思尔 偶像梦幻祭 的评价

思尔
2019/9/14
Android 设备
这里是经历两周年多一点的不那么老的老玩家w
五星评分的话一星给卡面,ES的卡真的做的超棒,每一星的卡面都或多或少的有变化,还有每次卡池活动和演唱会的系列卡,有收集癖的人获得了极大的满足w( 虽然我依旧攒不齐一套x
一星给音乐,组合歌曲都做的很棒,每一首都很好听,尤其是我热爱的组合,他们一专的某一首歌每次循环都会更喜欢他们( •̀∀•́ )
一星给游戏方式,虽然每次玩的时候都会被旁边的朋友吐槽到底玩的是个什么样的游戏啦,但我还是很喜欢es的玩法,比较简单。当初尝试过去接触LL,结果因为过于手残而自闭了。
一星给剧情,日日日老师的剧情写的超级好( 虽然有很多的刀子特别是对我家来说P。之前刚开始玩的时候只是着迷抽卡,在动画出来之后突然想去好好了解一下这个故事,于是开始回顾剧情,幸好之前为了攒钻活动还是有在好好肝。
最后一星,给我最爱的Fine和伟大的皇帝陛下~⭐( 是的没错,我的真实面目其实是过激英p( •̀∀•́ )
因为有英智的缘故,这个游戏就已经是五星啦,但是别的方面也做得很好,为什么不能多给几颗星星呢,真是令人苦恼啊~
刚开始玩游戏的契机就是英智,我无意中在买来的杂志上看见了国服漫画,正好是DDD期间的内容,让我得以看见了英智。看他摇摇晃晃却强撑着不倒下并依旧维持着皇帝陛下威严的样子,我就对他『一见钟情』了。那时候的他真是非常美丽的表情,为了不让观众感到恐慌而强撑,不愧是皇帝陛下呢~
然后我就开始了在游戏中的旅程,初始队长当然是英智啊,虽然其他的组合也超好看,但是fine在我心中可是比ts都还要闪闪发光的存着呢,毕竟有皇帝陛下那样的人在,连苦难也都在闪闪发光呢~
在还没有对剧情感兴趣的时候,因为对英智非常感兴趣,于是找到了所有关于他的剧情,说实话那个时候是比较难以理解的,但是现在我可以看懂了,关于皇帝陛下的『阴谋』以及愿望。然后我在想,我真的一点也不后悔刚开始选择了他,反而十分庆幸,我喜欢的人是一个非常厉害的存在呢。在这所天才与怪物并存的学校里,不甘心作为一个普通人而存在,但是他自己也清楚自己是个什么样的人,于是他想把他们都拉下来,并借机实行他的改革。能撑着病弱的身体来计划这一切并成功的完成他,他真的是非常不可思议的存在呢~
不过唯一会被人诟病的,大概是那个时候的皇帝还不懂得用更加温柔的手段吧,所以对一些人造成了伤害,不过对于那个时候的他来说也是不可避免的事吧,毕竟在尚未体会过太多美好情感的皇帝来说,改革是踩着牺牲者的献血进行的。不过我们依旧喜爱他并支持着他的决定。
不知不觉吹了好大一段英智呢,关于他真的是我有好多话想要讲出来,不过这里毕竟是游戏评分嘛,所以这么多已经够了。
演唱会真的超难肝,特别是对于我这种会被防沉迷系统以及学校限制的高三学生,完全要卡着lp恢复的点,还得随时注意经验条,毕竟我真的不想再经历一次满lp升级了,太浪费了TAT
最近要开始疯狂攒钱攒钻了,准备到时候国庆活动努力捞一波排五,汉堡英我来了(还有涉英的五星对卡( ・ω・)