兰空
UI美观
操作流畅
设定独特
YXZ
六个字概括就是,能打的观赏谱,嗯…它的特点很突出,音轨会随着音乐动来动去,颜色也会变,感觉类似KTV削弱版?(doge)玩久了的话眼睛有点不太舒服,希望这方面能优化一下。
日常随意打打还挺好玩的,剧情是安稳不出错的可爱女孩小日常,感觉典藏版的紫发女孩比橙发的更合我眼缘一点,刚开始就是冲着她来的,很可爱!^O^
海
👍👍👍
歌者
🎼谱面设计:
演出很好看,各种颜色的变换给人很灵动的感觉,不过可能有点难读谱?目前我没有找到类似双押提示之类的功能。
兰空的note比较小,虽然判定范围很大,但大多人的习惯仍然是点note本体吧?从这个角度说,如果谱面的宽度太大的话会对读谱造成一定的压力。
另外,这个左右划键说实在不太好辨认,建议把标志做的明显一些,既然不像CytusⅡ或phi那样是向任意方向滑动,就考虑学习一下节奏大师的划键那样做的明显一些(指节奏大师那种绿键加向两侧箭头那个)
🎵曲库:
音乐很好听,我玩到的几张谱都是那种清新的音乐,适合放松的时候玩,音乐不会给人太大压力
音游嘛,不必多说
支持一下!
宛如融化的巧克力
很不错的!谱面很有趣也很好懂。只打了免费曲目,所以就说这里面的吧。有些曲子鼓点太杂了,哪怕是最高难度,曲子和谱也显得不那么协调,打起来一般,直接来说就是纯音游曲,并不算悦耳。就公开的曲目来看,愿意重复打曲子的比较少。这个也是个人感受吧。
画面很可爱,淡淡的颜色和人物给人温柔的感觉,很清新。
页面设计也很简洁易懂,整个游戏最喜欢的就是页面!真的很舒适
抢个沙发!
未
真的很好玩,就是想提一下后面的背景板,可不可以让玩家自己设置的突出点?我刚玩,不知道有没有,但是玩了两曲都很好,因为它的点击的轨道都是那种随着音乐一起变幻的,非常有新鲜感
未
等发工资这80块钱解锁歌曲我必买
零零一…
画风简约我喜欢,曲库有些要花钱所以就打了免费的,说实话觉得不是很协调,好像没有打击音效,不是很适应
抢个沙发!
漩涡香磷
这个我之前有玩过 但是又删掉了 是挺好玩的 但是我今天下回来为什么没有音乐只有判定的声音 有没有人可以告诉我一下😰
要什么名字
我的建议是,有条件大家还是去买国际服吧 完整版也才100左右,龙渊之前那个买断版,上次更新2022年,这就是吃相。
kirara~
想问一下限免歌曲是一直轮换吗,还是说是新注册的号才有
话说典藏版哪去了,怎么现在在官网下都是这个版本,能让我看着现在没解锁的歌居然还有分。着实有点蚌埠住。
変遷の詩
我也是,我典藏版还花了钱买的
乙游爱好者
很早以前玩的,好几年前了吧,突然想起来有首歌很喜欢的,就下载了,发现现在这首歌要钱了,以前是免费的
不玩了,卸载了,我觉得你要赚钱我理解,你可以不断出新曲子赚钱,而不是把以前免费的东西变成付费版
还有我发现很多音游都有一个现象就是,喜欢一个曲包一个曲包的卖,虽然我音游玩的不多,我下载下来玩我可能就是单纯只喜欢其中一首,我不想买一整个曲包,完全可以一首曲子一首曲子单独卖,然后曲包给个打包优惠价,有些歌我觉得不好听欣赏不来,就不想玩
你的名字
曲包是这样的,相当于逼着你买这一组
Star awn.💫
飞奔回来好评呜呜呜
界面真的超级清新治愈,画风超爱,官方真的很细心😭
曲库超多,18一次性买断真的不要太值
以前就下过一次 现在终于找到正版了(以前的冤枉钱呜呜呜
相对其他音游也是非常良心 打歌界面真的超舒适 最爱的一款音游了
表白官方爸爸😭💗💗💗
强烈推荐 算是个小众音游吧 不下载试一次我真的会伤心💔😭