带图103 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀62 有趣好玩46 剧情跌宕30 音效动听16 设定独特7 运行稳定性168 故事情节87 广告频率80 操作体验39 玩法设计33 画面视觉24 音效音乐11 背景设定2 游戏平衡1
Gzr : 在哪可以玩呀
凤。
: 我玩完 评价完又去看了大家的评价 我发现大家评价吐槽的点都对 哈哈哈哈 不建议大家看我单纯因为全程无广给的五星就冲 因为我今天赶时间 里面的小游戏我基本上就试玩了一下 不过就点跳过了 所以没有评论区家人们那样倍受折磨 但是你要是那种非要全程自己来的话 这个游戏总体来说可能会莫名其妙哈哈哈哈 哦对过完那么多我大概花费了都不到一个小时 可想而知我几乎没动脑子 除了第一章 第一章我客观评价一下 已经忘了 隔哈哈哈哈 总之适合我这种莫名其妙看见这个游戏上去就冲 又发现没广告可以不动脑过的人🤣

看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Mohoo
: 其实我感觉是比不上勾陈一的,谜题不相上下,都不算难(除了替童里有一些一些莫名其妙毫无逻辑甚至毫无线索的谜题),剧情上,虽然勾陈一也经常虎头蛇尾(感觉阿姐鼓2和引魂铃2之后好了一点),但是剧情都还算完整,里面每个角色和元素都有自己出现的理由,但是这替童的剧情完全莫名其妙,男主完全就是个工具人,没有自己的身世背景也没有除女主外的社交关系,女主纯粹傻白甜,老周的言行全都透着股怀疑,行事完全没逻辑,就连村口老太也出现的莫名其妙也消失的莫名其妙,好像交代了说是紫烟的妈妈,那为啥阻止男主进周家大宅。