4.6万
UI美观
游戏平衡
外挂问题
泷
玩过 208 小时后评价(总时长 212 小时)
三服最垃圾的一个,如果你要往大了说我可以说它是六服里面最垃圾的一个,小程序,欢乐和ol还有一将成名甚至是怒焰,都是最烂的一个,要不是这个星星限制我都不想打一星
我就列举几个问题,一排位赛,人机队友砍队友,要么就是队友读不懂技能打错手,军八更是糟粕中的糟粕,对于别人来说可能只是想体验军八,就碰到一群烧条,还有武将歧视的,然后这种武将歧视不是跑路就是挂机,然后觉得自己很对很nb,实际上号几块钱租一小时
况且你移动版也是几个服务器武将定价最贵的
几千块钱充其他服务器就能拿一堆阴间你移动版还要看脸
性价比这一块真的拉完了
不推荐
移动版和欢杀比起来好处就是画风,其他根本就没一点好处,最近也一直用ai作图
走下坡路啊移动版
我的评价是你要玩就去玩其他服务器
但是无论什么服务器都有听不懂人话的人
况且现在还有那种名字互通将能卡的最扫码
我都不想说你移动版
ol也是本来能换同名将还删了也走下坡路
也就十周年这玩意算正常了但是零氪什么的也没体验感,除非你氪佬双开才好玩
况且违禁词更是十八码
2 天前
来自 Vivo IQOO Neo3
大咩
大咩
移动版是真的拉完了,玩过的三服里面最烂
最表面的就是UI界面极乱,又乱又丑,你不说我以为玩的页游呢。不知道做完游戏玩过没?自己看着滚动弹幕隔应不?
还有就是福利,个人感觉移动版是最差的,不氪金连标和风林火山都不好集齐。武将价值高不给就不给了,那点烂皮肤也宝贝的不行?
当然角色设计、语音、原画还可以,都在努力往历史以及演义上贴合,但是这是三国杀的优点,不是三国杀移动版的😊要是移动版再在原画上用ai,那这点也得败完了
爽朗的搞笑人
UI以前很好,现在乱改成啥了,不氪金能集齐标风但是没用,工作人员和策划也不玩游戏,还把技能效果描述错误
2026/8/13
来自 一加手机13
讨三国杀檄
盖闻网游百类,害民者首推敛财;手游千般,祸人莫过于欺客。昔三国杀问世,假汉末群雄之名,行榨取玩家之实,数年之间,恶评如山,怨声载道,四海同唾,八方共斥,世人皆号为吞金魔窟、割韭菜屠场。今榜单易位,竟有劣游居榜首,而此作屈居次席,非其弊减,乃吾辈玩家懈怠,控诉之声渐微,此耻难消,此罪难赎!
呜呼!彼榜头之作,弊病浅陋,恶迹微薄,不过粗制滥造、小额圈钱,安能与三国杀之腐朽同日而语?此游之毒,深植根骨,弊透肌理,罄竹难书!
观其武将创制,新将层出不穷,技能千言晦涩,词条堆叠如山,数值失衡,强度崩坏;旧日经典人物,束之高阁,无人问津,昔年伴游老将,如今弃若敝履,老玩家心寒肠断。“平衡”二字,早已抛诸九霄;“盈利”一策,奉为立身天条。
一介凡品王朗,标价八万宝珠,曹魏名臣闻之羞愧伏地,东吴诸将见之汗透衣衫。活动层出不穷,礼包连环迭出,小额诱氪,大额逼充,不充钱则寸步难行,微氪金则处处受制。其口中鼓吹“蒸蒸日上”,实则日日搜刮万民脂膏;标榜“权谋天下”,不过一心算计玩家钱囊!
忆昔辛丑之年,万千杀友同仇敌忾,万众一心,昼夜刷评,以差评作戈矛,以控诉为甲胄,斩官方虚伪之旗,救游戏将倾之基,血战夺下差评魁首。彼时怨评如江海倾泻,民愤似雷霆裂空,何其壮哉!而今竟让庸劣小辈占据差评首位,若当年奔走发声的万千玩家英灵有知,必扼腕痛哭:我等昔日奋笔疾书、联名控诉,血汗尽付,反倒为别家劣游作了嫁衣!
更有可恨宵小,潜伏玩家群中,是为内鬼。谄媚官方,粉饰弊病,妄图以螳臂挡洪流,以蚁穴阻江河。但凡玩家痛陈逼氪、失衡、暗改之弊,便百般洗地,颠倒黑白,曲解规则,护持苛政。官方恃此内鬼,愈加有恃无恐:暗改掉落概率,削减福利奖励,锁死爆率,暗削老牌武将;赛事敷衍,Bug常年不修复,客服推诿塞责,投诉石沉大海。
庙堂无公道,江湖积深怨。弃数年情怀如草芥,视万千老客为刍狗。仗三国文脉底蕴,行奸商牟利苛政;借群雄忠义外壳,藏唯利是图私心。少年入坑,耗零花钱而难止;成人游玩,抛月薪积蓄而无底。一局竞技,氪金武将碾压平民;一场活动,不斥重金便空手而归。
今日再举讨伐之旗,重鸣控诉之声!凡天下受欺杀友,皆当同心协力,尽书其弊,广传其恶。勿令此敛财劣游苟安,勿让割韭菜苛政横行。愿共以差评为檄,以抵制为伐,使其幡然醒悟,改敛财苛政,修游戏平衡,恤老玩家情怀;若冥顽不灵,一意榨民,则令其差评重回榜首,臭名永留网游史册,千秋万代,为人唾弃!
檄文所至,共讨此弊,天下杀友,皆起响应!
梦影
有
2026/7/3
来自 一加手机11 5G中国版
王
必须给三国杀打五星!这款国风卡牌游戏陪伴我好几年,可玩性拉满。游戏以三国历史为基底,每位武将的技能贴合人物典故,配音和立绘精致有古韵,代入感极强。
玩法选择十分丰富,身份局推理博弈、斗地主轻松解压、排位竞技考验操作,单人闯关、好友开黑都合适。对局讲究策略与心理博弈,每一局局势都不一样,逆风翻盘的成就感无可替代。
新手入门门槛友好,日常任务能免费攒道具、解锁武将,不用重度氪金也能体验完整乐趣。闲暇时和朋友线上对战,既能消遣时间,还能了解三国人物。更新稳定,活动不断,长期玩也不会乏味,喜欢策略卡牌的玩家一定要试试!
王
以上所述纯属瞎扯,不过是孙笑川大人下达的任务罢了,这60原石我就先拿下了
2026/7/18
来自 小米2312CRAD3C
禅绕画
禅绕画
段位打到大师后匹到的全是骑镖将军和大将军全是牢将不充钱根本打不过
X
不充钱玩什么三国杀
2026/8/7
来自 OPPO PFGM00
痴
痴
这个游戏已经丧失了公平性。不氪金平民玩家根本就玩不了,胜率只有30%左右。建议把武将分梯度匹配。按照现在游戏武将的强度,最少要分4个梯队。不然标准武将没有存在的意义,可以删掉。
殇心QWQ
三国杀很公平啊,不充钱就是打不过充钱的
2026/6/29
来自 HONOR Magic6
柏安
柏安
请选择你的行为
1.攒齐道具需要十天,但道具兑换奖励期限只有七天[赞]
2.免费领取新角色,在严格计算后发现需要80天,活动持续时间只有60天[赞]
3.超多奖励参与活动的人平分,本来参与的人很少每人分的很多,最后一天官方塞入百万机器人,最后分到的奖励价值一块钱[赞]
4.宣传免费用新角色完成任务即可领取奖励,然后让你轮流玩别的角色,轮到这个新角色时告诉你新角色不计入任务要求[赞]
5.预约活动送免费高级角色,然后预约当天服务器挤爆压根登不了号,更别提预约活动了[赞]
6.号称免费打到2300积分就能领大奖,打到最后发现免费给的体力只能打到2150积分[赞]
7.看比赛领奖励,然后把比赛藏的特别深,各种软件网页都找不到[赞]
8.新段位达标免费领皮肤,结果出了个bug,导致领不到新赛季皮肤,Bug修好后也领不了了[赞]
-夏沉舟.
这游戏咋这么好笑。
2026/7/6
来自 华为EVE-AL00
阿巴巴巴
阿巴巴巴
览《恋与深空》之浮华,方知三国杀存汉家气骨。群雄逐鹿,忠奸分判,谋策纵横,较之彼空洞绮靡,竟觉三国杀妙趣万千,有昭烈兴复之慨。
继续好评如潮
开朗の孙某
将军乃国之栋梁
2026/7/13
来自 Android 设备
霏湫
霏湫
狗宝(狗卡爱称)太良心了!游戏在线人数蒸蒸日上,活动福利蒸蒸日上,客服态度蒸蒸日上,氪金门槛更是蒸蒸日上——神郭嘉只要六万五就能保底抽出,这性价比,谁玩谁知道!“五星好评,祝游卡蒸蒸日上,早日突破Steam好评率10%大关!”
再说一嘴,全服玩家共享一个保底概率的池子,太不是人了。
陆晏
我去
2026/7/2
来自 红米 Note 11
Lemon
Lemon
奉劝所有想要入坑的玩家都想清楚能否忍受不氪金会有半年甚至一年左右时间完全没有可玩性,基本上属于纯炮灰,让别人开心,被别人骂校尉的开局。截止目前更有神姜维,灵雎,各种各样基本选出来就能赢的武将,然而即使如此,军争五号位之后都不一定能活到出牌。
过路人而已。
多人联机
桌游
共 46,744 条评价
总结 -
游戏精美的画风配音以及貂蝉新皮肤、游园惊梦等活动视觉表现收获不少好评,关索与鲍三娘的设定也引发关注,不过排位赛匹配与宝珠武将获取门槛仍有轻微争议。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价