下载 TapTap
5.8
氪金付费
游戏福利
施念熙
这两天玩的也是比较多哈 总体给我的感觉 男主立绘还可以 可以多加点互动性 如果单说剧情的话放在现在确实缺少灵动性 总感觉女主傻傻的 有点类似傻白甜哈 剧情方面可以优化下 再就是说下服装 美美的 但是升级服装才可以染色的可以降低点要的碎片 颜色也太少了 可以多出一点让玩家自行搭配 然后就是莫名其妙的卡顿 我不确定是不是我手机的问题 有时候过剧情 或者领东西都会卡顿一下
总结一下
剧情可以改进
可增加多点互动性
服装增加染色可让玩家自行搭配
施念熙
主要还是看个人的喜好来 君无邪挺吸引我的 所以我也会把这个游戏认真玩下去 我也希望官方能多看点玩家的评语 把游戏做大做好才能赚钱哈 毕竟应该是刚发布没多久 我做为中立者观摩观摩
高情商的仙
《卿云之上》精美的视觉效果和深厚的文化底蕴吸引了众多玩家。游戏故事背景丰富,角色发展细腻,每一个角色都有其独特的情感线和成长故事,让玩家能够深刻感受到角色的内心世界。画面上,游戏采用了类似水墨画的艺术风格,将传统艺术与现代技术巧妙融合,每一个场景都宛如精心绘制的画卷。
音乐方面,游戏使用了众多传统乐器,配合古风的游戏氛围,极大地增强了玩家的沉浸式体验。游戏的操作流畅,战斗系统虽然不算创新,但是非常引人入胜,能够给玩家带来满足感。总的来说,《卿云之上》提供了一段难忘的诗意旅程,是喜爱中国古典文化和角色扮演游戏的玩家不容错过的作品。
小仙官2号
感谢天尊对我们的支持与厚爱!我们也会不断优化立绘、ui界面的精致度~对于游戏战斗等玩法进行创新,希望能让每位天尊都能玩的开心~也祝天尊游戏愉快、生活愉快哦~感恩~
池酒酒⊙﹏⊙
还行吧,以前在微信小程序玩过,这游戏已经冷门到这地步了吗?连个萌新都没有,现在就连一些开服玩家都不玩了退坑了,跨服和世界聊天都没什么人聊天😅,想找人一起玩一起聊天真的好难啊
池酒酒⊙﹏⊙
微信小程序上也有但是不叫这个名字,忘了时间太长了,很久之前玩的
CCCCici
给一星我都嫌多。别玩,快跑。我TAP玩了三百多游戏了,这个游戏吃相最难看。什么都要碎片合成,和该🎮一样碎的彻底。
💎资源获取:
非常之肝,只有你想不到没有他做不到。宠物,侍从,等等什么都要去肝,而且要花费体力,一个体力六分钟恢复,我三十多级就九十多体力,一个困难关卡要十八体力,一个普通关卡要六体力。
什么,你说可以等,那我告诉你一个关卡只给一个侍从装备碎片,随着侍从装备升级需要碎片直线上升,体力大大不够用。
除开硬需体力,各种养成层出不穷,需要的资源五花八门,乱七八糟大杂烩。
抽卡非常黑,全是碎片,每次只给一个碎片,十抽出不出金不一定,八十个碎片一个金。抽卡用的绿玉非常紧俏除非氪金(有限时活动,不得不攒下玉。)
☄️成长体验:
非常无语的剧情。女主傻白甜一个,都2024年了还搞那一套呢,看的我真无语。
我个人第一天到三十级,第二天开始卡级了,是的第二天就开始了。经验除开每日任务,只有打关卡能获得,这又是一个漫长的过程。
再说一下联盟,我之前在论坛发了一个帖子被删了,咱这里也不得不说含蓄点,个别盟等新人捐献完立马T人,非常之难评。玩这种游戏真是她一生的福报。
男角色立绘还行,但也就到及格线。女主的不好看,妆容也怪。套装也就二三十套,套装获取你猜怎么着,嘿,也是攒碎片嘞。音乐,让我想起来了女皇。战斗时候念招式名称还喷麦了笑死。
一锅乱炖,为了让人氪金导致游戏玩法冗杂,非常一坨。
🔖运营服务:
卡,抽卡时候给我卡死了,笑死。兑换码就两个,开局进去给两个十连就没了。宣传的百抽,那得做农活才行,遥遥无期。
CCCCici
好评别信,全刷的。这游戏托很多,我这个随便玩的都遇到过。
D
自己的感受很喜欢他的。无邪的话,他讲话我感觉蕴含着很大的信息,我觉得他很护,不错
我的青春是时团
为什么到了第五章就没有声音了?其他章节都有声音,是只有我一个人这样吗?还是都有这样的问题
丹桂飘香
全部玩家都是这样子的,可能是后面请不起配音了,所以就没有声音了
ninuo
只想玩换装,能不能出个主页换成换装展示的选项,现在的主页看着跟过关页面一样,而且点小人走来走去很慢浪费时间
晚照
剧情还可以,角色人设还可以,立绘和ui也还可以,但,这是我玩过抽卡类掉率最低的游戏了。。。而且也经常卡关。。。心好累。。要不是想往下再看看主线剧情,真的坚持不下去
灵果化形,一下就想起了隔壁女皇。。话说这个游戏我看见不是可以用密码登录吗?密码怎么设置?
菱铛
玩了两天,总体上还是不错的,还送很多服装😉人物设定是天尊(喜欢女尊设定的有福了~)而且穿越的画面真的很绝!开局美男在侧,小灵宠护主😌剧情也有配音,还有每个角色的羁绊剧情,关卡也容易过等。比较喜欢君无邪跟昊天😼昊天有点撩人哈(如图↓)>ᴗoಣ
菱铛
还有跟女凰跨越时空的剧情!界面好Q萌😭