TapTap 制造
Windows 客户端下载
抽卡求生:荒岛
6.6
总结 -
近期评价区集中在“强制下载广告”与“资源掉率”上。有玩家吐槽看广告必跳红果短剧,也有人反映调料、橡胶全靠低概率抽卡,60天通关极难,直呼这游戏是“广告求生”。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
萱
玩过 11.1 小时后评价(总时长 11.1 小时)
生存类游戏我基本都会尝尝,尤其是自由度高的,之前荒岛求生、荒野日记、荒岛的王之类的都玩过,这个游戏还是不错的,五星支持一下吧,但并不是没有缺点。
先说我很喜欢的点:
1.加入了抽卡,挺好玩的,而且显著降低了生存难度,不看广告也完全能玩下去 ,这点还挺良心的(尤其是挖矿掉率很高,如果不是为了抽橡胶,很快就能攒下一二百个石头),不过后期为了数值爽(囤货玩),我还是看了几个广告支持一下。
2.打不过也不会直接死亡,只是扣除一点健康,只要出门健康状态比较满,就算全都打不过也死不了,可以放心搜。
3.仓库超上限,只是锁定超过限制的物品,没有丢掉东西。我这个囤货党狂喜,后面制作消耗、升级仓库之后就又能使用了。
再说减分项(其实我更想给4星):
1.到底谁爱玩那个叶子和宝箱,又无聊又超级麻烦,时间特别长,能不能出个玩过几次可以跳过??我后期每次搜到都是直接关闭,完全不想玩,浪费体力,影响体验感。
2.存档点一个太难受!!!尤其是正常生存和无尽模式,能不能分成两个存档?我喜欢无尽的囤货,但是一旦玩了无尽,就没办法玩正常模式,只能眼睁睁的看着正常模式的未完成成就了…真的特别难受,我真的舍不得我辛辛苦苦囤的东西啊。。
3.兽栏也加上升级好不好?五个动物不够霍霍的,或者增加放生选项,前期抓的鹰不想养了…想抓黑熊没地方放!!
最后是一点点建议:
1.然后可以的话,仓库上限再多一些吧,升级仓库能接受,要是可以再多升级几次就更好了,没记错的话现在的上限应该是1340。
2.再多完善一些随机的事件吧,目前显示了温度但作用不是特别大,加上天气、季节的影响,再增加一些随机事件,会更有意思。
木子姥姥桐
乐丰年藕粉都看到看看
只有我一个人想笑么?
第二把就通关了,纯数值游戏,苟活流通关了,聊聊怎么玩吧,前期健康多可以多摸摸问号,健康少了就只搜安全资源,苟着点每天挖矿搜安全资源发育,前期饥饿掉的少,趁着有饱食度优先先把家园基础几件套都做出来,工具台只升到能做初级陷阱就行,食物台升到能做拉沙就行,药品台一级就够用了,撑到野人来交易可以直接四个石头换,中等概率换四个烤肉,能挺七八天,剩下的日子稳健挖矿和搜食物就行,问号摸出战斗直接初级陷阱捕捉,失败也没事,这样只扣健康,不会出现战斗失败额外扣精神,也不用逃跑扣饱食,开了森林直接去摸安全资源,摸的药材能做药回健康,可以大胆摸问号,尝试捕捉宠物,成功后能获得宠物,等于有额外物资点获取渠道,期间多和野人交易,只用低级材料换,你怎么都赚的,中期靠野人和挖矿抽奖、采集、宠物,不但基本能实现自给自足,甚至还能余下不少资源,后期饱食扣的多,野人也来的非常少,但是中期屯的资源多,基本可以直接躺平睡觉通关,饿了就吃,吃完就睡,撑到六十天结算岛主结局了。
瘾
刚试过睡觉前有饱食度就不影响第二天,睡前吃个低饱食度食物,这游戏食物需求很低,获取最慢的是动物皮毛,筋,需要战斗,前期容易得但健康不够,中期怪就非常猛了能打过的很少。
檬
试了一下不看广告打。是可以玩的。就是它为了大家看广告,会随着时间增加动物的强度,并且到了一定时间后基本上就都打不过。不知道是跟随时间判定还是跟随角色当前血量判定的。然后个别道具使用频率极高,而有的道具没什么用途,比如石头,仓库几十个不知道用哪儿去。又比如蜂蜜,吃饭需要它,做药需要它,属于高使用频率产物了。然后木头藤条也是,因为木板木炭都需要木头,所以木头根本留不下来,藤条做绳子做装备也是,使用频率高。个人感觉产出也不足。
有部分道具的采集地点也有问题。比如蜂蜜,三个产地其中有一个是平原,实际上平原并没有采集点。
你好呀阳光
消磨时光的好游戏,感觉不错
(༺༺超༒神༻༻)
挺好玩的,但是基本都是靠看广告玩的,我看了一百多个
玩到后期就没意思了,希望多点剧情,然后体力数值什么的不要搞的老是要看广告才能玩
旺仔是个嘤嘤怪
前期食品制作只能用木炭的设定感觉不合理,装备耐久消耗太快,游戏内容也太少了,希望后面多丰富一些吧
雯
玩过 3.5 小时后评价(总时长 3.5 小时)
我看别人说的苟字大法,以为最后是离开了荒岛,没想到是成为了岛主。第60天。材料的概率也太低了吧。我最后三个建船的主要材料,我就出了一个
rizem
玩了300多天,一个打紫装的笨办法。
通关了普通模式以后,无尽模式不停的解锁成就,刷300多天就是为了打造紫装。
勤俭持家没有满级之前装备是会掉耐久度的,满级以后紫装不掉落耐久度,才可以无限刷怪。
但是前期很容易陷入死循环,没有兽皮打造不了蓝装,好不容易打造蓝装还会掉耐久度,还打不过怪。
最苦逼的办法就是,啥都不管,直接刷天数挖矿,派野兽,抽奖,只要能够抽出橡胶,就能够打造紫装,然后把勤俭持家点满,直接无敌了。
无尽模式也不能够造船,后期基本没啥好玩的了。
所有的工具台毕业,仓库也毕业。
建议无聊的可以直接囤食物拉天数,只要有饱食度,哪怕比他第2天扣的要少也不会死。
和我一样无聊的可以玩无尽模式刷紫装。
K
2026了 居然有这么牛逼的游戏,看广告就得下载,不下载没办法领奖励
能玩下去的,都得去看医生
缘起缘尽
在右上角,长按能把悬浮按键移走
人不狠、站不稳
玩过 8 分钟后评价(总时长 23.5 小时)
玩着挺不错的 就是有时候广告去不掉 如果可以来个六元永久免去广告就不错了
陈瑾
调料的获得方法应该修改下,抽卡基本抽不到(1.5%的概率),却是后期所有菜谱的必需品。
活动
领礼包