全民农场
7.2
7.2
阿铜
先看时长。
这游戏反复脱坑N多次,游戏画面、玩法非常喜欢,反复脱坑是因为玩多了挺无聊的,但是时间长了又挺想的。
游戏现状就是你不氪金完全可以白嫖,活动一直都是那几种,只要坚持玩一段时间,五星宠物、雇员、S车都可以白嫖,绝对能舒舒服服的玩。vip高低与仓库上限挂钩虽然恶心但是也能接受。目前来说游戏缺少新玩法,记得今年2月份有个活动(名字忘了),就是给城镇送物资,雇员去探索需要的物资,活动开始后根据每个不通城镇需要的物资多与少尽可能高价出售,最后获取活动指定标准的奖励,我第一个五星雇员王子就是这样白嫖。这个活动就非常好玩。像有些开飞机、消消乐、打气球、拼图等这类活动,只要奖励没有吸引我的,我就不参与。还有宠物大乐斗这种活动我真觉得没必要,只是为了通行证任务我才去点几下,星座那个更是玩了一次后再也没玩过。说这些其实就想表达一点,活动、玩法,要好玩或者奖励好才有动力去玩。当然最好的活动我觉得还是兑兑城,快速提升仓库容量,但是每次盒钉,木板,镶板都是上万库存,而gps测量仪、水泥这类供不应求,这概率懂得都懂,一看就是故意让你二缺一。游戏是好游戏,优缺点都有,不计较这些细节其实还是能玩的很舒服。个人建议如果能出个天气系统,白昼跟现实同步,能改善一下视觉疲劳最好。先扣一星。
阿铜
官方群就是一坨,千万别进
达达
🗓️真实感:这个游戏已经玩了很多年了,以前小学的时候用电脑玩,现在用手机玩,都特别的好玩,不知不觉中也陪伴了很久,一点都没有厌倦,也很感谢腾讯,希望这个游戏永远不会下架😊
🎮可玩性:这一个游戏其实真的是不需要氪金的游戏,就算不氪金也可以玩的很好,没有广告,这么多年了从来没充过一分钱也可以玩的很好,没什么区别对待。
明月
从初中就开始玩这个游戏了,游戏很好玩,但是仓库实在是太小啦😔😭,之前就因为仓库满了什么也做不了卸载了,,今天想回游看一下,结果没玩一会仓库又满了,升级材料又缺很多,希望官方可以把仓库扩大一点,
XM
最近有兑兑城活动
是九九九久
能不能把一些装饰物卖掉,太多了又放不下,强迫症又必须全部放在地图上,难受。还有工人收不回来好限制啊!!!
遥望你的星河
有一个紫色的树和一个宫殿一样的建筑。 不要的装饰。让他融合,这样那两个单独的建筑还能升级。属于两个单独的建筑,吞掉你不要的建筑,自己还能变得特别漂亮。
游人戏子
这是我玩过最好玩的农场了,小学时候用爸爸的平板玩过,之后长大了忘了叫什么名字再也找不到了,前段时间特别想玩农场,下了几个都删了然后下到了这个,碰巧找到了,真的很好玩就是玩久了有点烦,啥都缺,特别是那个解锁土地的,囤了好久就解锁了一个小格子,还有那个果树,死了只能砍,只能救一次,导致一堆果树没地方处理,烦的我直接删了。抛开这些这游戏还是可以的,不需要充钱也能玩,很好玩,比我之前玩过的农场都好玩,无聊又下回来了
-老二
怎么我都下载不了,一直在下一直没成功
珍惜
玩这款游戏十年了,从最开始测试版开始,整体来说还不错,开始的时候金币收集比较困难,后期仓库扩容比较困难,其他还行吧,就是这段时间闪退比较严重
🗓️真实感:
橙帘亻
这游戏难道已经废了吗 没有维护员吗 不管管吗 不看看系统bug???经常卡屏 自己闪退 还偷我金币??上架的东西 在上线收,卖货金币就没有!好多次了 直接就没了!!虽然不差金币,但都是我肝时间生产出来的啊!!做个人吧😤😤😤
寒羽
唉,主要是画质不能接受了,原来手机版是有的,是我家长先玩,之后我也玩了,玩腻了之后就删了,之前怀念了,想要下的时候发现下架了,比起这个更卡通的画质,我还喜欢原来的,如果原来的那种能回归,我相信我是可以接受的,不是说卡通画质不好,而是在那个时期,我用的是原来的画质,就像我原来看的动画片一样,主角换了,我的童年渐渐没了...
冷月葬花魂
我觉得这算是对平民比较友好的游戏了。每周保持一次更新,活动不断。这游戏氪金点就是神宠和飞机,雇员。但是只要你肯经常玩,都肝的出来。狗粮刷商店可以偶尔拿券买,做飞机任务可以得钻石,表情抽奖也可以有概率得钻石和抽奖券,A车可以商店刷出来积分买。每周活动都送雇员或者宠物试用。有一只5星宠物有万能豆都可以偷懒了。星座玩法很肝,可以不做,平民得雇员好车倒是可以肝来做。活动关于抽奖的千万不要做,基本上是坑,存钻石抽奖才是王道。后期可以做家族玩法可以得更多钻石。
虾仔
就为你这评论,我下载了
林妍小朋友
没下载TapTap之前就玩过很久了,下载后,又玩了一段时间,感觉很多玩法都玩不懂了。
好:装饰很好看,建筑和产品多样化,极少时候还能遇到仓库升满、1金币卖扩仓材料的大佬。
不好:仓库易满,扩仓材料难得,某种子一旦0就得花钻石买,或者去别人摊子一个一个找来买
氪金度💰:个人认为,0。大概是因为聊天功能可有可无(除了求助),券和钻石只要花时间也可以拿到。
那些玩法都不需要和别人聊天(有和好友聊天的功能),通用频道里也都是火车和某某(我忘了是什么了)求助的,排行榜都是我好奇点一点,才发现有这个的。券(买河上装饰)可以从火车订单获得,钻石做每天(这个好像可以)和每周任务得。
后知后觉,音乐听不腻。我玩别的部分游戏,都是同段音乐来回放,久了我也烦,直接静音,但静音又感觉缺了些声音。但我玩这个,怎么就听不腻呢?
也不知道是我玩游戏玩多了,我变了,还是那些音乐真的超级不耐听
小仙女贩卖员
对啊我觉得就是不氪金也可以玩而且你金币后面你需要你还可以找好友金币多的时候你卖给她她又以一个币卖给你