下载 TapTap
Windows 客户端下载
文明模拟器
3.4
小鱼不哭
每次都死的很莫名其妙,一点前后因果关系都没有,完全就是看刷新出什么来
八
设计师上个厕所,被外星人实验的远程武器崩碎了马桶。我的评价是,无前因无后果,
+流星+
哈哈哈哈哈哈哈
不要脸的夫人
这款游戏的大致面板,跟橙光游戏出的3000年帝国很相似,不过他这个是简易版的,个人看法,
夜半惊寒
诸!
tapper
文明毁灭发动机,内容瞎编很少,但也限制了超内容发展,我基本没有一个玩过150世纪的,内容太科学,很老套
ÆÞ
不严谨啊,前面发明纸普及知识了,为什么后面还刻石头上,可操作性太低,我以为中间都能加点,结果只有开头能加,后面就是看剧情,剧情还重复性高,不严谨
嘿嘿
我不知道我为什么要玩这个,除了浪费我时间,毫无意义。我想知道如何通关?上一秒欣欣向荣,下一秒就死。就这我还搞了40轮,这难道是什么运气模拟器吗?
吉祥不坏界
十点运气加成下,人类说死就死。完全无视主要因素对世界的影响。
纯粹就是没有水准的无意义游戏
小葵
玩法很简单,但里面埋藏的内容其实很丰富。
有许多关于科学、宗教的描述都是人类历史上真实发生的,有点儿人类文明大杂烩的意思。
还有的内容,算是对现实生活的巧妙吐槽吧,比如宇宙中心的房价坚挺、学前班改名幼小衔接班……中年人看了会心一笑
怅眦
不是哥们你怎么到150的?
封辛
这样解读文明的游戏还是头一次见到😉,玩法比较简洁,也更随机。玩了一段,感觉比较平均的数值会活得比较久,偏科,哪怕运气特别好也会早亡,现实世界不就是这样吗?就像木桶理论。另外,就算你每次抽卡和数值设定完全一样,游戏过程也不尽相同,有点平行宇宙的味道。
死亡有点莫名其妙,可以把运气改成气数这种跟存活直接相关的概念,多一些针对存活的道具。
图鉴里图片展示太小了,都看不出是什么,就使攒成就变得很鸡肋,一定要放大。
事件重复略高,待丰富。
君星凰
很简洁,说人话就是,内容比较少。玩两下没什么问题,但是自动播放突然卡住了,屏幕失去响应了一下,吓得我卸了,不过内容很有意思,看了一下简介,作者也确实听劝,加油!