偶像梦幻祭

偶像梦幻祭

9.7
带图7 长评160 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀368 剧情跌宕355 有趣好玩162 音效动听133 物超所值109 轻松护肝106 设定独特38 福利丰富26 UI美观6 操作流畅6 日常肝度185 氪金付费59 故事情节21
沉迷骨科的千海
最近为了冲高考把手机游戏都卸载了,今天回来一看据说是最后一期演唱会了吗!?????TTTTT也是,我也从没上高中玩到高中毕业了,各位少年和杏姐也在成长TT以前梦想的到了大学有更充裕的时间肝演唱会也没法实现了。只要不关服,我还能扒日常
樱花祭时候入坑,当时第一眼就被奶次迷住了!当时国服还没出leo,在b站听了leo相关的抓发现我更爱奶次了(爆哭
再一作为一个声控,常年抓圈游走,听了角色配音后更是直接失智,都是神仙cv呜呜呜而且角色歌制作真的良心。全员厨,参上!
前期玩的比较累,缺矿缺钻,后来可以肝到积五了,再后来排五也可以稳拿,现在虽然还是很菜,但是努力一下积五卡可以满破的。(修改了一下😭之前把满破积五打成排五,我倒还真没这能力)
这么一个手游,把音游,抽卡,养成,战斗要素都完美融合,而且零氪也友好,小氪可怡情,大氪高福利,剧情吊打其他游戏了,晶姐NB!
作为一个高中生,兼隔壁痒痒鼠,崩三舰长和梦之咲的大爷每天肝三个游戏没啥机会😭但是es绝对再忙也会登录签到,有时候一整天刷卷子累死的时候,看一下桌前画的es海报,吸一口animate带来的es写真集,听一首组合歌。光速充能,我又可以了!
啊,es你是我永远都不想退的坑啊。啊,钱你是我舍不得又心甘情愿送给氪元素的东西啊。
真是坏蛋游戏啊!不仅仅是说国服!
一进教室就看到仿佛太阳一般的主角君迎接,但是几句话以后,他忽然跪下来……
"虽然很唐突,请借我点钱吧☆"
哦,是氪金游戏啊。我默默的想,给了首充。
接下来和那财迷接触,发现他好过分啊,无论是语音还是事件中,他经常跑过来说"戳我是要钱的。"什么的……
可是我只要登录游戏就要戳到你啊!!!无论是日本那边还是中国分校!!!
每天灿烂的大笑着微笑着,等着人家戳,戳完了要钱!这是,真是……
行了行了,钱给你就是了……
总之,连平常除了首充以外都不氪金的我钱包起飞了好多次,大量攒在罐子里硬币不知怎么的就变成了数据飞了过去了orz。
玩JP但是主战场在CN的开服玩家,开服的时候因为大吉入坑,后来各种沦陷。很喜欢这个游戏,是想要儿子的那种喜欢。
故事仔细想想有很多不足之处但是是真的很爽,漂亮的画风,好听的BGM,建模和行为都很精致。
日服感觉是"用游戏的形式讲故事"——而且讲的非常好!国服的话,也许是为了迎合市场"魔改"的更加像游戏了。
音游模块很可爱,pvp的卡也很赞,房间也要好好布置哦!!!
虽然有时会想国服原创模块是否喧宾夺主,但是考虑到没有国服原创我可能就真的打不下去了,两边的形式可谓各有千秋啦。
期待着捞出卡池里的全部凛月真绪和leo,期待着国服的SS,继续追下去。
ps. 前排大佬求轻虐,至少给我留个凛月的排五卡啊……
下羊粥 : 哈哈哈哈哈哈太可爱了请借我点钱吧!我要硬币!
楠.
三周年快乐!来为es的评分注注水x
17年入坑到现在才五十多级的初三***x
除了月卡坚决零氪的非洲人x
主推栗子 奶p但是没有一张他们的五星卡x
三周年五十连除了保底五星基本上三星x
好吧总而言之es还是很良心的√这可能是天美评分最高的游戏了x
一直是自己咸咸打打不太懂怎么玩 等终于差不多理解了这个游戏的时候就已经初三了-_-现在就只能***着等中考完了www(七月才中考不知道赶不赶得上红茶栗嘤嘤嘤)
好的以上是个人牢骚,下面是正篇/bushi
众所周知这是一个cp乱炖(划掉)的游戏 每天的日常除了舔自己男人就是给自己男人组cp(我错了)光靠月卡就可以奔小康 但是要富强还得靠氪金x对待萌新很友好 基本上勤奋点建号七天能有个二十连?找到本命好好当一条咸鱼生活就很美好了(像我这种刚建号几天就为了肝本命把钻花光的人不配说话)虽然会有人ky但是忽略就好 因为es每个人都超好的w!cv阵容也让人快乐😂
瞎逼逼了这么多 貌似没说啥重点x毕竟自己也是个咸鱼萌就是单纯想祝es三周年快乐
es是我玩过最长的卡牌游戏了 希望能陪他走到关服 一起度过以后的日子 ♡
还有我永远喜欢栗子啊!!!
最后 玄不救非 氪不改命 共勉(呸)
——————————————————
四周年快乐
来迟了很久 说着不氪金结果半年给es砸了几千结果到最后心灰意冷一鸽到底歌剧也只打了2kw就退游了
看着以前自己的发言 纯粹是说说而已但也没想到如今真的要关服了 最初感觉没什么(还和其他矿工开始讨论起新的老公x)但是后面真的一上线看见栗子 就突然很难过
我对es早没了当初的热情 这半年已经过快地消耗掉了以至于如今说不出什么挂念的话来 甚至esm e***我都不想去玩
事实上 我不会永远喜欢栗子 但我希望未来的时间里他也可以依旧站在阳光下 和守护着他的众人一起 哪怕只是身边少了一个杏
我也会永远记得你 朔间凛月
梦见1重新开服了
是梦啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
思尔
这里是经历两周年多一点的不那么老的老玩家w
五星评分的话一星给卡面,ES的卡真的做的超棒,每一星的卡面都或多或少的有变化,还有每次卡池活动和演唱会的系列卡,有收集癖的人获得了极大的满足w( 虽然我依旧攒不齐一套x
一星给音乐,组合歌曲都做的很棒,每一首都很好听,尤其是我热爱的组合,他们一专的某一首歌每次循环都会更喜欢他们( •̀∀•́ )
一星给游戏方式,虽然每次玩的时候都会被旁边的朋友吐槽到底玩的是个什么样的游戏啦,但我还是很喜欢es的玩法,比较简单。当初尝试过去接触LL,结果因为过于手残而自闭了。
一星给剧情,日日日老师的剧情写的超级好( 虽然有很多的刀子特别是对我家来说P。之前刚开始玩的时候只是着迷抽卡,在动画出来之后突然想去好好了解一下这个故事,于是开始回顾剧情,幸好之前为了攒钻活动还是有在好好肝。
最后一星,给我最爱的Fine和伟大的皇帝陛下~⭐( 是的没错,我的真实面目其实是过激英p( •̀∀•́ )
因为有英智的缘故,这个游戏就已经是五星啦,但是别的方面也做得很好,为什么不能多给几颗星星呢,真是令人苦恼啊~
刚开始玩游戏的契机就是英智,我无意中在买来的杂志上看见了国服漫画,正好是DDD期间的内容,让我得以看见了英智。看他摇摇晃晃却强撑着不倒下并依旧维持着皇帝陛下威严的样子,我就对他『一见钟情』了。那时候的他真是非常美丽的表情,为了不让观众感到恐慌而强撑,不愧是皇帝陛下呢~
然后我就开始了在游戏中的旅程,初始队长当然是英智啊,虽然其他的组合也超好看,但是fine在我心中可是比ts都还要闪闪发光的存着呢,毕竟有皇帝陛下那样的人在,连苦难也都在闪闪发光呢~
在还没有对剧情感兴趣的时候,因为对英智非常感兴趣,于是找到了所有关于他的剧情,说实话那个时候是比较难以理解的,但是现在我可以看懂了,关于皇帝陛下的『阴谋』以及愿望。然后我在想,我真的一点也不后悔刚开始选择了他,反而十分庆幸,我喜欢的人是一个非常厉害的存在呢。在这所天才与怪物并存的学校里,不甘心作为一个普通人而存在,但是他自己也清楚自己是个什么样的人,于是他想把他们都拉下来,并借机实行他的改革。能撑着病弱的身体来计划这一切并成功的完成他,他真的是非常不可思议的存在呢~
不过唯一会被人诟病的,大概是那个时候的皇帝还不懂得用更加温柔的手段吧,所以对一些人造成了伤害,不过对于那个时候的他来说也是不可避免的事吧,毕竟在尚未体会过太多美好情感的皇帝来说,改革是踩着牺牲者的献血进行的。不过我们依旧喜爱他并支持着他的决定。
不知不觉吹了好大一段英智呢,关于他真的是我有好多话想要讲出来,不过这里毕竟是游戏评分嘛,所以这么多已经够了。
演唱会真的超难肝,特别是对于我这种会被防沉迷系统以及学校限制的高三学生,完全要卡着lp恢复的点,还得随时注意经验条,毕竟我真的不想再经历一次满lp升级了,太浪费了TAT
最近要开始疯狂攒钱攒钻了,准备到时候国庆活动努力捞一波排五,汉堡英我来了(还有涉英的五星对卡( ・ω・)