偃武

偃武

带图41 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 物超所值22 画面优秀18 福利丰富7 运行稳定性43 玩法设计35 画面视觉27 游戏平衡16 日常肝度16 资源获取13 UI设计5 广告频率3 操作体验2 音效音乐1 游戏福利1
玩了整整一个月有感,
借用策划的开头,大家好,我是东东,我来教你们这帮没玩过slg游戏的人玩偃武。让你们知道什么叫做用脚做游戏,用脚做策划。我都不说充值渠道服有多划算这种问题、咱只谈游戏。
其实最朴实的话,这游戏都没有一个主播在好好做攻略,你们应该就懂这是个什么游戏了。
缝合+换皮游戏,没有任何创新。一大堆东西没有新手指引,看似rts实际上跟rts基本没有任何关系,没有高低战,没有拉扯,只有个跟没用一样的草丛, 和无脑的数值,而且因为交战你跑不了,碰上强的,基本上只能活活被打死,行军中,别人点你兵,你不点,你自己的兵甚至不会自动反击,技能更是手操、自动放没区别,只有教学的时候给你看了让你觉得有,还有个画面,真玩起来,实际上玩一周你就知道,相当于完全没有这个功能。
兵种设计只为了凑克制,有弓兵,所有兵种都没射程,都是贴脸打,没高低位,玩过后知道单纯为了兵种克制出的弓兵,(别人游戏弓箭手站在山上往下射箭,这才是人类做出来的游戏),这个策划的小脑比较缩,请大家谅解一下。
策划活动更是有意思,十一卖小季票但是奖励你连50%价值的都拿不太满,而且也不提前说清楚,(因为前面的奖励都是毛毛雨,后面的特别好)然后开始补偿,直接变成大型翻车现场,谁花钱谁没小脑…
其次游戏打别人家会死兵,死的比抢的资源还多的多,就是亏了个爆,显然游戏不鼓励你打别人家的行为,slg这么干那有什么意思呢… 没有偷家,没有策略,攻城道具也只是撞,
满地资源商小号,有脚本、领地保护、脚本自动开盾(无敌了)你也就看看不能打,
一个服八个州,8个不会玩的盟主slg萌新,一个多月整合不了,什么牛马全都给我遇上了, 我转头开始玩炉石传说了冲1000买了个皮肤,也不在这游戏花钱。
sunshine : 玩了的确是这样,太脑瘫了 1.野外别人只要一打你,你根本跑不掉,你和敌人必须死一个,就算点回城也会被粘到死 2.逃跑的过程中不能还手,意味着你只要碰到大佬,你必须看着你的队伍被打死。 3.攻打别人城池,别人的建筑等级高一点,你死的兵和你掠夺的资源根本不成正比。 4.几乎没有什么科研的玩法,队伍就固定那么几队,有强度的队伍都是限定的英雄 5.英雄卡池特别少,三国英雄那么多,卡池太少了。 6.就是万国觉醒的三国版 7.优点就是对月卡党玩家挺好的,建议不是氪度很高,就买月卡玩玩就好,攒着金币抽限定就好了。微氪和月卡党的差距不大的
撒旦
新型SLG手游
让男神梁朝伟都爱玩的游戏是否值得推荐呢?
偃武=不氪金+塔防+三国
类型游戏:近期热门SLG游戏包括三国某定天下、万国觉醒、率土之滨、王于兴师和无尽冬日。三国某定天下以良心玩法和自动铺路夜战保护受到好评;万国觉醒氪度高,平民玩家体验差;率土之滨夜战爆肝抽卡机制,铜钱不够用,...
而偃武对比上面游戏类型,有什么创新或新的玩法呢?
游戏对比:相比以上传统类比较,不管是在克金层面,还是在平民玩家,都非常的亲民。氪金2万左右,你就能在游戏里面名奇一方。同时你不氪金,游戏也不会很肝,氪金只是拿钱去换时间,只要你拥有足够的时间,你也能在游戏里面创造属于自己的浪漫。
游戏画质:
比较倾向于卡通征服类,游戏也是刚出来画风还是比较粗糙,地图和UI界面有点简陋。
游戏背景:东汉末年分九州,开局你可以选不同的地区,巴蜀 江东 荆州等…群雄逐鹿,鹿死谁手?
游戏玩法:独特的排开布阵,普攻后概率提升反击伤害,不同的阵型摆放对应额外的加成,处于异常状态时降低受到伤害,释放技能后概率提升普攻伤害,主将释放技能后概率为部队恢复。
RTS玩法加特,需要规避开力扎谁,在则对面试将一个技能就会让玩家处子劣势状态。
中后期单独的天赋系统和特殊开种的特殊技能,为战4增添更多玩法。
开荒、物围、野战、集结金都能针对性布阵,甚鱼可以提前布好埋伏,从侧翼、尾翼包抄歼灭数军,战场上兵势鬼诀,瞬间就能改变这场局势。
上手简单策略烧脑,真正还原了古代的不可控性。
氪金方面相当皮好,拒绝长享城建养成的轻量化,
外加出橙的高概率,哪怕平民玩家也能轻松体验。
他全面升级,在优秀的服务器技术支撑下,
哪怕万人攻城也能做到丝毫不卡顿。并且在战斗过程中,可以即时调整英雄站位、士开阵型,用来规避敌方针对性的打击。且这些阵法都免费获取的,平民玩家认真钻研阵法之道也能在战场上大杀四方,统一天下。
游戏人物
谋士:诸葛亮、贾诩、郭嘉、庞统、法正、田丰、荀彧等…
武将:吕布,赵云,典韦,马超,关羽,张飞
黄忠,许褚,孙策,太史慈,夏侯惇,夏侯渊
张辽,张郃,徐晃,庞德,甘宁,周泰,魏延
张绣,文丑,颜良,邓艾,姜维。
女角色我就不介绍了,没卵用。
悠悠苍天,何薄与亮~。丞相😭你伐魏,还未完成先帝嘱托,就走了,丞相你辛苦了,接下来就由我来继承你的意志吧。兄弟们,我要统一三国,光复汉室,可否随我一起伐魏灭了江东鼠辈🙏🙏🙏。
以上不算数(游戏纯氪金,而且不好玩,别玩)
官方偃武_诸葛亮 : 感谢主公体验游戏后写下的长评,针对主公在评价中提到的几个问题,我们重点记录了下来,策划组非常注重主公对游戏的反馈,我们也非常珍视主公提出的意见,评价中提到的问题都是我们重点关注的方向,为了提高主公们的游戏体验,我们后续还会根据主公们反馈的意见持续调整优化,希望给主公们带来更好的游戏体验~
小柚子
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
看到不少人都在喷画面,但我其实觉得画风还可以,萝卜青菜各有所爱吧,能接受这种美式Q版风格的应该会很喜欢。而且有3d建模的slg游戏本来也不多,游戏本身风格挺统一,至少在美术资产上还是用心的。
🪢策略深度:
我玩了2,3个小时,但并不太能get到它的核心循环和玩法是什么。就一直在跟着主线各种点点点,说实话有点繁琐和无聊,体感上有点像vx里那种小游戏。系统做的是真的复杂,抽卡也有等级,有探索有游历,官阶是和打蛮子的等级挂钩的。后续好像还有装备养成系统,不过我还没解锁,蛮子和霸府卡在11级了。然后里面的科研和建造都需要不少时间,虽然开局会送2天左右的加速,但用完了就开始坐牢了。里面的所有资源,包括体力,加速啥的都是可以买的,意味着如果想要上榜,光氪武将是不行的,还得氪资源。
抽卡好像并不锁卡(也有可能锁的不是三皇?),0氪抽到了曹操,司马懿,孙权,奇遇还遇到一个周瑜。不过光有武将还不行,还得抽阵法和武将升星,武将的技能是由星级决定的,不升星你的技能就比别人少。
此外,充值的入口也是真的多,大小月卡,战令,霸府等级,名望商肆等等,有点眼花缭乱的感觉。
排行榜是按战力来排的,这个也比较像类似咸鱼之王,寻道大千这种小游戏的思路。而且战力基本就等于你充值的数额,氪佬应该玩的会比较爽吧。
快乐。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
确实不错,赛季1就是发育,跟好大佬脚步。
可以明显感觉不管是月卡还是0氪,赛季1后期已经可以跟氪1万的大佬掰手腕了,0氪3个队就能打t5的队
哪个游戏能白嫖金头用来觉醒毕业武将呢,偃武可以!唯一卡人战力的是资源跟科技,这个后面肯定慢慢追平。这你就要问了,那大佬充钱到哪了?充进装备里了,装备完全随机打造的词条,相当于自己造流派。很多打架技巧,我不方便教大家,不过不管逆风还是顺风都打的很爽,不死兵机制完美的很。我1000万战力补集结一晚上都打到100多万战功[刷过药了]
集结用的是大佬的车头,车头机制简直完美,拉平民跟氪了10万的氪佬的科技。而且逆风有优势可以开俩个集结车守。即使完全被碾压了,只要有个车头也能守到你迁城跑路
缺点也是有的:不能托管,打架必须实打实的在线打架,必须手动。打架特肝。需要指挥有一定水平才行,不然一团散沙,而且盟里必须有一个氪佬。
ps:马上进2赛季了。我已经白嫖了甘宁太史慈毕业队伍了。要玩的金珠存好了,只抽甘宁太史慈。不要眼馋别的。
很棒很棒,开服我只打了1分的,后续不玩了。无聊我又换新区玩的。不要被别人几千万战力吓到,实际上队伍战力差距不大,打不过你俩个队伍。唯一一个能反击的队伍反击枪,你野战不打他,他只能普攻,没啥用。弓打架是最强的,灵活跳堡,甚至能出来打一下就跑回去。我最强一次出来打了4万战功😁😁
官方偃武_诸葛亮 : 首先非常抱歉给主公带来不好的体验,其次感谢主公所提出的问题所在。后续有优化进展的话,我们会通过官方社群或公告同步,也希望到时候你愿意再回来看看调整后的效果~
忆尘
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1.平衡性:顶级中的顶级,没记错的话现在是25年嘛。居然有人出战争类游戏还在卖资源、卖体力、卖加速。其他游戏都是精打细算怎样点建筑、点科技,资源才刚好够用。这游戏就不一样,没有这方面的烦恼,因为你是穷比,你买不起资源。你懂那种你才点出二级兵,人家都点出三级兵暴打原始人的感觉吗?难道我们不是同一天进的游戏吗?充钱的等级升的很快,充不起钱的。野怪都打不过,人家还问你“何不食高级野怪经验呼”
2.抽卡类别:只有武将卡,和阵法卡。没有战法卡。这里面武将自带技能,想升级技能就要抽到同样的武将进行升级。不是说你花什么铜币之类的可以升级技能,别想,就抽!
阵法卡:相当于你玩的打怪游戏,武器上面的词条,有点加成效果
3.pvp体验:一个队伍就两个武将,有集贸的配将策略啊?结合上面想升技能等级就得充钱,抽到同样的卡。克制关系可以说没有,简单形容就是:原始人拿长枪打拿着手枪的现代人。说手长克制手短,然后呢,啪一开枪。不想说。
简单形容:古代打仗,粮草吃完了。防御工事,要的材料用完了。不够!怎么办呢?不要慌,花钱沟通天地,直接天降资源!手下的将士,连打数仗,体力跟不上了!不要慌,花钱沟通天地灵气,直接补充武将体力!
建设城池太慢啦,你看对面工人太多了,造的好快!不要慌,我们直接买下天堂制造! Made in Heaven!(只对我方城池起效,世界不加速版)
哇~~这游戏真的好玩!😆😆😆
LETTLE : 这比其他还算好的了,slg不都是充钱变牛逼没钱当小怪给氪佬爽吗