偃武
8.5
8.5
术
一将领,一战阵,每个人都应该是独立不可替代的。
三三两两摆在一起给个技能特效就完活了多没意思。
这游戏工程量很大啊。
探索将领。招募。玩家各凭本事
一个图里要是站几百个关羽对打会不好看的。
对阵斩杀俘虏招降。各自发展吧
自己吧自己的士兵将领玩没了
就换个地方重新开始吧。
体验不同的将领的传奇
开局可以给士兵。建设城池成长
将领在地图里寻找。
就像三国演义一样。
十八路联军。
玩家带领各自。不同的武将。成为联盟
组成国家。成王败寇。重新开始就是了
士兵将领死光了就重新发展。重头再来
起起落落。沉沉浮浮。才是人生故事
哪有长生不死的永生啊
穿越火线射击游戏。死亡并不可怕
玩家从来都有重头再来的勇气。
游戏由玩家们来演义。
杀伐掠夺。武将生死。玩家生死。
交给玩家又如何。就算杀光地图上的所有玩家。武将。一人主宰世界又如何
有新生有老去。在地图里。杀伐争夺
夺皇帝位。玩家就要治理。
治理不好。就让玩家当好这个反贼
游戏嘛。随心所欲。
唐宋元明清。能打的武将也不少
地图可以多开发几个。
战争本就残酷。
消亡更替。才是历史。
偃武_关羽
感谢主公的支持与喜爱,敬请期待12月下旬的测试呢~
酱汁糊糊
slg总是有胜有负,胜方就不说了,体验一般都不会差。负的这方就难说了,希望偃武多给点保护或者翻盘机会,不要学某游一个赛季干掉一般的人
就是随便看看
抢个沙发!
黎楠
游戏挺看好的,福利也给力,关键策划自己也争气,够听劝这游戏未来就值得期待,就怕装死的策划
主公有意见或者建议到时候都可以反馈的哦
。
就现在来说,偃武给我的感觉还挺好。
公测和上测福利差不多的话,那至少一千多抽起步,真就送的零头都比隔壁那些slg高好多
感谢主公的支持与厚爱哦
社恐的吃货
真能用其他角色来给主队升星吗?如果能的话那能玩,平民也能凑高红队
肥肥崽
主公您好,关于角色升星机制,游戏里确实支持用其他角色为一队主力升星哒!这样平民玩家也能通过策略搭配,慢慢攒出高红强力队伍,养成更具性价比,后续也会优化养成体验
有小雪的地方
参加过测试的老哥们说说,偃武真的是开局送曹操吗?这游戏有没有三皇的说法,开局送曹操我有点不敢想,玩slg这么久没打过这种富裕仗
肥肥崽
感谢主公您的关注!测试期间开局送曹操是福利彩蛋之一哟~不过“三皇”这类说法暂未实装,游戏更注重策略搭配与武将特色挖掘。正式上线后福利、养成玩法会持续调整,让不同习惯的主公都能找到乐趣,后续也会同步更多福利爆料,记得预约关注呀~
李木涵
两次测试体验下来,最直观的感受就是偃武的受众群体更年轻一些,结交了几个兄弟都是二十出头的,不像隔壁好多四五十岁的大叔
肥肥崽
哈哈,能让年轻小伙伴们在《偃武》里相遇组队,超有成就感!我们设计时就想打造更贴合年轻玩家喜好的三国世界,看到大家在这结交兄弟,太开心啦~后续也会继续优化内容,陪大家一起热血闯荡
凛
只能说看介绍还挺不错,小兵独立血条,操作性和可玩性对比其他slg应该都有不小的提升,最起码不是那种对撞一下战斗就结束的游戏,那种玩久了真没什么意思
泽兮
感谢主公的喜爱,可以等后面上线之后体验一下哦
唯勿
降肝减负一定要做到位,原来玩slg能成宿成宿的肝,现在的我只想躺平种田,白嫖霸业
肥肥崽
“感谢反馈~降肝减负是我们持续打磨的方向,会努力让玩法更适配休闲与深度体验需求。后续若有新建议,欢迎随时通过论坛/提出~祝你种田愉快,收获满满~”
咸鱼一条
老slg了,给贵游提几个建议:
1.减负可以,但不要减到不好玩
2.福利一定要多给,平民玩的多了,氪佬体验才好
泽兮
主公的建议收到了,感谢您的支持与反馈哦
活动