帝君,最菜三万氪为了守帝君惨变最菜四万氪,最终还是没能保住帝君。
一款游戏充4万打不过充100的,鬼佬真的是开发了一款良心游戏。
后面我再也不氪了,反正氪了也没鸟用。
……………………
打破了上面的咒语,淬体氪起来真香!
……………………
2020年11月
终于在鬼佬更新混沌海之际,防御突破100万。
然而依然被真诀党按地上胖揍,从9月到现在已经2次被打下帝君了,这游戏最惨百万防非我莫属。
混沌海玩法初看有点复杂,在细看一下,其实也就是结合三界神界的基础上添加了一些细节内容然后换一下皮。当然我觉得混沌海玩法是超过神界的,暂时来看也没有神界逼氪。普通玩家随便氪几单玩,可以把需要的全氪完了。当然这次我不当普通玩家,我要白嫖,真香系列!
2021年1月
新年新气象,在2020年完成了既定目标,新的一年希望鬼佬再逼氪一下,让我等早日十万氪。攻防终于双百了,我决定这游戏以后就快乐的白嫖了。充钱是不可能充了……
2021年2月
氪金还是很香的!混沌海氪100真绝是为了更好的省钱。
2021年8月
在修真10万年到来之前,防御终于突破150万。
白嫖一样很香!
2022年1月
又一年过去了,我竟然还没弃坑,今天混沌之力终于突破2000,说明白嫖也一样很强大,白嫖使人快乐。
2022年2月
防御突破200万,又一个小目标达成。
但是为什么还是没能熬死区里的大佬,9星神界位置已经全部没了,大佬比我更肝更氪更能熬。
离元神300层还差300多天,
离准圣还要400天。
一个个目标🎯
2022年3月
神界8星9星全满了,这是什么魔鬼服。
目标熬到大佬坐化。
2022年4月
疫情原因,最近道心稳固,大佬留了一个8星神界给我。
历时400天开完混沌海图1图2。所有道场已经全满,洪荒区不好混啊。
2022年5月
苦尽甘开,200多个龙蛋,终于开出9星龙。
血脉走起!
2022年6月
血脉走不动啊,不小心手抖,8代9星上点了一个血脉,为了洗掉这个不完美血脉,已经耗费299*18=5382,结果还是不完美。
2022年9月
千辛万苦,血脉54完美,下一个目标全完美3级。
2022年12月
元神300了,上了混沌法宝,但是毫无波澜,一点存在感都没有的法宝。
2023年1月
历时14万年,终于在1月6日达成准圣目标,也算近两年内的一个大目标,存了好多玄黄,一次性全部祸祸完毕,防御多了了14万。
下个目标年底之前混个9星或10星道主!
2023年3月
作为一个伪秘诀党,终于补完三界秘诀,但是离成圣还要2年,秘诀党真没什么人权。再一次吐槽一下,都十多万年了,怎么还没人坐化,不知道今年有没有“好心人”让一下帝君给我嫖一下帝君秘诀,要求不高,1星2星都行。
2023年6月
兔子没了,感觉要无了。不知道可以坚持多久……
来续口气,好歹坚持到成圣吧。
官方紫霄妖妖 : 非常感谢道友玩我们的游戏呢~我们也会努力为大家营造更加完善、有趣、真实的修真世界!≧∀≦
Tabyw
给五星不怕你骄傲
----这里是分割线----
先说一下对游戏的感观
刚进入游戏是蒙蔽的,完全没有新手指引,界面UI也显得普普通通,只是抱着对放置修仙的热爱继续玩下去。
开始上手后,就在论坛上闲逛,除了大部分是刷接引码的之外,还是发现了不少真大佬的攻略,对游戏前期帮助很大,也大概了解了一些后面的玩法。所以对后期的兴趣还是很大的。
接下来说一下游戏的优缺点(我眼中的)
优点:
1、内容丰富,有那么多东西等着去学去做。
作为一个励志收集所有一星功法的咸鱼,每天都还是有期待的。
2、0氪也能体验到所有内容。
很重要,要考。
3、一些细节做得很棒。
比如装备介绍,基本给每个装备都编了自己的故事。
4、更新勤快。
作为一个已经在ios上发布过的游戏,在安卓端还能不断更新,还是抱有很大好感的。
5、不粘人。
放置游戏肯定不可能几小时就去看一次。除了灵气会满的比较快之外,别的东西小半天看一眼就安心了。
缺点:
1、没有剧情这一说。
这会让游戏代入感变弱。
2、大部分东西都没有说明。
比如第一次进鬼市,红红的提示声望不足,让人望而却步。
3、美工一般。
我有点怀疑→_→真的有美工吗?
4、背景音乐简直了!
原谅我静音,背景音乐选的真的不好。
5、游戏期待感弱。
如果没有加群,没有去看大佬的攻略,不认真逛论坛,根本不知道后期会开放什么内容,会有一种这就是全部内容的错觉。大部分玩家在元婴期都会迷茫,后面真的能带来惊喜吗?
-------分割线-------
吐槽一下
关于接引码,因为看了这么多刷接引码的,的确会引起反感,我个人是不会去刷的。
但是今天又看到接引码会影响到以后的去天界,要不要去刷呢,那一个纠结啊。
所以希望接引码的限制再高一点。目前我也不清楚接引码的具体情况,如果可能,起码出窍才能接引别人,至少筑基才能被接引。
毕竟要去天界的,出窍都没实在是太低了。
-------分割线-------
一些小小的建议
一、游戏上可以插播一些滚动提示来代替新手指引。因为游戏内本就有“xxx年xxx完成门派任务活动xxx”的提示,所以也可以插播一些有益的tips。
比如“鬼市直接进就得了,声望低不会被拦住的”
“想卖背包的装备吗?鬼市地摊欢迎您”
“听说不能互动?去天界就行了!”
“下品-凡品-良品-上品-超品-极品-完美-先天”
诸如此类的,能给新手带来一些指引。
而且tips也可以向玩家征集,也可以发一些官方骚话,毕竟以前我就见过“你们不充钱还想玩?服务器都租不起了!”
二、多来几套背景音乐吧!
音乐也是游戏一个很重要的部分,虽然我们不是音游!
写了这么长,我是不会看完的^_^
官方鬼市管理员 : 万分感谢宝贵的建议
唯爱
一星都不想给,这时候肯定有舔狗站出来说,我白嫖,我认为好玩,而且这是挂机放置游戏,你就当单机玩好了。
你认为好玩或者不好玩和我有什么关系,我管你什么想法,我在这游戏花了钱,我就有资格评论它在我心中的分数,而且我写这评论也是写给新人看的,让新人不要后悔入这游戏,让我来做这后悔药,警示后人。
————————————————
游戏分为四层玩家,看你能力是否入游戏
四,地下层贫民0氪—100氪,最累,最肝,最耗时间精力的一群人,他们永远低保,除非放下尊严,厚着脸皮,忍气吞声,溜须拍马说不定能有个天官,如果你一分钱不想充还想玩这游戏,我劝你自闭,不要加任何群,攻略论坛找,这样不会有麻烦,也不会心累。
三,200氪—2999氪,平民玩家,只要不走弯路,差距不大,星君之争平民之间谁也奈何不了谁,谁先上星君,谁就有优势。当然充的越多越早,星君之位越早上,虽说平民优势好那么一点,但也要在大佬面前夹着尾巴当舔狗,不然就被通缉永远吃低保。
二,万氪,不是天一二三四界主就是天官元帅,他们掌握着所有舔狗星君的命运,当然如果上面有比他们还牛的十万氪,那他们也要当舔狗。
一,十万氪以上,天五界主以上,基本上想揍谁就揍谁了,大家都要当十万氪大佬的舔狗。
游戏内容
1,逼氪严重,虽然没充值活动,但逼氪严重,为什么?
首先起步没青云,修炼速度比充值的要慢三倍,上天后的秘籍就不用说了,看个人。
包裹逼氪,鬼佬不停的送东西,净出些普通人还用不到的材料,更新些只有大佬才能玩上的模式。
技能书逼氪,一本六星书就150R,不买只能增加技能点,后面一点技能点至少六十六万声望,一天打完次数+十万灵石的声望,也就十几万声望,几天才能增加一点技能点,不说声望刷技能,你光刷一次自己想要进的门派就得花至少四十万声望,非酋百万声望打底。
出窍真绝不买,你白天挂不完200次,没买貌似是三秒一步,比有真绝的慢三倍,然后买了真绝你才能用一万灵石买自动贩卖功能,不氪金买真绝好像是要十万灵石买自动出售,灵石有多重要我就不说了。
————————————————
2,游戏不仅肝,还花时间,我充了一千rmb,完了80多天,仅仅能坐天一功德车,天二功德车我至少还要在肝一个多月。
而且星君根本谁都打不过,破不了防,如果想靠狗打星君,那么你的游戏进度将无限拖慢,后面玩起来更累更慢,要知道一天才一瓶红酒。
基本到这,一般玩家养魂都到了400次,400次*2分钟=800分钟/一次出窍22次=36分钟,也就是说每次出窍间隔36分钟,800/36=22次,你一天时间要花22次来进入游戏重新出窍,而且每次间隔时间36分钟,我甚至听到有些人说定上闹钟来提醒自己进入游戏出窍。
————————————————
炼丹,炼器更是花时间,玩到这的基本都是1-6品丹药吃完,没丹方的去门派领悟,领悟丹方至少一个月打”底,如果非酋,那么要两个月,这段时间你还要存酒换炉子丹方,七八九品炼器炉换下来要两个月,换出来你还得要材料,炼器材料你还得偷天图,天图进度至少二十二天,这样算下来,你需要的时间成倍增加,我估计打底时间为五个月。
材料好了,炉子好了,那开始炼丹吧,炼丹需要材料,继续打吧,你包裹又不够,怎么存以前的材料,只能现打材料,一炉丹两三个小时,练出来1-4个,上限50/算平均2个=25炉*打底两个小时=50个小时也就是两天,这还得是你材料够的情况。
材料够,就得包裹大,而想包裹大,要么充钱,要么偷到22天,22天,呵呵,我偷到天13我都感觉累到不行。
————————————————
悟道喝茶,喝茶分为三层,底层平民玩家(双青云起步的底层平民玩家),拿低保,功德任务三,一天勉强一杯,还能余个几点功德存着。
1,逼氪严重,虽然没充值活动,但逼氪严重,为什么?
————————————————
2,游戏不仅肝,还花时间,我充了一千rmb,玩了75天,大乘9,10万防御,8.7万攻击,18万血,仅仅能坐天一功德车,天二功德车我估计还要在肝一个月,技能点要声望。
————————————————
为什么说双青云只能算平民玩家,因为到了上天,还能继续玩的都氪了青云,有起步氪的,也有半路氪的,但我是没见过一分不氪的上天白嫖玩家。
中层玩家,都是青云起步,氪金果断,前期就至少氪金一千,上天有星君,或者舔狗拍须溜马,每天至少两杯悟道茶,还能余个几十点功德。
高层就不说了,两万氪玩家,功德不缺,天一天二功德车坐着,元帅界主当着,功德你觉得会缺吗?
————————————————
其他东西不想说了,说了浪费我时间,大家看的也累,这样的游戏,充了钱,花了精力还玩不出开心,这游戏如果按买断算,估计也就最高一元,就这样还有人充值上千上万,玩着与实际价值不同的游戏。
真的,光起步双青云的钱就可以让我玩到好几款大作的好游戏。
最近出了个买断制的修真游戏才68R,我要去玩那个了。游戏叫(了不起的修仙模拟器)
———————结——尾———————
这样的游戏一天让你花这样的精力,这样的游戏时间,这还是挂机,放置游戏吗?
相比买断游戏,我真觉得花钱玩这个游戏感觉到不值,就感觉花了一千买了个一元的东西,还浪费了?的精力,没有感到值和开心
: 抱歉,我就是那个一份不氪的上天白嫖玩家……
Kas
新手期非常劝退,引导太少了,很多需要自己摸索。过了新手期就会很多事情有趣起来。文字描述还是希望多一点,感觉渡劫的词都一样哈哈哈
总的来说比较中规中矩的作品吧,希望以后慢慢充实内容后会变的有趣。
——小作文分割线——
我本是一名二十一世纪的普通青年。
样貌普通清秀,什么都会一点儿,却没个精通,整天如同尸体一般在城市中随着人群起起伏伏的普通人。
那日为了救一溺水女童,把自己命搭进去了,本以为总算解脱了,这样死去也算是死的有意义,做了件好事。
可是我睁开了双眼。
我来到了一个修真的世界。
你以为我拿了个男主的剧本吗?
不,我依旧是我自己的身体。
身体孱弱,没有修真天赋的一个普通人。
本以为要开启日出而作日落而息的种田生活。
然而眼前这老头儿硬是要我修真,我只想对他说。
老爷子你醒醒,你都已经发现我是废灵根了,还逼我有何用?
最后我还是屈服在老爷子的淫威下。
原来老者是一名散修,如今已是大限将至,却也舍不得自己多年积蓄化为流水,便想着找个人继承。
我问老者为何不找一名有天赋的少年时,老者的脸可见的抽搐了一下。
那是因为方圆十里只有你一人啊!
老者这样说道。
我的脸也可见的抽搐了一下。
于是我的修真之路就这样半强迫的开启了,事实证明……我的确是废灵根。
我花了整整两年入门,靠着老爷子留下的各种法宝没有饿死。一颗丹药可以一月不进食可真是方便,可我更喜欢满足自己的口腹之欲,毕竟我依旧是个凡人。
接着我又花了四十二年到了筑基八阶。
讲真,这都是纯靠着丹药堆出来的修为,毕竟我毫无天赋。
在这片土地上的日子太过无聊,我不免也有点想遇见些其他凡人,然而直到现在也没见着过半点人气,倒是和附近的鬼怪魔兽们混了个半熟,时不时来我的药田里蹭株药草。
被他们叫做上仙也挺不好意思的。
唉,这日子也就这么过吧!
……
不知不觉啃药草吸灵气硬是将自己灵根变成了下品三阶木灵根。
唉……也算是小有所成吧,不算辜负老爷子。
又是一个阳光明媚的好天气,我坐在已经长成参天大树的桃树下面百无聊赖的翻着青羽心法。
许久,我动作迟缓的放下手中的心法。
我察觉到了陌生的鬼怪的气息,我有些谨慎的靠近来源,最终来到一笼罩着黑气洞穴,我紧握着腰间的宝剑,眯着眼缓步前进。
眼前突然出现一带着恶鬼面具的男性,他身着华丽的金色长衫,外披一金角红肩金披风,好不威风!
只见他声音低沉着说道。
“道友,可知此地为何处?”
我自然是不知,这人便要撵我离去,我自是不依,那人最终还是开口为我解释这是何地。
原来,此地乃是鬼市的入口之一,每日鬼市都聚集着大量修真者。
其他修真者?
我自是兴奋,便缠着那人放我进去。
那人发出一声隔着面具都能体会到无奈的叹息声,随后故作淡漠冷酷的说。
“在鬼市买卖全凭自愿,正邪恩怨在此无效。若感滋事,当场斩杀,道消身殒。”
我随即朗声回道。
“明白!”
鬼市中人潮拥挤,除了孩童几乎没有境界低于我者,我不由的尴尬的吞了口口水。
唉……修真之路远矣~
——
风云变色,无边无际的乌云从四面八方滚滚而来,最终聚集到一点,形成一个黑漆漆的劫云漩涡,一道道闪电交错,却都朝一处落下。
九死一生之后!
我!
终于元婴了!整整两百一十年啊!终于熬成了元婴!
小说里不都是元婴大佬元婴大佬嘛?想来我也是大佬中的一员了!
我终于可以去找那南田山的臭妖魔报仇了!
他上次打我头的仇我记着呢!金丹了不起啊!如今我可是元婴了嘿嘿嘿~
然而我元婴之时,他也已经境界上升去往玉留山了。
当我得意洋洋的去找他切磋时,结果自然是再次被压在地上打。
果然嗑药的干不过正儿八经的修炼的。
我默默地在小本子又记了他一笔,这次居然打我屁股!
——
日日受天地之气,日月之精,我似乎隐隐感受到了天地间的法则,于是我打算闭关一段时间,来领悟这捉摸不定的法则。
转眼一星期过去了,感受到修为精进的我,满脸春风的走出洞府,然后从仆从那里得知我修真之路已是七百九十一年。
我感受到了内伤……
啊!我已经是个糟老头了吗?!
我·已经八百多岁的老头·伪·二十一世纪新新青年,如今元婴十阶,家有仆人十一名。家中产业有一药园,有一灵石矿,有一农场,有一山林。
在线求仙侣!
好吧,只是说笑……
毕竟我是母胎solo……
我·单身·八百多年·母胎solo
想想真是心酸……
最近有小妖问我为何不去拜一门派,我一脸高深莫测的说道。
“若我入派,自然是要一入便是门中长老。”
那小妖一脸哇的表情,我的内心已经开始羞耻了。
完全没意识到还可以去进入门派什么的,这种话说不出口啊!
于是我决定去加入一个门派,前面那位道友别走!就你了!
于是我进入了落日谷……
这是个什么地方qwq,我好害怕啊!
(小学生文笔请见谅,自己游戏的经历加上部分虚拟写出来的。我是真的刚发现可以进入门派……然后居然是随机的!于是变成了落日谷……害怕,也不敢叛教qwq,但是我个怂货在这种魔教待着真的好吗?。)
better。 : 537498402181708 各位道友,帮个忙