聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
梦境护卫队
8.4
总结 -
玩家认可Q萌画风带来的解压体验,但反映“满血三星”的过关条件过于苛刻,限制了阵容灵活性。此外,冰弓等角色数值过强,削弱了塔防肉鸽的策略深度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
限量测试评价
前期关卡随便过过就行,先推图拿抽卡奖励。185抽的时候会给个奶妈,有了它,符文再配配,只要关卡打得过,满星都不是梦。
另外就是玩法上,内测的话踩坑也没关系,公测的话得注意,像巫师和雷震子同属于法师,升级特饮用的是同一种。所以,资源考量着用吧!蓝卡不建议升太多,过度够用就行,不然会影响中期紫卡的发挥。
游戏福利,目前来看也还行,送的够数!但是跟培养的来比的话还是杯水车薪。前期如果能抽到橙色符文就属于天胡开局,公测可以多刷几个号,内测随缘了!
耗时还行:一局仅3-5分钟,随时随地能玩。
上手简单:操作无难度,策略易懂,真正“有手就行”。
养成轻松:资源不要平均分配,最好全力养成一个高星主力输出(射手法师毒师),这样推前期无压力,其他角色出来只为经验Buff,毫无压力。
流派自由:目前角色强度平衡做的还行,射手、法师、毒伤等流派都能通关,可按怪物类型或凭喜好选择。
💡 个人心得与建议:
强烈安利射手流派:多段攻击针对BOSS效率奇高,搭配“分裂箭”、“弹射”装备清怪飞快,“冰锥箭”还能无限穿透,玩着很爽很解压
游戏福利:目前还不错,送30的代金券,相当于白嫖月卡!不过月卡不激活首充这点,希望后面能改改!
另外心态放好:偶尔卡关或未满星无需焦虑。清清体力,提升下战力,回头自然就能打过。塔防说白了就是休闲消遣,千万别内耗!!!
Moon.
还算不错的塔防,没有特别复杂的操作,选好阵容肉鸽就行了,属于那种一玩就懂的。画风也是相当可爱,能玩的下去。但是有一些地方个人觉得还是有待改进,或者说改了体验会更好。比如说武器那里,建议直接升级,等时间真没必要,本身资源就是个卡点!还有前期关卡的3星,刚开始玩资源都很缺,打不了3星属实有点挫败感!建议把初期地图的3星评价改成80%血量而不是满血。再就是竞技场了,开了月卡也没法加速是什么情况呀!其他的吧,就没啥了,都还不错,玩着挺满意的。
世间皆是美好事物
第一次玩梦境,但是其他的塔防也玩过一些,这里给纯萌新一点建议
1.每局开始,一定要先拿输出位的梦灵。打的死敌人才能尽快升级,别开局怼个紫色肉盾,然后半天拿不了第二个位置,开局不好,很难满星!
2.攻防一体的装备,刷出来记得给肉带上,这样即使被摸了几下,还能回血拿到满星
3.睡后收入的快速扫荡,可以早点用!不用纠结极限通关多拿点资源。没差多少,其次,如果不先用的话,打初期图资源不够也很容易掉星,还要多打,一样浪费。
4.前期符文选择:攻击力和梦灵免疫伤害优先!
我真的会Thank
优点:养成成本比较低,商店里就能换已经解锁的梦灵碎片
零氪可玩,中小氪用不着搞别的,一个月卡就够了,首冲还可以换一下挂件,性价比很高。除非你是根本不差钱的钞能力大佬,不然微氪就可以玩的很舒服
福利还行,钻石给的很多,官方不抠(但不知道能不能保持住,希望如此吧)
缺点:体力不是很够用,主线,活动都要用到体力,光靠自动恢复的是杯水车薪,所以前期就要把很多宝石用到买体力上。
保底机制略苛刻。
优化一般般,玩了一会儿我的水果就开始发热降频了,不过倒是不卡
不二先生
好玩的很,真是好游戏,值得推荐。
^
出乎意料的好玩!越玩越上头的那种!
游戏本身其实就是塔防,不过融入了rpg游戏才有的职业设定,T在前排抗,射手法师在后排输出,辅助在旁边打酱油(辅助我都只拿一次,只为了开满经验),珍贵的提升还是留给输出的好!全力输出的寒冰有点隔壁某游的物理系主角,扔鸡蛋的法师也贼可爱,游戏内的词条还有职业系的加成,盲猜后面会有多射手或者多法师+1T的组合,不过现在抽到的梦灵还是太少了,标配慢慢玩了,游戏感觉是比较成熟了,建议是直接公测,越早越好,想早点拉梦灵哈哈
为情所伤
真的好玩吗?
星空
现在改了,类似于勇闯女巫塔竖屏的了。卡升级要碎片,无法升品质了。卡池分等级,抽到一定次数升级,1级最高抽到史诗,2级与3级最高抽到传说,4级顶级了,最高抽到神话,1级到2级要500抽,其他的不知道,介绍没说,介绍里也没说有没有保底。福利的话日常12抽周常10抽,其他的零零碎碎的,还有符石,这个抽卡券难攒一点。
玩法类似于小鸡舰队出击,诗悦老一套,VIP什么的都有,然后抽卡保底s是包括普通卡升上去的假s,升星要本体,前期普通卡容易升可以先打工,最后肯定是要换真s的。一百抽送的自选没高级月卡还是需要VIP等级来着,反正白嫖党拿不到。升级是无废卡那套。
梦境护卫队
感谢护卫者对游戏的喜欢与支持,也希望正式上线后与大家快快见面~
落落.
玩法创新点赞!但部分高级功能的解锁等级偏高,前期玩不到有点急,建议前置。
鸢只放纸鸢
好玩,但测试期内容还是不够肝啊!感觉现在有点不够玩,官方快点公测加内容!
服软.
底子还行,扣一星因为还是有一些BUG和体验不顺的地方。希望公测前能彻底优化好,我必回来改五星。
活动