钓鱼世界
9.0
9.0
坤坤
看起来有点意思,我的期待值呢很高,希望能对平民玩家友好一点,别讲什么花里胡哨的,氪金就行。 〇____
|| |
uーu
Minnow
还期待?这货测试不成跑路了
* H.m 文总 °
启动,希望可以有好友互动,好友一起聊天垂钓,实在不行弄一个航海垂钓 感谢
君子
画质看着不错啊,人物建模也好看,是我喜欢的画风,小时候就喜欢鲨鱼了,期待鲨鱼上钩🦈!
二次元♚五河琴里
其实你们可以模仿steam上的俄罗斯钓鱼这个游戏那种的又真实又硬核还很好玩关键是
钓鱼世界艾力芬
亲爱的钓友,非常感谢您的支持与关注,我们会不断的努力,给您营造良好的游戏环境!
看这宣传画风还是比较喜欢的,期待一波,钓鱼佬希望能有对战模式,冲冲冲!
彬
我是真的希望对战模式不要有什么像隔壁欢乐钓鱼大师什么鱼卡系统,不然真的难比呀,顶多鱼竿有个品质就行了,和朋友玩的乐趣不就是比运气和钓鱼的技术吗?真希望里面有超高难度的鱼,玩钓鱼的乐趣不就是怎么钓超级难钓的鱼以及看到非常难遇到的鱼上钩时的兴奋感吗?
大橘
看着画风挺不错的,不知道玩法多不多,作为一个几年钓鱼佬希望能在闲时体验网上钓鱼的乐趣,花点钱玩无所谓,一定要玩得爽。
夜雨笙歌
在哪里下载
猛鱼帝皇
比欢乐钓鱼大师好玩很多,尤其是养鱼系统,各种各样的猛鱼可以作为宠物养起来跟你互动,只可惜昨天晚上下线了
海南冰川官方
亲爱的钓友,游戏即将开测,欢迎届时来游戏内体验,测试期间有相关福利,可以多多留意哦~~
四方皮
画质超高的一款游戏,期待内容满满。想开满特效看来得把这个用了五年的手机为了你而换新了😁😁😁
S-H-Y
这是啥手机
JUN🎡
忠实钓鱼玩家,他们家的游戏品质应该不会让人失望,静等上线,期待期待!
寂然
期待一下,希望可以搞个水族馆,繁殖,资产类卖鱼,买船租船出海,偏向真实,主要不知道是什么样,期待期待
钓鱼世界艾力芬
亲爱的钓友,非常感谢您向我们提出的宝贵建议,您的建议对于我们来说很重要,我们将在以后的工作中不断的提高和改进!