现代战舰

现代战舰

3 天前 首发
7.6
7.62029个评价
带图220 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 画面优秀106 操作流畅24 物超所值19 福利丰富16 音效动听10 运行稳定性419 氪金付费94 日常肝度57 玩法设计36 游戏福利22 游戏平衡19 画面视觉16 UI设计12 资源获取8
玖笙
不推荐:运营服务
游戏体验:作为国际服玩家看到喜欢的游戏出国服了当然是高兴的,并且做的也不错(我觉得是,可能是国际服苦日子过惯了)其他人有说什么防空打不掉飞机,航母没用的基本都是没玩过国际服的新手,我个人认为游戏玩法和真实性还是不错的,此外有人说和现实中对不上,毕竟这个游戏已经明确写出“架空世界观”(国际服明标,国服未知),也就是说给某型号舰艇装原本不适配的武器都是基于架空世界实现的。
说完好处说坏处,目前我所遇到的最大的问题就是服务器不稳定,存档上下传延迟太长(也不知道官方打算哪百辈子把我的船给我发到号上),其余的都是一些国际服通病,这里不多赘述,大家觉得不好的地方就是我觉得不好的地方。
画面音效:画面还算真实,除了贴图和模型体积问题外,部分地图障碍物过多,也就当他还原真实的随机环境应对测试了。
运营福利:这个对于普通玩家来说可以算是把手伸进兜里就差掏钱了,但对于国际服玩家来说简直太良心了(特指首充,其他的只是便宜个税钱),国际服不砸个几百上千还想要能用的船?直升礼包对于国际服玩家来说也是良心中的良心,如果国际服出包被买爆的,此外没有艺术硬币商城你就偷着乐去吧(没个几千买不了好东西的股市式商城)
注:图片为国际服截取,因为国服刚开服没有什么值得参考的内容,毕竟新手能得到的东西也就那些,但对比了一下发现活动和通行证什么的都是同步的。所以放了两张国际服的图片
官方现代战舰(大有) : 感谢您的详细反馈和对游戏的认可!您提到的服务器不稳定、存档上下传延迟的问题,我们已经记录并会反馈给技术团队。对于画面、运营福利等方面的意见也已收到,后续会持续优化,希望您能继续关注游戏。
只为彗星闪耀
不推荐:运营服务
个人感觉还是可以的,(参加过先锋内测)与内测相比其实已经可以的了,但是吧如果说对于航母感兴趣的朋友尽量看看(逆天匹配机制但还能接受)目前新手过渡南昌舰比较好了该有的都有,不过当前呢,游戏刚上在PC端上的一些热门战舰手游还是没有的不过后面应该会上线的(比如说究极无敌轮椅战舰清华号)归根结底,这个游戏还是跟数值沾边的。
新人玩家一定要保护好自己的金条!!!前期不要乱买(作者自己的亲身感受)开局新人抽奖的那个战舰轮盘可以抽,但是要切记抽到其他的还好说,你要抽到航母,你是真养不起来前期资源很紧张,千万别乱用升级点数把南昌舰点上去就行👌航母还有突击航母是后期和大后期才能发挥出它最强的功效。
还有不要让你的直升机冲在最前面,你要不要猜猜语音里为什么说:“立即执行武装侦察任务”🌚🌚🌚,记住,你的直升机很脆,它是在前期用来探查视野的但是升级方面主升耐久剩下的另谈,玩记住一句话:活着才有输出😏战舰种类还是很多的,但是目前你除了氪金能买到的(很少很少)金条买到的(占一小半)剩下的就全是正常获取的了,还有很多强力战舰目前你玩不到,但是你可以看看…🌚
总而言之,概括下来就一句话:这个游戏不会让你的前期时长过长但是你要是在前期乱用资源的话,到了中期,你就能明白什么是用最强的战舰,挨最毒的打🌚🌚🌚(再次叠甲:个人观点实际内容还需自己体验)
官方现代战舰(大有) : 感谢您对【现代战舰】的认可与支持!您分享的游戏心得很实用,我们已收到您提到的匹配机制等意见,后续会持续优化,希望您继续关注游戏!
尘封氵之梦
实际评星:☆☆☆
以下评价为7月23日游玩体验:
我是听说国服开了,特地从国际服跑过来看看的,当时觉得挺惊喜的,现在游玩了一圈下来给我的感觉确实挺“惊喜”的。
先说匹配模式吧:
在线匹配:这个没怎么体验过,刚出那会儿貌似有联机bug,下午才体验了几把,没什么特别的,基本都是同样类型的舰(不清楚等级)所以就不多说了。
离线匹配:这个!得拉出来点评一二,纯固定队友敌人配置,几乎都是满级配置,完全不平衡,打了把多队混战,我南昌(几乎没升级)匹配到了一堆战列舰,刚露就被当路边一条踹死了,我南昌但凡是半满中配以上匹配到我不喷你这点,我纯裸匹配到是什么鬼?试了两三把都是这样的,我脾气好也懒得说了。
7月25日追加评价:
在线匹配:这个跟国际服没什么区别,游玩几把之后,实际感觉良好,公屏上面会有玩家聊天,询问及抱怨,这个游戏体验感…呃…丰富了很多,毕竟很多时候都是在虐萌新,所以偶尔会感到无聊。
离线匹配:这个我没有在团队这个模式体验过,因为我这个赛季手册已经打满了,还没够金条去重置,所以没有打。多队混战倒是体验的比较多一点,这个也就纯属是机制问题,我拿南昌试过好几次,人机伤害跟血量很高,我应该是配置比较低,所以基本上都是被人机当路边一条踹死,然后攒钱买了艘纳西莫夫,在体验的时候(这个体验比较多),发现战巡很多,这个不太确定,因为国际服有段时间没玩,有点忘了,但可以肯定的是,这是用来恶心人的,但凡玩一艘没有带火箭炮及主炮的,他只要血量低于一半及以下,就会释放烟雾弹,哪怕他刚复活,他都有自带的烟雾弹,对我没什么影响,这里只作为提醒。
然后这里再把多队混战单独拉出来说一下,匹配的敌人跟队友不是很公平,但有时候能看出应该是野排一起走的默契,所以也不是很好说,想不到能怎么形容。
匹配机制:
1.在线:这个不太清楚,只玩了两三把,所以不做评价。
2.离线:这个给人的感觉大概率是固定舰匹固定目标,所以分成两个模式小点来评价。
①.团队激斗:
¹:低级舰(只评轻型护卫):这里就中规中矩了,双方都是一样的类型,没什么好说的。
²:低中级往上:这个我可以轻微推测(仅个人观点),从护卫舰开始就有点轻微变化了,双方队里都会有几艘固定的,估计在三级舰左右就几乎是固定配对了(双方),我个人在卡池中抽到了一艘航母,玩了两把(未往小了说,真就只玩了两把),双方配置为:突击登陆,航空母舰,三艘不同舰(游玩时为三驱逐,大概率玩巡洋时从中替换),因为只玩了两把,但感觉上为你玩什么就从中替换什么其他不变。
②.多队混战:
这个模式貌似是目前的限时活动模式,但应该结束后还会返场。
首先我玩这个模式也是只玩了两三把,用的是裸改南昌,就有一个诟病的点,我用的裸改,能匹配到小满中配往上的战列,这个匹配机制我不是很懂,也没遵循实验法则使用不同的战舰去多次实验,所以不做评价。
7月25日追加评价:
这个摸的不是很透,其实,所以不做评价。
接着就是让很多国际服玩家对于国服最反感的一个《活动》
这个我觉得没什么不好的,毕竟是国服游戏必备,我就没什么好说的,毕竟游戏想多赚点钱,我也就不做评价了,毕竟是不是石,大家一吃就知道。
然后游戏目前没有市场,感觉像是官方懒得去补货,我也就主要是因为被匹配机制给恶心到了,才过来这里发表评价。
7月25日追加评价:
求求更新市场,如果可以,就当是发补偿,发个100艺术币左右,然后补货价格就照搬国际服,发的这个艺术币刚好什么都买不了,但是以补偿的名义发放,能吸一波好评跟差评,又能让玩家为了买市场物品而去肝或者氪金,一举两得🤓👆
官方现代战舰(大有) : 感谢您愿意从国际服来到国服体验!您反馈的匹配机制和市场补货问题我们已经记录并反馈了,后续会持续优化,希望您能继续关注游戏。
卡夫卡
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
可玩性: 这个游戏整体给我的感觉是很不错的,可玩性很高,别的不说,至少不是以往这种航海类的主炮副炮对轰了,多了很多东西,比如直升机(可以自己开)潜艇(可下海)当然我也挺长时间没接触这类的了,具体我也不清楚,说错了不要喷😛
🎮操作细节:
本人比较菜(不懂什么策略)基本上就是开着船往前猛冲,把该点的都点出去(就是个反面教材)不过现在还是没碰到大佬制裁😝所以打的还是挺爽的,至于其他的其实玩过这类的都知道,没什么好说的
🧧🧧🧧:重点聊聊福利,看到很多人说用了那个6块的换了什么二级舰没什么体验,其实里面出三级舰的概率也挺高(我就出了个096)而且其实输手机号你也可以领055啊,蛮好用的,也是三级舰,这个游戏总共目前就分五个等级,我感觉可以了,而且通行证打满后免费可以领个四级舰,这就没什么好说的了,我个人觉得可以了
🙌合作体验:还是挺需要合作指导的,毕竟一打五真不太现实,就是感觉军团有点难加😿也有个人想找个好军团的原因
总结😁其实要求氪的确实有点多,(新出的五级龟甲舰728😅)但是不氪也行,毕竟可以免费嫖掉通行证里的四级舰,所以还是说,要么零氪要么重氪(微氪看个人喜好吧)
个人建议:其实看了数据感觉五级舰确实有点离谱了,但是我还能接受(狗头保命)我希望能让舰船的细节在真实一点😈(好吧,毕竟是个手游要求有点高了)可以搞点便宜点的活动😂(因为本人是学生党,资金有限)
官方现代战舰(大有) : 感谢您对【现代战舰】的认可与详细评价!您提到的舰船细节和活动价格的建议我们已收到,后续会反馈优化,也祝您早日加入心仪军团!
rsdyff
不推荐:运营服务
官方现代战舰(大有) : 感谢您分享这么多的想法!您提到的服务器、氪金、地图解锁和和谐等问题,我们都已记录并反馈啦。希望您能持续关注游戏后续的优化。 回关我帮您1对1解决
wswhh
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
在这里劝告,没玩过的,想要进坑的,我只能说快跑。玩了几天,有几点极为恶心,这里客观陈述一下,如果都不介意就入。
满屏的礼包,通行证,进去就是各种氪金内容糊脸,一个破龟甲船原价2000打六折变七百,气笑了。抽奖活动大奖不到0.1%的概率你是怎么敢把抽奖道具定价一元一个的?而且这些内容不氪金还不能正常消除,你不氪金就得忍受一堆红点天天挂着,甚至包括日常任务(通行证的额外任务没氪金完成不了就会一直红点)不介意请入。
搞*m充值排行榜,氪金活动抽奖次数排行榜,伤害数值排行榜等等一堆榜,还实时根据榜排名发奖励,明明白白得圈钱也是演都不演了,恶心极了,我只能凡是搞这种氪金排行榜的有一说一全是**,赶紧跑别回头。
超低的爆率,每次30电池变成20电池再变成三五个垃圾道具(游戏一把的货币能买几十个)我就想笑。谁懂大奖还有1200次抽奖后必中的无力感?抽奖妥妥陷阱,转盘更是一坨。垃圾活动出一堆恶心平民和中低氪玩家,这玩意你不使劲往里砸毛都没有。
逆天的匹配机制,玩局乱斗,第一名俩人场均300万输出,最后一名能不到50w,如此优秀的匹配机制。玩匹配队友无脑冲被集火秒,每次不是这边碾压那边就是那边碾压这边,毫无意识可言。
逆天的平衡,平民不充钱就等着沦为大佬的玩具吧。顶级船和武器全是活动获得,平民能拿的好点的金条船你就可劲攒吧,动不动就几十上万的金条,凭你一把没加成2,3个的金条攒到猴年马月去吧。
游戏性,刚开始玩还有点新鲜可言,玩多了发现游戏性好像也就那样,游戏玩法不过就是舰船对轰,本质还是一个氪金拼数值的游戏。我想在座的有多少人是见人无脑把屏幕上能点的技能全点了?技术?在绝对的数值面前都是渣渣。这游戏玩多了说实话,不好玩,主要在于没什么操作空间,你再牛批操作拉满没有数值也是一坨,导弹鱼雷又是自动瞄准的,船跑的也不快,真的没什么操作上限。
官方现代战舰(大有) : 很抱歉给您带来了这么差的体验,您反馈的氪金、爆率、匹配机制、平衡和游戏性等问题,我们都已记录并会反馈给相关团队。希望您能持续关注游戏后续的优化。 回关我帮您1对1解决
五星是情怀,不是游戏怎么样,但它给我带来过开心,这就够了
213游玩时长(之前有个玩了很久的号开脚本被封了,所以保底有600小时以上)
OK,话不多说,虽然国际服现在不咋滴,热度也没有22年那会高,但好歹我也是在mw服役了4年的牢舰长了✋🏻😭✋🏻,说说现在国服出了后的情况对我们国际服有什么影响
毫无疑问,这一点也影响不到国际服,反而是国服上线的一系列福利我感觉只是能保证我们“前期的发育”而已,实际上,国服完全照搬国际服,这已经不是之前的mw了,现在mw没有1亿美金是很难玩的,更别说黄金和市场了,国服前期想快速提战力只能氪了,这是逃避不了的,这和国际服倒是没啥区别
🔗网络优化:
提到网络优化这点肯定是国服服务器是要比盖金的土豆服务器要好的(全去国服给土豆服务器降降压力😎)所以根据自己的需求选择去哪吧
5v5团队死斗,护航,空天航母,占点,2v2v2v2混战,4v4海权,3v3空权模式,6p混战(除了团队死斗是常驻活动以外其他都是限时活动),地图也是更新换代过的,战舰种类繁多,可玩性极强,有护卫舰,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,航空母舰,突击航空母舰,潜艇,两栖登陆舰,地效飞行器,气垫船10种舰种,其中除了航母和两栖登陆舰可以起飞攻击机进行空地打击和骚扰(有些特殊的战舰也可以起飞攻击机)其他水面舰艇只能开直升机,而作为全游戏中体系较为完整的水面舰艇也是不弱于航母舰群的,密集的防空网和饱和的导弹打击可以轻松形成防守和进攻队形,而航母有时在面对防守空虚的侧翼时往往会因为自身的自保能力低下而被偷家,但是有时候也架不住航母的手长啊,航母起飞的拦截机可以点灯,而攻击机,无人机(和突航的轰炸机)可以组成联攻打法,压制对方关键水面舰艇的同时也能给对面剃头,而潜艇作为战场搅屎棍可谓是阴的一比,至于其他的特殊舰艇,等国服上线后自己再逐一了解吧(国际服玩家看个乐就行)
画面音乐非常的不错,既有战场氛围感也有独特的地区风味(来自四年牢舰长的肯定)
🔖运营服务:
刚开服的福利应该很好罢(确信)(苦笑)
优缺点×√
缺点:看p2
优点:国服服务器比土豆服务器好
(没了,你还想国服有什么优点)
建议国际服账号数据可以继承到国服,反正国服全都把国际服的东西搬过来了,搬个账号数据有啥,我们这些老玩家可不想再肝个新号
官方现代战舰(大有) : 感谢您的五星好评和对游戏的认可!您提到的国服照搬国际服、氪金提战力及国际服账号数据继承到国服的建议,我们都已收到并会反馈,希望您持续关注游戏优化。