动物花店
5.4
5.4
唐岚
好眼熟啊😅好几年前就在QQ小程序玩过的游戏,我怎么记得叫《鲜花小镇》呢😅不知道是不是原创比你早是肯定的,人家taptap没上线被你找到机会了👍🏻
唐岚
评分全是人机刷评,🐮
dghh
种花要记笔记!每种花的习性、最佳浇水时间都写下来,现在翻笔记比看教程还管用,新手期过得特别快。
慕苏
收获花的时候,能不能点一下花就出来收割,每次收割都要点中位置才出来收割,实在不行,在底部直接做一个收割图标算了,这样子要点一两次就很烦 慢慢玩还是可以的,希望增加一些可玩性可以获得水滴的游戏,不然水滴只能打地鼠或者打地鼠弹出来的广告才能获得水滴,其他方式只能氪金😓😓😓
咕噜小鱼
种花+卖花+社交全齐活!给客户搭“生日花束”时挑颜色、配包装,成就感比赚金币还足。社团里大家互相送肥料,比单机游戏有人情味多了,真心推荐~
玩了太多屎一样的经营游戏,个人觉得这个游戏可玩性还行,只能说全靠同行衬托。
qqqq
太真实了
永生不灭
画面超可爱,鲜花培育过程很真实。装扮花店和主角超有趣,让人爱不释手!
蛋Q
打造会 呼吸 的店铺布景,晨曦时花瓣挂露珠,黄昏时灯光变暖橙,顾客留言说像走进真实花房
悲鸣我的泪
插花摆台超解压!客户要“高低错落”的洋桔梗,我蹲在地上调了七次角度,最后用苔藓垫花茎。摆完拍照发朋友圈,朋友说“像花店里的艺术品”,这游戏治好了我的审美焦虑~
苍白白大号被小号夺舍了
玩了一天,早上还在玩,中午来收菜,手机没更新没清缓存没清理应用数据,但突然回档,游客登录可能也没什么办法找回,算了就这样吧。
感觉是更适合小孩子的游戏,不论是画风还是主线玩法,还有地鼠点着点着突然冒出来的充值按钮。
总结是可以当副游玩。
优点:
花的种类非常多,图鉴有非常多页,并且都标好了来源,好几页花的来源都是活动。让玩家感觉会玩得非常充实。
吐槽:
时间分配有点疑惑,花升级后会有多茬,一茬和一茬隔3到5分钟左右,培育种子最低20分钟,接着是一小时,所以第二茬花成熟前的那几分钟我去干嘛呢?行吧我去插花卖花做订单但订单上限3个顾客上限3个做完也就一分钟,就又被晾着了。要是排队做订单或者插花,又得等他们慢悠悠走过来。
有种“又肝不了又摆不了”的尴尬。
按钮排布奇怪,两侧各有一列,虽然可以收起来,哪怕不收起来也不影响操作,但显得屏幕上半部分空间很挤,可能用平板玩会好些。
鲜花小游戏是缝合怪,缝了瓶子倒水、翻牌消除、羊了个羊等一系列小游戏,这里的难度就不适合小孩玩,而且那些花真的很像,我玩着玩着就:啊?这俩不一样吗?
红楼隔雨相望冷
缺点1:广告是我见过最恶心的广告,各种恶心法都有,60s超长;莫名其妙跳转,跳转微博后,微博开始各种推送广告,超级烦,找了一圈只能把微博消息全关了;短广告必须要打开别的app/快应用/小程序体验才算,不然不算;1元包我看有免广告图标就买了,结果只免24小时,免广告要12块钱一个月,哈哈
缺点2:画质糊,很多花也糊,经常卡顿提示点击过于频繁,会有很多地方操作卡手
缺点3:鲜花订单超级慢,做完一个第二个小动物要走几秒才到,一次只能做3个,但是任务要求一下就是几十个鲜花订单,真的烦人
缺点4:这个游戏本身就是个换皮游戏,其他的有现成的不玩,玩你就是图刚开服可以开始收集,结果2点开始肝,一刻不停肝到开启排行榜,榜上全都是四十级三十级,活动还有需要召回的,太幽默了烙铁
唯一的优点是还缝合了其他小游戏,可玩性高一点,但是操作卡手又让这些小游戏可有可无,tap上不用下载也能玩,可玩性还强多了