发布动态
9.0
暂无评分
UI美观
full of love
本人phi的RKS14.68入坑音游区9个多月,一部手机打了8个音游,就overrapid我来谈谈感受。
🎵曲库:
丰富的曲库,而且质量很好,大多都是实力很强的曲师(such as削除,litmus*,兔屋等等),歌也非常好听,即便不会6K去玩玩低级谱面听听歌也不错。
定轨音游,肯定不如Phi那样灵活,而且大多都是6K,不过游戏在后期考虑到6K对于新手不友好,又出了个4K模式(不过4K的难度也不低)。
按键有三种:灰键(双押),蓝键(普通note),长条(你懂的),红键(滑动就行,无需点滑),红条(接住时需要滑动)。注:红键和红条只会在中间两个轨道出现。
对于判定机制:所以note都有bad机制(包括红条和红键),导致红条和红键变得非常恶心,滑快了就bad,滑慢了就miss(搞到我经常在这玩意上断)。
总体来说可玩性有的。
💰氪金度:氪金度不高,几乎无需氪金,在feel play界面可以玩到很多高质量的歌,而且官方非常良心:唯一一个与dy联动的都可以通过活动免费玩(phi的联动还没上架)。
总结:overrapid还是值得玩的,闲下来练练6K也不错。
PastaKenway
最早因为和dynamix联动去玩了这个游戏。
游戏模式6k下落+中间两轨的搓碟。手感尚可,可自定义的调整选项比较丰富。画面也是走科技酷炫风格,看着比较爽啦。
音乐方面也以动次打次的爽曲为主,质量上乘。
免费曲非常多,不花钱也能玩到很多曲。
只是不适合手机玩。高难度手机党基本也就走远了。。。我是特地为了练多指去玩的啦,高难度不用六指基本是不可能的。
黑崎崎崎崎
来写点自己对OR的看法
OverRapid(以下简称or)是韩国大学生工作室Team Arcstar所制作的一款手机音游。游戏有许多可圈可点之处
①界面科技感满满,炫酷的开场动画,高端的选曲界面,实时校准系统都给这个游戏增色不少。
②优质的曲目是音游的核心之一。曲子大多由“韩国日天团”(假的啦)litmus*、Zeku pointee、OptiU三人提供。这三人作曲实力出众,多次参加bof,且曲风各异,各类音游中也有出现他们的曲子。出色的游戏配合优质的歌曲才让or在各类手机音游中大放异彩(实际上并没有人玩,因为大学生没钱宣传23333)
③最重要的一点,那就是or的搓碟系统(什么鬼名字)。工作室想打造一款手机上也能体验DJ感觉的游戏,于是or的红键横空出世。向其他方向摩擦即可完成一个红键的打击,当许多红键一起出来的时候,打击特效加上来回摩擦的快感(???)就会让人享受到游戏真正的乐趣,这才是游戏的精髓所在!
总而言之,overrapid确实是一款好的音游,拇指党和多指党均可食用(我就是拇指党啦),给or点赞啦!
锅子OZI
噫,黑崎啊。
SK_KMP7
OR真的太棒了!
首先ui满满的科技感就非常好看,其次免费曲很多而且质量上乘。和arc那种要爬梯的不一样,基本一来就能全部体验了。
玩法上是是在经典的4k、6k mania模式上加入红键(往任意处划一下)。当一大排红键下来你以为是纵连,其实是超爽的搓盘!
和多个音游有联动曲包,arc、dy、喵赛克。果真天下音游是一家
d4054305
更新了....
clap的问题解决了,应该不会在进入歌曲时闪退了....
musync 联动曲包的曲子选的都很好啊...很适合or
虽然魔王曲kurorak还是那么难
等级解锁歌曲显示出来了好评!
Metheus!Metheus!Metheus!
以上↑
ZERO_KIA
没有metheus我要死了23333
wakeup玖零
刚搓了半小时,先写个个人向测评
某种程度上,玩法跟Lanota,Voez有点类似,都有方向键,但又不一样,因为是任意方向,这间接降低了游戏难度(并没有)。忘记在哪看到有人说跟齐秦大师像,但我觉得完全不像……
曲库很强大,曲子很好听!有很多Dynamix里面的曲子,还有dy曲包,通过肝免费曲可获得rp来解锁(不过4000多rp得肝到啥时候哇
难度分级有很多种,手残一开始不敢玩高难度,用拇指勉强搓了个4k expert 8级fc(唯一的一个fc……)
有4k和6k两种玩法,4k没有扩展到整个屏幕,感觉太小伸展不开来,四指玩的不是很灵活……(但相对的对拇指党就很友好。)当然本人手(tai)指(ruo)粗(ji)也是原因之一(x
有key音很棒,判定很松,调准了打起来非常舒服。方向note给单纯的传统下落式增添了新意和挑战难度。美中不足的是灰色key容易看不见然后miss掉,尤其是在高密度谱里。
打歌准备界面各种参数都可以调,可以随机,镜像,auto等等,还有note的颜色、打击效果等等。下落速度还能微调
还有单人匹敌,多人竞赛模式(暂时没试过
刚进游戏全是英文,包括设置界面,英语渣差点被劝退Orz 要是能有个汉化版本就好了
总之是个很有趣的音游哒!
相良悠真-K-endight
之前的旧版本所有曲包都可以肝出来——7800RP哦!(一轮下来只能得8RP的人热烈支持本次降价并对所有曲包开始收费表示不满)
雾雨魔理沙
界面很帅气!科技风满满!开场动画炫酷!我爱!
设置多样!全面具体!甚至可以修改判定区位置和大小!
良曲颇多,4k福音,曲库丰富!判定适合新手!
但是……12级和13级之间的等级断层太厉害了(
UI美观
ArithmeticSeq
很适合练多指(4指6指都可) ,定轨打着很舒服。
规则简单,一点一摁一滑,没别的了。
判定极松,建议有音游基础的玩家直接调hard gauge。
新手建议先玩4k模式,13级可以FC后再上6k
川岛扯犊子
终于入手,迄今为止总算是把所有安卓能下的音游都玩了个遍,成就达成
游戏界面太酷炫,满分
音乐偏电音风格,打击感强,满分
免费曲多,满分
判定可松可严,满分
没有中文,但英文我也能看懂,不打分
没有花里胡哨的人物技能加成,满分(贼几把讨厌那种人物加成,还有的不用特定人物过不了那种,参见偶像超音速)
谱面严谨,满分
总体满分
电音啊电音我最爱
北北
兄弟能加个qq嘛?有一个参与了篝火计划的游戏 A PROJECT我很感兴趣,想借你号参与下这个游戏的测试 qq1902298476
SigfrieD
刚上手OR的时候真的很惊艳,它的各种优点其他评论也差不多都说了,唯一让人迷惑的地方是,为什么在一次大更之后就变成必须联网的设定了呢……难受
个人相当中意这款游戏,红键实在太爽啦!
翻了翻评论区,发现大部分低星都是因为进不去……
你们都不会用谷歌的吗?
为OR感到悲哀
诶这个好吃
回想起某次更新木得绑号,当场投胎()现在绑了twitter_(:3」∠)_